본문

[기타] 구매한 스위치게임들 간략 소감 [40]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15250 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
헐 엄청 많이하셨다 정성글 추천합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어떤걸 추천하시나요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
와.. 정말 많이 하셨네요. 오디세이는 뉴동크 시티가 너무 재밌어서 후반부가 상대적으로 좀 아쉽긴 한데 이후 일본풍 맵이 개인적으로 너무 재밌더라고요. 제노2는 진짜 취향만 맞으면 엄청 재밌게 플레이 가능한 게임이죠. 다만 그럼에도 주 블레이드 외 다른 블레이드 뽑고 키우는 등의 노가다는 너무한 것 같단 생각이 많이 들었네요.

BEST
이전에 잡지 못했던 보스들 찾아가서 잡으며 복수하고 다니시면 노가다 작업도 좀 쏠쏠하실 거에요 ㅋㅋ. 전 이 맛으로 이곳저곳 돌아다녔네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
55시면 그 템페리아인가 티라노90 여럿 나오는데 가셔서 운해 쪽에 가시면 60짜리 고래가 있는데 이 녀석이 좋아요. 블레이드 강화 도구도 좋은거 주거든요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
헐 엄청 많이하셨다 정성글 추천합니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

첸진a
감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.20 19:20 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

2탄 게임 목록이 더 궁굼..

PSG다운타운
모두 업댓했습니다. ㅎㅎ | 17.12.20 19:21 | |

헤머워치랑 크라울인가 둘중 고민중인데...해머워치도 괜찮나보군요

변기탄왕자님
제가 글써놨어요. 완전 다른게임이에요. | 17.12.20 18:56 | |

BEST
동물의Soup
어떤걸 추천하시나요? | 17.12.20 18:57 | |

변기탄왕자님
협동을 좋아하시고 로그라이크가 아닌 쭈욱 플레이하는걸 좋아하신다면 해머워치구요. 협동보단 플레이어간 대결을 좋아하시고 한판씩 끝내고 담에 또하고 하는 (마치 부루마블처럼) 그런 게임을 좋아하시면 크라울을 추천드려요. 개인적으로 게임은 크라울이 좀 더 기발하게 잘 만든 것 같아요.둘다 스팀에서 평은 매우 좋아요. | 17.12.20 19:01 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

잘 보고있습니다. 추천 합니다.

Naruga Z
도움이 되셨다니 기쁩니다. | 17.12.20 19:20 | |

BEST
와.. 정말 많이 하셨네요. 오디세이는 뉴동크 시티가 너무 재밌어서 후반부가 상대적으로 좀 아쉽긴 한데 이후 일본풍 맵이 개인적으로 너무 재밌더라고요. 제노2는 진짜 취향만 맞으면 엄청 재밌게 플레이 가능한 게임이죠. 다만 그럼에도 주 블레이드 외 다른 블레이드 뽑고 키우는 등의 노가다는 너무한 것 같단 생각이 많이 들었네요.

루리웹-1443066670
그 노가다가 게임이 재밌으니 감당이 가능한 것 같아요. 저는 지금 7장 보스 두놈이랑 싸우고 있는데 도저히 못깨겠더군요. 노가다좀 하고 다시와야 할듯..ㅠㅠ | 17.12.20 19:20 | |

BEST
동물의Soup
이전에 잡지 못했던 보스들 찾아가서 잡으며 복수하고 다니시면 노가다 작업도 좀 쏠쏠하실 거에요 ㅋㅋ. 전 이 맛으로 이곳저곳 돌아다녔네요. | 17.12.20 19:22 | |

렙지금 55인데 잡을만한 몹이 뭐가 있을까요? 초반 거대 원숭이한테 개겼다가 두방맞고 넉아웃 됨 ㅠㅠ | 17.12.20 19:28 | |

BEST
동물의Soup
55시면 그 템페리아인가 티라노90 여럿 나오는데 가셔서 운해 쪽에 가시면 60짜리 고래가 있는데 이 녀석이 좋아요. 블레이드 강화 도구도 좋은거 주거든요. | 17.12.20 19:34 | |

동물의Soup
http://m.ruliweb.com/game/84575/board/read/9421012 링크입니다. | 17.12.20 19:43 | |

감사합니다. 찾아봐야겠네요!! | 17.12.20 19:59 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하세요. 정성 스러운들 너무 잘봤네요. 도움이 많이 될것같아요. 질문이 하나 있는데 언에픽은 무기 종류나 마법 스킬 이런거에서는 언압이 없을까요??? 무기나 그런종류가 엄청 많다고 들어서요. 좋은글 감사합니다.

