본문

[게임] 벽람) 몇개월 전에 불탔던 앤슨 캐릭터 실장 취소 사태에 대한 설명 [24]

(3656328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7065 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
지난번 태닝 아스나도 그렇고 너무 대놓고 배끼는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
오이겐 바뀌기전 일러 만쥬 다리가 킬포지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어른들 가운데 대장은 어린애라는 건 상관 없는데 깔맞춤 못한 건 지적받아야지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
음오가문제가아니라 이건 성형을해놨자너!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
그니까 요약하면 디자인 통일성 해치고 택갈이까지 해오면서 나오는 애가 다른 캐릭터 파쿠리인거임 빡칠만하지

BEST
그럴땐 슈로대가샤폰이라고 이름만바꾸면되는거 아닌지

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

음.. 오...

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
오이겐 바뀌기전 일러 만쥬 다리가 킬포지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
지난번 태닝 아스나도 그렇고 너무 대놓고 배끼는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

연금술사알케
오와리...였나? | 24.05.24 14:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
논산-스트로베리
그럴땐 슈로대가샤폰이라고 이름만바꾸면되는거 아닌지 | 24.05.24 13:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
논산-스트로베리

어...? | 24.05.24 15:08 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

음.. 오...

BEST
SNOW per
음오가문제가아니라 이건 성형을해놨자너!! | 24.05.24 13:54 | | |

BEST
어른들 가운데 대장은 어린애라는 건 상관 없는데 깔맞춤 못한 건 지적받아야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

블아도 캬루 닮은꼴 있고 캐릭터 디자인이나 컨샙 겹치는거 흔하다지만 저건 너무 체리노잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 루리웹-0440638721
그니까 요약하면 디자인 통일성 해치고 택갈이까지 해오면서 나오는 애가 다른 캐릭터 파쿠리인거임 빡칠만하지 | 24.05.24 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

날으는붕어빵
유저들 입장에서 진짜 화나겠다 | 24.05.24 13:58 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-0440638721
하다 못해 콧수염만 없었어도 | 24.05.24 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

날으는붕어빵
블루아카로 따지자면 C&C 5번째인 토키가 메이드 개나 줘버리고 어디선가 본 것 같고 밀레니엄이랑 상관 없어보이는 파쿠리 캐릭터로 나온 것 같은 상황 | 24.05.24 14:03 | | |

오이겐은 뭐가 달라진거야?

루리웹-27482051945
브릿지 방향 참고로 브릿지 방향 반대인 애는 탈린이라고 또 있음 | 24.05.24 13:59 | | |

날으는붕어빵
아 맞네 | 24.05.24 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

킹조지급이 아니라 퀸엘급으로 나왔으면 킹능성 농후해도 어쩔 수 없이 넘어갔을지도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

캐릭터팔이겜에서 캐릭터를 찐빠내면 어떡해!

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거때문에 다른 디자인 다른 자매함들까지 싸잡아 까였죠

(IP보기클릭)106.247.***.***

SubRose
사실 칸코레에 영향을 준 초기 씹덕 모바일겜도 그렇고 칸코레에 영향을 받아 만들어진 중국 모바일겜도 그렇고 "얘네는 자매함이니까 디자인 통일해야지"를 초창기엔 거의 안 지킨 경우가 많지. 칸코레 초기 구축함 캐릭터들은 대부분이 같거나 단순 개량판 함급인데도 일러스트레이터도 디자인도 따로 놀았음 | 24.05.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

SubRose
일러스트리어스급의 경우 담당이 딱 2명으로 반반씩 나뉘는데 하필 그 둘의 특징이 극으로 갈려서 그런 듯. | 24.05.24 21:10 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

파쿠리 자학개그로 웃어넘겨주는것도 못할정도로 터졌었구나...

(IP보기클릭)121.137.***.***

그리고 차박이랑 배박이인 유게이를 제대로 빡치게 했던 이번 스킬라 스킨 뒷배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만쥬 씨1발 새끼들아 차체 기본 길이가 5.8리터 짜리(롱휠베이스는 6m)인 롤스로이스 팬텀을 리무진으로 만드는게 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

신근

일부 스킨 빼고 실차 배경 고증 잘 살리던 게임이 그냥 비율 개 씹 똥망으로 내놓는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:13 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? 루리웹-6857160230 80 23:24
엘든링 질문 라단, 모그 다 잡은 상태인데 dlc 진입이 안되네요.. (9) 카요디HG 252 23:29
엘든링 질문 짐승발톱 풀강해서 사용하는거 괜찮나요? (1) 도시의 자유인 72 23:19
66572854 잡담 찌찌야 1 32 23:56
66572853 잡담 수상할정도로눈에띄는놈 6 23:56
66572852 게임 다른별 1 20 23:56
66572851 잡담 엘사♥잭프로스트 1 23 23:56
66572850 유머 고구마버블티 2 83 23:56
66572849 잡담 루리웹-53141819 25 23:56
66572848 유머 기여운여왕님 52 23:56
66572847 잡담 루리웹-0234910103 20 23:55
66572846 애니/만화 야부키 카나ㅤ 52 23:55
66572845 게임 말랑뽀잉 1 60 23:55
66572844 인방 쉐퍼 8 89 23:55
66572843 잡담 루리웹-2452007347 7 23:55
66572842 잡담 촉수금지 19 23:55
66572841 잡담 Hisasi부라리 9 23:55
66572840 유머 AKS11723 65 23:55
66572839 잡담 아마미드래곤=상 2 40 23:55
66572838 유머 지정생존자 3 69 23:55
66572837 인방 코코아맛초코우유 1 62 23:55
66572836 잡담 팬텀페인 36 23:55
66572835 유머 멧쥐은하 83 23:55
66572834 잡담 전국미소녀TS협회 31 23:55
66572833 유머 Misaka Mikoto 1 85 23:55
66572832 유머 노노미남편 124 23:55
66572831 잡담 김곤잘레스 2 47 23:54
66572830 잡담 고독한게이(머) 29 23:54
66572829 게임 부들부들03 1 58 23:54
66572828 유머 식욕 58 23:54
66572827 게임 Spy-family 84 23:54
글쓰기 26049575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X