본문

[한국] 스위치 게임 실행해 놓고 슬립 하시는분들 계시나요? [17]

(307607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1964 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
메인화면도 안나가고 슬립해둡니다 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
베터리 더 다는거 외의 단점은 없는듯

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
비타때도 꾸준하게 슬립이용했고 스위치도 쭉~~~슬립이용중이죠 맛폰도 슬립모드있잖아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
슬립모드 아니면 안해요 ㅋ 1초만에 게임을 할 수 있다는 엄청난 장점이....

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
네 게임 선택 화면에서 스위치 위쪽에 전원버튼을 꾹 누르고 계시면 창이 뜨거든요 거기서 전원 옵션 -> 전원 끄기가 있어요^^~ 이렇게 하면 꺼집니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
메인화면도 안나가고 슬립해둡니다 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)123.143.***.***

무리 전혀 없습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

슬립은 스위치의 최고 장점이죠~

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
비타때도 꾸준하게 슬립이용했고 스위치도 쭉~~~슬립이용중이죠 맛폰도 슬립모드있잖아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
슬립모드 아니면 안해요 ㅋ 1초만에 게임을 할 수 있다는 엄청난 장점이....

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
베터리 더 다는거 외의 단점은 없는듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
록사트
메인화면 안나가고 담날로 넘어가면 여울이가 방송 안하고 NPC안오지 않나요? | 20.05.07 09:46 | |

21S
21S님// 슬립은 확인은 안해봤는데 5시 기준으로 새로 로딩하고 안내할거에요. | 20.05.07 09:47 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
록사트
그렇군요 답변들 감사드려요 | 20.05.07 09:54 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

스위치 아예 끄는게 되나요??

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
대명스님
네 게임 선택 화면에서 스위치 위쪽에 전원버튼을 꾹 누르고 계시면 창이 뜨거든요 거기서 전원 옵션 -> 전원 끄기가 있어요^^~ 이렇게 하면 꺼집니다. | 20.05.07 09:47 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

행사개요
헐 첨알았네요;;;; 밖에 들고갈때는 꺼서 가져가야지 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 20.05.07 11:22 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이제는 업데이트를 제외하고 기기를 종료하는 일이 없을 정도가 되었죠. 예전엔 휴대용 기기에만 있던 슬립 기능이 이제는 콘솔까지 지원이 되어 정말 만족하는 부분입니다. 다음 세대에서는 복수 게임의 슬립모드 지원 얘기까지 나오니 더욱 만족할듯 하네요. 다만 자동 업데이틀 해둘경우 ( 스위치는 알림 팝업이 뜨는걸로 알고 있습니다. ) 저장하지 않고 종료 된다는 단점이 있지만..

(IP보기클릭)223.39.***.***

스위치 해외발매때 구입해서 지금까지 그렇게 써왔습니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

저도 슬립만 해요

(IP보기클릭)14.55.***.***

전 이벤트영상 나오는 중에도 슬립합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

애초에 그렇게 하라고 설계된거라 배터리 소모가 조금 있다는 정돈데 진짜 조금이죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

307607 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30364 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49579 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62601 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58156 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183950 2009.04.26
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 22 2024.04.27
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 39 2024.04.27
30672779 기타 21S 1691 2023.05.21
30671579 기타 21S 1 2531 2023.03.24
30668997 한국 21S 963 2022.09.28
30666924 한국 21S 1752 2022.05.18
30666916 한국 21S 2070 2022.05.18
30666874 한국 21S 1639 2022.05.15
30666808 한국 21S 1 1061 2022.05.10
30663655 한국 21S 951 2021.11.07
30660555 한국 21S 1 1916 2021.07.07
30659466 한국 21S 632 2021.05.16
30658265 한국 21S 1265 2021.03.19
30656461 한국 21S 2071 2021.01.25
30656404 한국 21S 1 2223 2021.01.23
30656326 한국 21S 2141 2021.01.20
30656097 한국 21S 1250 2021.01.10
30655314 한국 21S 738 2020.12.13
30653344 한국 21S 1657 2020.09.28
30649403 한국 21S 2139 2020.05.12
30649263 한국 21S 1964 2020.05.07
30648595 한국 21S 896 2020.04.15
30648495 한국 21S 2067 2020.04.11
30647436 기타 21S 647 2020.03.21
30646922 기타 21S 16 18494 2020.03.12
30646879 한국 21S 1058 2020.03.12
30646426 한국 21S 1 1344 2020.02.28
30646124 기타 21S 1485 2020.02.19
30646114 기타 21S 1 2941 2020.02.18
30646103 한국 21S 3003 2020.02.18
글쓰기 41개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X