본문

[기타] 디비니티2 스위치판 괜찮네요 [23]

(16034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15050 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
저도 세일중이라 질렀는데, 최적화 잘된듯 하더군요. 둠 이터널 즐긴뒤라 선녀처럼 보여..!

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
저도 스위치판으로 처음접했는데 최적화 잘돼서 정말 재밌게 했습니다 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엄청 재밌는데 자주 튕깁니다. 세이브를 생활화 하세요

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
지금 끄고 유로 보는중요 아 진심 대박이네요 몰입이 잘되요 암튼 스위치가 ...ㅎ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
저도 이 게임 샀는데 초반이지만 이식 잘 한거 같아요...그래픽도 스위치 한정 좋더라고요 ㅎ 혹시 디비니티 처음 접해보는건데 엔딩까지 공략없이 진행 가능할까요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

어우.. 전 라이트로는 도저히 못하겠어서 봉인중입니다 T.T

우리곰주님
일단 저는 재밌거든요 지금 조금 더 해보고 끝판깻으면 좋겠습니다 1탄도 플스로 하긴했지만 재밌게 했거든요 ㅎㅎ 다시 달리러 갈라유~ | 21.06.20 00:45 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
저도 세일중이라 질렀는데, 최적화 잘된듯 하더군요. 둠 이터널 즐긴뒤라 선녀처럼 보여..!

코뚜니
오홍 그렇죠 선녀 처럼 보여 ! 재밌어 아주~ 라이트 잘산듯 ~ | 21.06.20 00:46 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
저도 스위치판으로 처음접했는데 최적화 잘돼서 정말 재밌게 했습니다 ^^

BEST 레어코드
지금 끄고 유로 보는중요 아 진심 대박이네요 몰입이 잘되요 암튼 스위치가 ...ㅎ | 21.06.20 04:07 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

스위치도 한글판 나왔나요??

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹-4242556145
한글이고 스팀과 연동해서 PC 세이브파일도 끌어올 수 있습니다. | 21.06.20 09:53 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

PC 키마로 즐겼었는데 패드 조작감은 어떤가요?

미세먼지
키마보다 패드가 훨편함 | 21.06.20 20:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엄청 재밌는데 자주 튕깁니다. 세이브를 생활화 하세요

마켈레푸렐레
아직 팅김은 없음 개 재미 ~ | 21.06.20 20:21 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

저도 작년에 구매하고 미루다가 요즘 조금씩 진행 중인데 후반부에 진행이 불가능할 정도의 튕김이 있다고 해서 불안하네요 별다른 패치도 없는 것 같고 세이브를 병적으로 자주 해줘야 할 것 같아요

(IP보기클릭)58.79.***.***

어떻게 구입하는건가요????? 너무 하고 싶은데 해외배송이더라구요 ㅠㅠㅠ

독고재준
멕시코 이샵에서 구매했어요 | 21.06.20 20:22 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

pc로1회차 깨고 스위치로 2회차 깨고 아이패드로 3회차 진행중 진리는 누워서 큰화면 아이패드 더군요..

루리웹-8475788355
개재밌음 스팀도 사야지 | 21.06.20 20:22 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

루리웹-8475788355
저도 아이패드 버전 샀는데, 아이패드는 화면비율때문인지..뭘해도 상대적으로 재미가 떨어지네요. 특히 프로 3세대 11인치는 60프레임인데 13인치는 30프레임.. M1아이패드라면 13인치에 60프레임 찍어줘서 정말 상쾌했을텐데.. | 21.06.21 02:09 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

엔딩 20렙쯤 볼텐데 한번 튕기면 로딩도 길고 .. 전 19렙에 계속 튕겨서 포기했어요

BEST
저도 이 게임 샀는데 초반이지만 이식 잘 한거 같아요...그래픽도 스위치 한정 좋더라고요 ㅎ 혹시 디비니티 처음 접해보는건데 엔딩까지 공략없이 진행 가능할까요?

V220V
공략 봐야되요 서양 RPG 특징이지만 이게임은 더더욱 혼자 해결할수 없어요 그냥 단서만 툭 던져주고 찾는형식인데 그 찾는것도 머랄까 단적으로 예를들면 "생고기와 정수와 나머지하나를 혼합해서 저기 던져넣어라 " 머 이런형식인데 이걸 혼자서 찾기는 힘들죠 이걸 찾으면 점쟁이지 ㅎ 진행하다가 중간중간 막히는 부분 공략보면서 하고 있습니다 갓겜은 확실 합니다 | 21.07.02 08:53 | |

David Beckham
앗 답변 너무 감사합니다...실례지만 부분 공략은 어디에서 보시나요? ^^; | 21.07.02 08:54 | |

V220V
멀요~ 저도 하다가 느낀걸 적은것 뿐인데 음 공략은 네이년에 디비니티 오리지널 신2 + 그 챕터 일지에있는 퀘스트제목부분을 덧붙여서 적으시면 쭉 뜨더라구요 재미있게 하세요 ~ | 21.07.02 10:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31016 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50207 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63258 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58645 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184490 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (20) 미키P 60 17:26
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 29 16:27
30641608 기타 Cannon 17 15642 2019.10.18
30620143 기타 난바빠 15 15604 2018.07.28
30640039 기타 불량양파 18 15546 2019.09.21
30623021 기타 박작가 10 15535 2018.10.02
30668697 기타 루리웹-5570802028 13 15470 2022.09.14
30635715 기타 관종사냥 10 15459 2019.06.25
30639940 기타 TOLKIEN 6 15401 2019.09.20
30644322 기타 날쌘스머프 11 15364 2019.12.21
30640891 기타 까미룽 5 15361 2019.10.04
30642086 기타 game-i-2 60 15325 2019.10.31
30598668 기타 동물의Soup 40 15250 2017.12.20
30657502 한국 jay 10 15192 2021.02.20
30630118 기타 모래비늘 5 15172 2019.02.07
30660159 기타 David Beckham 6 15050 2021.06.20
30583672 일본 빵맨 8 15012 2017.09.23
30570509 일본 요시에탄마리오 6 14957 2017.03.14
30564589 일본 Chasseu 7 14942 2017.01.26
30634617 기타 이효리 6 14938 2019.05.25
30625018 한국 아야세치하야 31 14921 2018.11.09
30616483 기타 TOLKIEN 5 14908 2018.05.27
30670975 기타 돌+돔= 뚊 9 14903 2023.02.04
30646911 기타 비장탄 21 14884 2020.03.12
30643188 기타 날쌘스머프 11 14881 2019.11.23
30657929 기타 왕돼지꿀꿀이 7 14854 2021.03.04
30661104 기타 흐루쭈쭈 13 14806 2021.07.28
30651469 한국 미드나 25 14753 2020.07.25
30573263 한국 개꿀잼ㅋ 13 14707 2017.03.30
30594510 일본 부처님마인드 12 14677 2017.12.05
글쓰기 6050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X