본문

[연예/오락] PJ모음집. [28]

(303455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44349 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

전 지영이 젤 좋더군요 ㅎㅎㅎ

보아 하지원 닮았음

홍수빈이 젤낫지않나여 ㅋㅋ

수연은 누구지 이쁘네

제일 궁금한게 도대체 무슨 배짱으로 저런일을 할까 입니다. 우리나라가 미국처럼 ㅍㄹㄴ가 합법화 된 나라도 아니고....한 몇년 지나면 잊어버릴걸 기대하는 것인가? 저들 전부 본건 아니지만 현경이가 제일 괜찮은 것 같다는.....

저 사람들 감옥가지 않았나요?? 어디서 줏어들은 얘긴데 구속됐다고 하던거 같은데요

아바타 개가 맘에드네효

럭키쿠키// 저사람들이 아니라 Ama10? 맞을겁니다 그거 찍던인간하고 성관계하고있던 사람들이 구속됐다고합니다. 뭐일단 자기들은 안전하게 모자이크처리하고 그랬지만....뭐 여자들은 안그랬으니

혜진 수빈

지영, 수연, 수빈 짱~ ㅋㅋ

민정이 접때 기모노입고 했을때 제일 좋았음

지영이만한 포스는 누구한테도 느낄수 없었음.

아..저 쓰레기같은년들 감히 보아이름을 들먹이다니...

(IP보기클릭).***

더 행복한 쉑끼 있음. 미국남자 ㅍㄹㄴ 배우나 일본남자 ㅍㄹㄴ 배우들(특히 안여돼즉석배우,완전소중 절대추남아저씨,할배배우) 안여돼거나 완전추남 아저씨,할배배우가 완전 청순 미소녀 어린av들을 막 드시니까. 거기다 미소녀 배우는 계속 업데이트 되니까 훨씬더 행복함 거기다 미소녀 av는 아니더라도 완전 못하는 플레이가 없음 그러니 더행복함 솔직히 pj들은 아주 싼티가 남..꼭 창녀촌에 가면 있는애들 같음. 미국같은 경우는 역시 동양버전과 다른 쭉쭉빵빵 왕섹시녀들과 역시 엄청난 플레이를 한다는 점에서 더 행복함. 역시 여자배우는 계속 업데이트 됨

흐음..현실적으로 말이죠.. 남자배우는 동양이건 서양이건 '돈'을 진짜 적게법니다. 윗분은 뭐 서양 혹은 일본애들 잡수시는 아저씨들이 행복하다고 하셨지만 AV에 지식이 약간이라도 있으면 그런 말씀못하시죠. ㅡ _-)a 맨날 저짓거리하고 있으면 성에 대한 감각도 무뎌지고 그저 힘들기만 하죠. (현실) 차라리 여배우는 한탕만 잘뛰면 돈을 뭉탱이로 번다지만 남자배운 그저 들러리에 불과합니다. 실제로 3년전에 '열혈남아'라는(없어졌을지도..) 잡지에서 남자배우의 몸값에 대해 작게나마 실린적이 있었는데 그 기사 보면 ㅍㄹㄴ에 나오는 남자배우가 얼마나 초라한지 아실겁니다.

ㅆㅂ 여자들 얼굴이 아깝다. 저는 김보아 한표.

(IP보기클릭).***

후후 룰웹에도 조예가 깊으신분이 참많군요 김보아와. 홍수빈이 no.1 을 다투죠 홍수빈 정말이쁘죠 왠만한 얼짱저리가라~ 어쩌다 그렇게됫는지 돈이란 참........ 김보아는 정말 하지원 닯앗더군요..어찌보면 더 이쁜거같기도하고.. 일본av걸들이 평균적으로 엄청이쁘지만... 울나라는 거의..유니크급 이 있기에 쌤샘~~시장은비교불가이지만

● 조로... 도대체 몇명이냐;; |jC|

난 수연의 비밀을 알고있다... 허벅지에...화상흉터 ㅋㅋ 조로 존내 부럽다...그리고 좀 오래해라...부탁이다.

이 사진 그대로 힛갤에 올라왔었잖아... 조로씨 부럽긴해도 말년 초코볼씨 생각하면 덜덜덜....

저는 개인적으로 지영이 ㅋ ㅋ ㅋ 지영이껄많이봣음...그리고 정말 축구좋아하시는분들께 죄송하지만(저도 개인적으로 축구 굉장히 좋아합니다) 조로 보면 반니스텔루이가 생각난다는 ㅡ,.ㅡ; 반니스텔루이 팬들껜 죄송;;;저도팬입니다.;;

수빈은 언더 정보가 들어와서 어디에서 있는지는 알고 있습니다... 이런건 언더계 정보가 빠르지요... 들은 정보로는 XX 안마에서 일하고 있다는데... 나도 안가봐서 잘...

걸레들하고 하는게 뭐가 그리 부럽나요? -_-

맛나게 하는건 혜진이가 맛나죠 수빈은 얼굴만 이쁘지 그다지는...;;; 근데 이런글 적으면 저도 뵨태되는것인가;;쿠쿠

그런데요.. 티비에 2번인가 나왔던. 딸기..... 이사람은 지금 뭐하나요?? -0-??

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 보아와 혜진에 한표 던집니다. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2562952 기타 까옥이 93455 2005.08.18
30564809 사회/문화 루리웹-7149127848 23 63524 2016.08.19
30564872 사회/문화 고고야 24 56448 2016.11.18
30564808 사회/문화 이부키 스이카 26 53335 2016.08.19
30565441 사회/문화 vonrome 28 53124 2018.06.08
2762239 연예/오락 선비대근 5 53071 2005.10.07
30564805 사회/문화 디젤펑크 18 51609 2016.08.18
30565032 게임 카푸치노남 36 51029 2017.05.16
30565081 게임 sweetgom 26 50729 2017.07.10
30565512 사회/문화 ReVolf 78 49908 2018.10.26
30564803 사회/문화 핵통수존 6 49744 2016.08.17
30564800 사회/문화 루리웹-9155563351 12 49396 2016.08.12
30564799 사회/문화 루리웹-361798281 7 49300 2016.08.12
2629189 연예/오락 미스테리맨 46435 2005.09.03
2777016 연예/오락 밤늑대아흥 3 44349 2005.10.11
30565874 게임 루리웹-5008127325 60 41808 2019.12.31
3239072 연예/오락 고공침투 4 40902 2006.01.21
4988555 연예/오락 Kazuya 1 40847 2006.12.31
1276176 연예/오락 영국신사 40508 2004.03.09
2564368 기타 wd12 39714 2005.08.18
30564789 사회/문화 루리웹-9155563351 26 38996 2016.08.06
1834828 기타 본좌는법이다 1 38313 2005.02.13
30564784 사회/문화 맑맨 10 37641 2016.08.05
6888588 스포츠/레저 연방병A 37195 2008.03.16
8478743 연예/오락 불사조킹왕짱 36483 2009.03.30
1138240 연예/오락 토니 킴 36316 2003.12.10
5868161 PC/IT minus-1 36226 2007.07.17
1130649 연예/오락 911TURBO 4 36200 2003.12.04
글쓰기 84465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X