본문

[정치/경제] 이야 이와중에도 박근혜 옹호하는 벌레새끼들 쩌네요 ㅋㅋㅋ [15]

(614982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3474 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 인간들은 그냥 박근혜가 좋은거지 박근혜가 뭘 해도 상관없는거죠. 지금 저 짓거리는 을사오적이 나라 팔아먹은거하고 하등 다를바가 없어보입니다. 그 애비에 그 딸이네요.

BEST
잘 알지도 못하면서 글 싸지르지마라. 내가 저 청구권 협정만 1년 넘게 공부했었다. 너 같은 놈들이 있으니까 박근혜가 저런 ㅂㅅ짓거리를 한거야.

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간이 책임도 못질일 벌려놓고 배째라 수준으로 들어눕는 놈인데? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
근거 없는 억지나 쓰지마 밑에 니가 쓴 글 반박은 그냥 찾아봐도 다 나오는 거야. 1965년 청구권협정으로 똥 싸지른거 YS DJ 노무현 정권 때 제대로 하려고 얼마나 노력 했는줄 알아? 에라이 인간아 옹호할 걸 해라.

BEST
그 벌레 놈들은 일본의 이상한 취향의 변태들에게 성노예로 팔아넘겨야 합니다.

아무리 그래도 ■■하라는건 좀 심한 말 같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.30 15:16 | |

여기가 유게인지 사정게인지.

BEST
그 인간들은 그냥 박근혜가 좋은거지 박근혜가 뭘 해도 상관없는거죠. 지금 저 짓거리는 을사오적이 나라 팔아먹은거하고 하등 다를바가 없어보입니다. 그 애비에 그 딸이네요.

그런 노뭏녀과 김대중은 더 악한 종다들이겟네요??? 스스로 배상책임과사과 요구를 포기한 종자들이니.. 그쵸??? 에휴 | 15.12.30 11:22 | |

BEST
근거 없는 억지나 쓰지마 밑에 니가 쓴 글 반박은 그냥 찾아봐도 다 나오는 거야. 1965년 청구권협정으로 똥 싸지른거 YS DJ 노무현 정권 때 제대로 하려고 얼마나 노력 했는줄 알아? 에라이 인간아 옹호할 걸 해라. | 15.12.30 14:20 | |

니네 타카키 추종자들 내뇌엔 노무현 밖에 없나?,, | 15.12.30 21:51 | |

ㅋㅋㅋㅋ 에휴 잘낫다 정말...!!! 내내 침묵하다가 마치 자기는 대단한것을 할수 있어다는듯이 호들갑떠는 너가 더 웃기내요? 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간들이 내내 가만히 있다가 뭘 결정을 내리고 합의를 하면 그때 끼어들어서 잘했니 못했니 하면서 궁시렁 궁시렁 대는 인간들이지..

BEST ㅋㅋㅋㅋ 조직에서 젤 꼴보기 싫은 인간이 책임도 못질일 벌려놓고 배째라 수준으로 들어눕는 놈인데? ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.30 11:36 | |

BEST
잘 알지도 못하면서 글 싸지르지마라. 내가 저 청구권 협정만 1년 넘게 공부했었다. 너 같은 놈들이 있으니까 박근혜가 저런 ㅂㅅ짓거리를 한거야. | 15.12.30 14:22 | |

이분 자꾸 자폭하시는데 자기욕을 자기입으로 하는건 재미는 있지만 좀 안쓰러워보여요 | 15.12.31 14:20 | |

BEST
그 벌레 놈들은 일본의 이상한 취향의 변태들에게 성노예로 팔아넘겨야 합니다.

박근혜 총독 각하는 본인의 임무에 충실하실뿐

벌레? 레이디 가카를 지지하면 벌레? 어머나..........왜이래요 나 그사람 새벽같이 달려가서 찍고 온 사람입니다. 후후

새끼? 벌레? 입 걸레

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28477452 정치/경제 부평최 3 1640 2016.01.09
28475243 정치/경제 인생이금칙어 7 3394 2016.01.09
28465746 정치/경제 나하도르 10 3775 2016.01.08
28461198 정치/경제 호랭총각1 3 1808 2016.01.08
28454392 정치/경제 대장범생이 5 2636 2016.01.07
28452966 정치/경제 빵이졸라좋아 2 1952 2016.01.07
28438340 정치/경제 나하도르 6 2941 2016.01.06
28438250 정치/경제 규제정책은 3 2514 2016.01.06
28425301 정치/경제 사라미오 1794 2016.01.05
28402174 정치/경제 JamesRolfe 7 3319 2016.01.03
28392211 정치/경제 gonrimbo 18 3825 2016.01.02
28390093 정치/경제 경민이냠 2396 2016.01.02
28382462 정치/경제 NAKADASHI 22 3736 2016.01.01
28354291 정치/경제 대장범생이 14 2749 2015.12.30
28350558 정치/경제 대장범생이 25 3474 2015.12.30
28349731 정치/경제 부부부부아앙 15 2627 2015.12.30
28348035 정치/경제 내이xxx 23 3632 2015.12.30
28347531 정치/경제 로톨님 3 1996 2015.12.30
28341193 정치/경제 해머신토르 8 2687 2015.12.29
28328439 정치/경제 뤼웹중독자 2128 2015.12.28
28316244 정치/경제 각트맨 1970 2015.12.27
28315456 정치/경제 초원의 봄 5 3162 2015.12.27
28313144 정치/경제 초원의 봄 1 1490 2015.12.27
28312251 정치/경제 총선전야 2 1702 2015.12.27
28302074 정치/경제 ▷◁ ΟㅏОㅑ 9 2934 2015.12.26
28301662 정치/경제 총선전야 1467 2015.12.26
28300987 정치/경제 뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 3 1299 2015.12.26
28300579 정치/경제 초원의 봄 3 2285 2015.12.26
글쓰기 8682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X