본문

[잡담] 창세기전 ....도착.. [10]

(235302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1890 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
PC통신에 같잖은 팬픽도 몇편 올렸던 나도 거르는걸 힘내십쇼

(IP보기클릭)222.110.***.***

7기가 정도면 카트리지 비용 아낄려고 그런 거 같다는 생각이 더 드는

(IP보기클릭)183.99.***.***

위험함
그러게요..으으으 ㅠㅠ | 23.12.22 21:04 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
PC통신에 같잖은 팬픽도 몇편 올렸던 나도 거르는걸 힘내십쇼

밥사주면형
저도 바로 산게 아니라 정말 체험판해보고 이딴걸 사야되나 수십번은 고민하다가 지른....ㅠㅠ | 23.12.23 09:20 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

차마 다운로드로는 못살거 같음요 ㅋㅋㅋ

아크라이트블루
dl로는 정말 비추...죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 09:20 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

재미 어떤신가요? 호호호

JooRUN
아직 많이 진행은 안햇는데 체험판처럼 도저히 이건 아니다 급에선 나아지긴했지만 그냥 추억플레이용아니면 솔직히 권할만한 정도는 아닌듯여...ㅋㅋ | 23.12.23 13:41 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

좀 기다리셨다 덤핑되면 사시지 ㅠㅠㅠ

북두펭귄
그냥 뭐 애정과 추억값 냈다 생각하려구여 ㅎㅎㅎ | 24.01.05 19:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13318 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50610 2012.11.11
질문 프로콘 윈도우에 연결해서 사용시 끊김 현상 (1) 앵무새죽이기 65 2024.05.16
질문 스위치 중고 가격 여쭙니다. (2) 루리웹-9574729798 267 2024.05.15
30596872 잡담 카펑이다™ 440 2024.01.07
30596871 잡담 이쁜모기 379 2024.01.07
30596870 설문 DOVahKiiN 1 389 2024.01.06
30596869 잡담 SEGA 284 2024.01.06
30596868 잡담 꼭지 256 2024.01.06
30596867 잡담 카펑이다™ 314 2024.01.06
30596866 잡담 꼭지 1 289 2024.01.04
30596865 잡담 이쁜모기 2 1924 2024.01.03
30596861 잡담 쿠로쟁이 573 2024.01.01
30596860 잡담 쥬트가리온 381 2024.01.01
30596859 잡담 Nico_Robin 3 1264 2023.12.30
30596858 잡담 loycuter 3 1877 2023.12.30
30596857 잡담 Nico_Robin 1 764 2023.12.29
30596856 정보 은하수의히치하이커 322 2023.12.28
30596855 잡담 루리웹-8453840412 1 385 2023.12.28
30596854 잡담 아야어여요유 1 306 2023.12.28
30596853 잡담 카펑이다™ 754 2023.12.28
30596850 잡담 loycuter 3 1964 2023.12.25
30596849 잡담 JooRUN 465 2023.12.25
30596846 잡담 pjd245 12 2755 2023.12.24
30596845 정보 밤오반과에너지파 224 2023.12.24
30596844 잡담 굿드흐 183 2023.12.24
30596843 잡담 꼭지 386 2023.12.24
30596842 잡담 loycuter 771 2023.12.24
30596841 잡담 루리웹-7240552824 448 2023.12.23
30596840 잡담 pjd245 1 310 2023.12.23
30596839 잡담 붉은 쇼스케™ 3 1890 2023.12.22
30596837 잡담 loycuter 3 2457 2023.12.21
글쓰기 1110833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X