짹바우어03
아. 약간있어요.;; 근데 게임자체는 잘만들어서 추천하기도 그렇고 안하기도 그렇고 좀 애매하네요. 스토리 포기하고 게임하신다면 게임자체는 충분히 할만 하실 겁니다. | 17.12.20 19:41 | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

저도 엔터더건전 도전해봐야겠어요! 정성글 ㅊㅊ!!

연연
네 ㅎㅎ 감사합니다. | 17.12.20 20:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천!! 정말 많이 플레이 하셨네요 ㅎ

은행왕뱅킹
많이 한건 아니지만 그래도 감사합니다 ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오~ 인디게임들 궁금했었는데 감사합니다~

카미유지단
감사합니다. ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

-ㅊㅊ을 않드릴수가 벗ㅂ다...

느끼한 키임?
감사합니다 ^^ | 17.12.20 22:54 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

간단명료하게 요점만 알기쉽게 잘 정리하셨네요 ㅎ 많은정보 얻었습니다 감솨 ㅋ

callofblue
댓글 감사합니다!! ㅎㅎ | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

오아 멋진글 스타듀벨리는 한글화예정이라 기다리는중!

스위치기다림
오!! 좋은소식이네요!! | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)180.148.***.***

이런 글은 추천!! 덕분에 엔터더건전이 무척 땡기는군요

난한놈만패
재밌습니다. ㅎㅎ | 17.12.20 22:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임 사는데 도움 많이 되겠네요 감사합니다

jjangjbk
^^/ | 17.12.21 11:33 | |

삭제된 댓글입니다.

타마코
파엠무쌍은 거의 만족하는 분위기 입니다. ㅎㅎ | 17.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정성글 좋습니다 ㅎㅎ 하지만 팬텀브레이크는 그동안 해본 횡스크롤중에 제일 재미없던 게임.... 개인적으로 비추합니다. 레벨디자인 엉망이고 긴장간도 재미도 없습니다... 나중가면 그냥 잠와요...

휴스타
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/phantom-breaker-battle-grounds-overdrive 이번 오버드라이브 기준으로 그렇게 엉망이라는 소리 들을 정도는 아닙니다. 준수한 점수구요. 다만 플레이 스타일과 난이도에 따라서 좀 지루할 가능성은 있다고 생각합니다. 저는 1000엔도 안되는 가격에 이정도면 추천합니다. | 17.12.21 11:27 | |

동물의Soup
심지어 가장 낮은 점수를 준 웹진에서도 아쉬운 점들은 있지만 여전히 재미는 있다라고 평하고 있습니다. 물론 님 리뷰가 틀렸다는게 아니라 일단 객관적인 평이랑은 거라가 좀 있는 것 같다 라는 입장입니다. 메타 유져평이나 크리틱평이나 제 평이랑은 완전 다르십니다. | 17.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

덕분에 팬텀브레이크 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다. 그나저나 가디안 리메이크 나오면 좋겠다능..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31030 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50212 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63279 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58648 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184498 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 플랜 (추가팩o) 7분 10,000원 모집합니다 (20) 미키P 93 17:26
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 42 16:27
30641608 기타 Cannon 17 15642 2019.10.18
30620143 기타 난바빠 15 15618 2018.07.28
30640039 기타 불량양파 18 15546 2019.09.21
30623021 기타 박작가 10 15535 2018.10.02
30668697 기타 루리웹-5570802028 13 15470 2022.09.14
30635715 기타 관종사냥 10 15459 2019.06.25
30639940 기타 TOLKIEN 6 15401 2019.09.20
30644322 기타 날쌘스머프 11 15364 2019.12.21
30640891 기타 까미룽 5 15361 2019.10.04
30642086 기타 game-i-2 60 15325 2019.10.31
30598668 기타 동물의Soup 40 15250 2017.12.20
30657502 한국 jay 10 15192 2021.02.20
30630118 기타 모래비늘 5 15172 2019.02.07
30660159 기타 David Beckham 6 15050 2021.06.20
30583672 일본 빵맨 8 15012 2017.09.23
30570509 일본 요시에탄마리오 6 14957 2017.03.14
30564589 일본 Chasseu 7 14942 2017.01.26
30634617 기타 이효리 6 14938 2019.05.25
30625018 한국 아야세치하야 31 14921 2018.11.09
30616483 기타 TOLKIEN 5 14908 2018.05.27
30670975 기타 돌+돔= 뚊 9 14903 2023.02.04
30646911 기타 비장탄 21 14884 2020.03.12
30643188 기타 날쌘스머프 11 14881 2019.11.23
30657929 기타 왕돼지꿀꿀이 7 14854 2021.03.04
30661104 기타 흐루쭈쭈 13 14806 2021.07.28
30651469 한국 미드나 25 14753 2020.07.25
30573263 한국 개꿀잼ㅋ 13 14707 2017.03.30
30594510 일본 부처님마인드 12 14677 2017.12.05
글쓰기 6050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X