본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 음..플릿님 글에따라 dlc미소맵과 비교해봤습니다. [15]

(1542417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1047 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.40.***.***

이게 아예 생랜덤이라 자기가 돌아보고 젤 빠른곳 도는게 답이 될듯요

(IP보기클릭)175.193.***.***

이글보고 방금켜서 해봤는데 1성무기 잔뜩 섞여서 나오는데요? 하데스 피해 도망치는 위그드라실 퇴각전 혼돈난이도로 했습니다. 클리어 보상도 낮은편인거 같은데(미소맵은 200이상 나오는데 위그드라실 퇴각전은 두자리수) 다만 무기 분해하니 2속성만 놓고 보면 무기 분해시는 미소맵보다 약간 더 나오는거 같네요 그리고 미소맵에 1 2 3성 무기가 섞인다고요? 그럴리가 3성무기만 잔뜩 나오던데

(IP보기클릭)211.216.***.***

플릿 에퍼드
감정 20달고 하셨군요. 저도 없이하다가 달아보니 그렇게 나오더군요 | 20.01.06 20:44 | |

김땡구-mk5
수집 수편 감정 20은 기본이라고 생각해서요. 참고로 동일조건으로 미소맵 돌면 1성무기 저렇게 많이 안나오는데요. 밑에 제 게시글 영상보면 아시겠지만 전부 3성무기인데 1 2 3성무기가 섞여나온다는 이야기가 의아하네요. | 20.01.06 20:45 | |

플릿 에퍼드
감정 빼고 돌아보니까 그렇게 나오더군요. 아 근데 플스에 스샷을 바로 그렇게 올리는법이 있나요? 자꾸 폰으로 찍어 올리려니좀.. | 20.01.06 20:47 | |

김땡구-mk5

미소맵 분해 결과 | 20.01.06 20:47 | |

김땡구-mk5

위그드라실 퇴각전 분해결과 | 20.01.06 20:48 | |

김땡구-mk5
아 이거 하나하나 USB로 옮겨서 보내는 중이네요. 플포로 하고 스샷찍고 USB 옮겨서 바로 컴으로 보내고 폰으로 하는게 아니라 컴터로 루리웹하는 중이라 | 20.01.06 20:51 | |

김땡구-mk5
감정 20인데 1성무기 잔뜩 나오는게 의아해서 위그드라실 퇴각전 더 돌아볼 생각이네요 | 20.01.06 20:52 | |

김땡구-mk5
계속 해보니 획득보물이나 휘소석은 적은편이지만 의외로 무기 분해시 속성이 미소맵에 비해 쳐지지 않아 좋네요. 미소맵이야 수편(적격파시 무기속성드랍)20 효과로 적병수 많이 학살 가능해서 수편효과로 획득보물이 뻥튀기 되는거고 가이아로 최대한 몹 학살하다시피했으니 뭐.. 꼼꼼하게 몹 학살하는게 아니면 퇴각전 무기분해도 나쁘진 않은거 같네요. | 20.01.06 21:01 | |

플릿 에퍼드
예 그 전에 그냥 무오판에 한계 돌파되는게 있어서 무기레벨이 일정 수치 넘어가면 5성 이상이 다시 1성이 되는현상이 있는데 그게 수정이 안된거 같아요 그리고 혼돈 쭉돌아보면서 느낀게 수편은 3개 칸 이상 더 나오질 않으니 한계가 있지싶더군요. 그래서 무기분해쪽으로 생각했는데 양쪽다 장단점이 있더군요. | 20.01.06 21:07 | |

플릿 에퍼드
그리고 저랑 분해시 차이가 많이나네요..확실히 감정때문인거같네요..음. | 20.01.06 21:09 | |

김땡구-mk5
계속 해보는데 1성무기가 많이 나오네요. 뭐 무기안의 속성이 중요하니 상관없는데 감정20인데도 1성나오는게 이상함 5분대 나오네요. 미소맵보단 덜 피곤하고요.(미소맵은 최대한 적병 학살하는 루트 짜야해서;;) 속성 총합은 미소맵이 더 나올지 몰라도 간편하게 할려면 위그드라실 퇴각전도 나쁘진 않네요. | 20.01.06 21:11 | |

김땡구-mk5
솔직히 혼돈난이도는 인피니트 독기 70~80이상보다 쉬운편이라 천격/지격/용맹 이런거 안달아도 학살 가능해서요. 전 그냥 가이아로 빠르게 노가다할려고 가이아 인피니트 무기에 수편 수집 감정 달고 노가다하네요 | 20.01.06 21:12 | |

플릿 에퍼드
그렇군요.. 두게 맵 딱 섞으면 좋겠는데 아쉽네요 | 20.01.06 21:14 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9400206 공지 [무쌍 오로치 3] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 19 280421 2018.10.11
9402465 잡담 루리웹-5206817975 1048 2020.01.08
9402464 잡담 자유롭게할거야 1 2208 2020.01.08
9402463 잡담 루리웹-132947070 777 2020.01.08
9402461 잡담 초선 1744 2020.01.08
9402459 질문 星光 890 2020.01.08
9402458 잡담 홍양지 546 2020.01.08
9402456 정보 자유롭게할거야 1 1920 2020.01.07
9402455 잡담 김땡구-mk5 1155 2020.01.07
9402454 잡담 자유롭게할거야 1328 2020.01.07
9402452 잡담 DR_불주먹 914 2020.01.07
9402451 잡담 애쒸모 2087 2020.01.07
9402450 질문 내가조선의한우 1422 2020.01.07
9402449 잡담 자유롭게할거야 841 2020.01.07
9402448 질문 星光 1161 2020.01.07
9402447 질문 유아쿠 1559 2020.01.06
9402446 잡담 자유롭게할거야 1 2638 2020.01.06
9402444 잡담 김땡구-mk5 1047 2020.01.06
9402443 공략/팁 플릿 에퍼드 2 5746 2020.01.06
9402442 잡담 플릿 에퍼드 2071 2020.01.06
9402441 잡담 자유롭게할거야 2472 2020.01.06
9402440 잡담 Nioh-023 1344 2020.01.06
9402439 잡담 iiioooiii 4 3680 2020.01.06
9402438 잡담 자유롭게할거야 1494 2020.01.06
9402436 질문 루리웹-6689170209 1025 2020.01.06
9402435 질문 星光 1033 2020.01.06
9402434 질문 zizian 1061 2020.01.06
9402433 질문 Fall_on_me 1845 2020.01.05
9402432 잡담 자유롭게할거야 1692 2020.01.05
글쓰기 21840개의 글이 있습니다.

무쌍 오로치2 울티메이트

평점
8.4
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.09.26 (PS3)
[출시] 2013.09.26 (PSVITA)
[출시] 2017.11.09 일본 (SWITCH)
사이트

X