본문

[기타] 스위치용 무쌍시리즈 다 즐겨보신분 계실까요? [10]

(1003928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1785 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진격거인2. 프레임 미친듯이 심각함 초반엔 괜찮은데 중반이후 게임불가수준이라 매각했음 무오3 몇번 프레임패치해서 드랍은있지만 휴대기감안 할만한수준까진 올라왔지만 그냥 겜자체가 노잼 무의미한 노가다+ 그지같은 의상팔이 젤무 프레임 드랍있지만 끊김 안느껴지는 신기한 최적화. 게임성은 무쌍중 독보적 컨텐츠많음 추천함 파무 프레임 게임성 컨텐츠분량 다좋음 근데 안한글 + 중복모션 좀 있음 진거는 1만원초반대 덤핑되는거 아니면 거르시고 무오는 똥까진 아닌데 특색이없음 젤무파무 각각 아이덴티티확실하고 재미보증 해무3도했는데 4가있어서 이건 걍 넘겼음요

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
진격2 -> 저는 개인적으로는 재밌었어요 프레임 거슬린다고 하는분들 많긴한데 그런거 별로 신경을 안써서.. 대신 저는 스토리모드만 하고 끝.. 무쌍오로치3 -> 진짜 기대 많이 하고 샀는데 관우로 플레이하다 말타고 물위로 지나가는데 물이면 첨벙첨벙 해야되잖아요? 근데 마인크래프트 마냥 파란색 바닥위를 달리듯이 가더라구요 그거보고 바로 겜종하고 팔아버림... 해적무쌍4 -> 이건 어제 콜렉터즈 에디션 받아서 노말로 알라바스타 5판 다했는데 팬심으로 하니 재밌더라구요 근데 난이도 하드로 올려서 할까합니다. 노말은 시시해서.. 개인적으로는 진격이랑,해적무쌍은 만화 재밌게 보셨으면 필구하시고 그런거 아니면 그냥 해무만 사세요 ㅎㅎ

BEST
진격거인2. 프레임 미친듯이 심각함 초반엔 괜찮은데 중반이후 게임불가수준이라 매각했음 무오3 몇번 프레임패치해서 드랍은있지만 휴대기감안 할만한수준까진 올라왔지만 그냥 겜자체가 노잼 무의미한 노가다+ 그지같은 의상팔이 젤무 프레임 드랍있지만 끊김 안느껴지는 신기한 최적화. 게임성은 무쌍중 독보적 컨텐츠많음 추천함 파무 프레임 게임성 컨텐츠분량 다좋음 근데 안한글 + 중복모션 좀 있음 진거는 1만원초반대 덤핑되는거 아니면 거르시고 무오는 똥까진 아닌데 특색이없음 젤무파무 각각 아이덴티티확실하고 재미보증 해무3도했는데 4가있어서 이건 걍 넘겼음요

천상의아버지
+페르소나 스크램블 데모기준 굿임 무쌍스러운 액션느낌 한글화6월인가5월이라는데 기대중 | 20.03.27 04:45 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

제가 추천하는 건 젤다무쌍 오로치2u 사나다마루 파엠무쌍입니다. 무오2는 이식작 중에선 제일 늦게 나와서 결정판이죠. 젤다무쌍은 원작과 잘 콜라보되었고 사나다마루는 전국무쌍3 시리즈 중에서 제일 새롭죠.

(IP보기클릭)124.49.***.***

걍 해적무쌍4 하나만 있어도 뽕뽑을듯..비슷한류라 금방 질려요..

(IP보기클릭)112.169.***.***

무쌍류 왜 빨리 질리는지 알아요? 난이도 쉽게 해서 그럼...

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
진격2 -> 저는 개인적으로는 재밌었어요 프레임 거슬린다고 하는분들 많긴한데 그런거 별로 신경을 안써서.. 대신 저는 스토리모드만 하고 끝.. 무쌍오로치3 -> 진짜 기대 많이 하고 샀는데 관우로 플레이하다 말타고 물위로 지나가는데 물이면 첨벙첨벙 해야되잖아요? 근데 마인크래프트 마냥 파란색 바닥위를 달리듯이 가더라구요 그거보고 바로 겜종하고 팔아버림... 해적무쌍4 -> 이건 어제 콜렉터즈 에디션 받아서 노말로 알라바스타 5판 다했는데 팬심으로 하니 재밌더라구요 근데 난이도 하드로 올려서 할까합니다. 노말은 시시해서.. 개인적으로는 진격이랑,해적무쌍은 만화 재밌게 보셨으면 필구하시고 그런거 아니면 그냥 해무만 사세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

해무4만 사세요 무오3나 진격2보단 살바엔 구작이지만 젤무가 훨씬 낫습니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

젤다무쌍은 재밌고 한글이라 좋긴한데 개인적으로 음성이 없어서 몰입이 안되서 매각 파엠은 그냥 역대 무쌍중 최상급 안한글이라 그렇지

(IP보기클릭)61.33.***.***

다 해보신분 글 보고 들어왔는데 정작 제가한건 구작 밖에없네요 ㅋㅋㅋ ( 무쌍 오로치 2 , 진삼 7 )

(IP보기클릭)125.137.***.***

다들 댓글 감사합니다! 일단 원피스만 질렀습니다 진격거는 애니를 워낙 재밌게 봐서 살 예정인데 천천히 사야겠네요 무오3은 일단 보류해야겠습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32093 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51158 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64362 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59804 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185513 2009.04.26
모집 네이버플러스 멤버십 모집합니다.(~25.05.24) taesuz 11 01:41
모집 넷플릭스 프리미엄 38500원 (스마트TV x, ~25/4/19까지) 모자라 31 2024.05.23
30675416 기타 팔딱팔딱연어 22 01:16
30675415 기타 무적가츠 1 318 2024.05.23
30675414 기타 닌텐도스위치샀음 551 2024.05.23
30675413 기타 Kumako 1 395 2024.05.23
30675412 기타 루리웹-0951622319 1 672 2024.05.23
30675411 기타 스플애툰 1315 2024.05.21
30675409 기타 후카다쿄코 1009 2024.05.20
30675408 기타 하루한번 2 1426 2024.05.20
30675406 기타 루리웹-6183596914 865 2024.05.19
30675405 기타 심심한호랭이 594 2024.05.19
30675404 기타 lovebest 3 683 2024.05.19
30675403 기타 Cannon 873 2024.05.19
30675402 기타 『류화영』 1 1372 2024.05.18
30675401 기타 루리웹-6183596914 1127 2024.05.18
30675400 기타 루리웹-6183596914 1184 2024.05.17
30675399 기타 루리웹아이디시작합니다. 734 2024.05.17
30675397 기타 헤라시아 2 1104 2024.05.16
30675396 기타 낭만닥터김사부 361 2024.05.15
30675394 기타 applelove0507 823 2024.05.14
30675393 한국 낭만닥터김사부 379 2024.05.14
30675392 한국 돌하르방맨 1642 2024.05.14
30675391 기타 플오입문자 1385 2024.05.13
30675390 기타 빅포도 4 1848 2024.05.12
30675389 한국 오덕살맨 3 1752 2024.05.12
30675388 기타 닌텐도스위치샀음 789 2024.05.11
30675387 기타 가을연가꽃 678 2024.05.11
30675386 한국 닌텐도스위치매니아닷 2 939 2024.05.11
30675384 기타 아사히맥주 1512 2024.05.10
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X