본문

[질문] 평행우주라는거.... [13]

(100321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1542 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

우리가 살고있는 우주밖에는 빈공간이 있다고 하더군요.. 그리고 빈공간에는 다른우주도 있고.. 그 다른우주에는 우리의 우주와 모양이 똑같다더군요.. 그래서 나라는 존재가 다른 우주에서는 다른삶을 살고 있다고 하던데여 대충--; 이게 진짜라면 정말 우주의 신은 존재할듯... 우주를 관장하는 신... --; 에구 답변이 넘 허접하네요 그나저나 다른 우주의 나는 지금쯤 뭘하고 있을까..;;궁금..

음.. 대략 지구에는 남자 여자가 있죠? 평행우주 이론이라면.. 대략 그 반대입니다. 지구와 똑같은 지구가 수천개 혹은 무한대로 있다는거죠. 무슨 사건이 하나 생길때마다 그 일의 여러 가능성으로 다 갈라진다는거죠.

대략 김정일이 북한을 지금 쥐고 있는데 안쥐었으면 어떻게 될까요? 그것의 여러 가능성이 똑같은 지구에서 다 갈라진다는거죠. 아마도

패러럴?흐음...그럼 저번에 이연걸인가 5명나오는것도 이걸까나....나도 다른세상의 나와 만날수도....?(답변감사해요 모두들)

월광님 더원을 너무 즐겁개보셧나보네요..

음 글쎄요 자세한 자료는 논문을 찾아보세요. 그게 젤 빠른겁니다. 그리고 대충 제가 말한 이론이 맞을껄요? 멘디에타님은 뭐도 모르면서 지껄이지 마시길

님들... 월광님처럼 너무 영화에깊이빠져보지마세요.. 월광님처럼 후유증이심해질수도있습니다..영화후유증이란 바로 이 케이스죠..

후훗 글쎄요 전 더원이란 영화 이름만 들었지 보지는 못했습니다.

거짓말사절이요

맨디에타님 쓸데 없는 택클은 게시판 물흐립니다

멘디에타 설치지 마시길.. 아니라는데 \'거짐말사절이요\' 라니 무척이나 짜증나는 족속이군.. 더원이라는 영화 만든 감독이 평행우주 이론을 영화속에 넣은걸수도 있는거고

(IP보기클릭).***

멘디에타 이분유명합니다...

흇 맨디에타님 그렇게 제 말이 믿기지 않으시면 평행우주론에 관한 책이라도 빌려서 보십시오. 허구한날 컴터 붙잡고 씨름하시니 뭘 알겠습니까?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24130356 공지 기본적인 공지사항 (20) smile 12 99735 2015.01.15
993901 질문 onekick 1332 2003.08.18
992648 질문 간디3호 808 2003.08.17
989847 질문 onekick 959 2003.08.15
988012 질문 라이언조셉긱스 1684 2003.08.14
965579 질문 ♨Motel♨빅장 865 2003.07.31
933422 질문 ξξ *´▽`)ノ 688 2003.07.09
924872 질문 별명없음 445 2003.07.03
896886 질문 상담원 501 2003.06.15
888491 질문 간디1호 1542 2003.06.09
871357 질문 조ㅂㅂㅏ라라 555 2003.05.30
820512 질문 babu 978 2003.05.02
796819 질문 플스2사고파 492 2003.04.19
762184 질문 oyekool 390 2003.03.30
740249 질문 ukiy 573 2003.03.20
718137 질문 매너남☆수☆ 984 2003.03.09
714767 질문 김구라 . 746 2003.03.07
710211 질문 구마적 1133 2003.03.05
705219 질문 The Cardigans 959 2003.03.02
560842 질문 teddypd 1023 2003.01.13
536470 질문 cRazydRagon 450 2003.01.02
466918 질문 시북아노 841 2002.11.19
330077 질문 에스프** 870 2002.07.26
325088 질문 app** 1591 2002.07.22
309452 질문 FeDr** 644 2002.07.09
307974 질문 xsou** 681 2002.07.08
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X