본문

[넷플릭스] (모집완료)넷플릭스 11개월 한분 모집합니다. [24]

(619639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1807 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
아이디 탓하지마시고 팩트에 집중해주시죠. 1. 업자들 이득남겨먹는것을 비판했는가 O 2. 자기가 아이디 공유를 통해서 이익을 얻었는가 0

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
업자들 비판하는 이유가 터키계정으로 기프트카드 싸게 충전해서 그걸로 인당 몇만원씩 남겨먹는거 지적하는건데. 저사람은 자기가 업자랑 똑같은 짓 하고있으면서 아직도 뭘 잘못한건지 모름

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지가 업자네 ㅋㅋ 해쳐먹을라고 '업자 쳐내요ㅠㅠ' 한거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
핵심은 이겁니다 1. 왜 처음부터 터키계정이라고 얘기 안했나? - 한국계정이라고 한 적 없다. 2. 터키 기프트카드로 싸게 8.2만원 결제했는데, 왜 인당 4만원씩 12만원을 받았나? - 루리웹이나 다른 사이트에서도 파티장이 다들 그렇게 받고있다. 3. 그게 업자들이 남겨먹는 건데, 당신이 그걸 비판한 게 아니었나? - 업자들은 전문적으로 여러번 남겨먹는다. 나는 한번 먹었다. 4. 아니 뭐라고? - 피곤하다. 이런거 따지는 너가 저질이다. 파티에서 나가라.

(IP보기클릭)124.110.***.***

BEST
아항 내가 해먹어야 하는데 다른 애들이 해먹고 있으니까 걔들 처리좀 해주세요 였구먼...

(IP보기클릭)223.38.***.***

구독희망합니다. 톡 드립니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

한울3
파티가입 감사합니다. | 22.02.19 14:32 | |

모집끝났습니다.~

업자들 비판했으면서 터키 아이디 만들고 더비싸게팔고있네 ㅋㅋ

루리웹-1368570041
제가 저사람 파티에 있었던 사람인데요. 저사람은 82000원에 기프트카드로 1년 결제해놓곤(더 싸게 샀을수도있음 현재 최저가파는 업자가 62300원에 1년치 팔고있음) 나머지 3사람한테 4만원씩 12만원 쳐받고나서 지는 공짜로 넷플릭스 보면서 사람모집 수고비랍시고 4만원 가까이 남겨먹음. 그래놓곤 업자들은 여러번 남겨먹으니까 나쁜놈들이고 자기는 한번 그런거니까 아니라고 함. 존나 얼탱이 없어서 환불받고 나옴. | 22.02.20 10:14 | |

죄수 반호까지 동원하면서 저질스라운짓하는대 말했듯이 님같이 저질스러운짓 하는사람때문에 파장이 힘듭니다. 다른 두분께도 터키 계정으로 운영한다고 설명했고 공지도 새로 넣었습니다. 제가 전문적으로 업으로 하는사람도 아니고 루리웹 사람들만 모집해서 운영하려고 만들었고 전문적으로 자기 포함하지 않고 전문적으로 사람만 모집해서 전문적으로 돈버는 사람들을 지적하는글을 올린건대 이걸로 이렇게 저질스럽게 구는지 알수가 없네요

비추폭격기mk2
죄수번호는 내가 동원한게 아닌데, 뒤집어 씌울려고 하지 마시죠. 저 죄수번호가 비판 댓글달고 탈퇴한건 난 모르는 일임. 내생각엔 저 죄수번호는 기존에 판매글 남기던 업자같음. | 22.02.20 12:04 | |

비추폭격기mk2

| 22.02.20 11:48 | |

이사람한태 36700원 환불해주고 내보냈습니다. 판단은 다른분들이 알아서 해주세요

BEST
업자들 비판하는 이유가 터키계정으로 기프트카드 싸게 충전해서 그걸로 인당 몇만원씩 남겨먹는거 지적하는건데. 저사람은 자기가 업자랑 똑같은 짓 하고있으면서 아직도 뭘 잘못한건지 모름

(IP보기클릭)180.83.***.***

ㅋㅋㅋ 거지새끼들 저거 해서 얼마나 부자 될려고 진짜 가지가지 하네 한달 만칠천원 혼자 결제하는게 힘든가? 배달음식하루 안처먹으면 되는건데 ㅋㅋ

대박예감유나
전 파티 들어갈때 터키계정인줄 몰랐어요 ㅠㅠ 한국계정가격 17,000*12= 204,000원 인당 51,000인데. 자기는 업자아니라고 인당 4만원 받는다길래, 아 자기가 좀 손해보고 나머지 파티원한테 4만원씩 받는가보다 했는데, 알고보니 터키계정으로 업자랑 똑같이 남겨먹는거였어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.02.20 12:22 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대박예감유나
말씀만으로도 너무 감사합니다 저도 OTT 싸게 보려는 마음에 편법에 동참한 잘못이 있다고 판단되어 나중에 제가 결제해서 볼게요. | 22.02.20 12:34 | |

리얼루다
그리고 혹시나 오해하실까봐 그러는데, 카톡 캡쳐 마지막 부분에 '같이 남겨먹자, 호구 모집하러 간다'라는건 저사람이 주장하는 말을 비꼬는 것 뿐입니다. 루리웹 포함해서 다른 어떤 커뮤니티에도 넷플릭스 모집글 쓴 적 없습니다. | 22.02.20 12:36 | |

BEST
아이디 탓하지마시고 팩트에 집중해주시죠. 1. 업자들 이득남겨먹는것을 비판했는가 O 2. 자기가 아이디 공유를 통해서 이익을 얻었는가 0

BEST
루리웹-1368570041
핵심은 이겁니다 1. 왜 처음부터 터키계정이라고 얘기 안했나? - 한국계정이라고 한 적 없다. 2. 터키 기프트카드로 싸게 8.2만원 결제했는데, 왜 인당 4만원씩 12만원을 받았나? - 루리웹이나 다른 사이트에서도 파티장이 다들 그렇게 받고있다. 3. 그게 업자들이 남겨먹는 건데, 당신이 그걸 비판한 게 아니었나? - 업자들은 전문적으로 여러번 남겨먹는다. 나는 한번 먹었다. 4. 아니 뭐라고? - 피곤하다. 이런거 따지는 너가 저질이다. 파티에서 나가라. | 22.02.20 14:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지가 업자네 ㅋㅋ 해쳐먹을라고 '업자 쳐내요ㅠㅠ' 한거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.110.***.***

BEST
아항 내가 해먹어야 하는데 다른 애들이 해먹고 있으니까 걔들 처리좀 해주세요 였구먼...

(IP보기클릭)183.96.***.***

별 어이없는 놈이 다 있네.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
260145 공지 게시글 접속일 제한 _smile 30 14204 2022.01.26
258765 넷플릭스 남유정♥ 3834 2021.11.08
258701 넷플릭스 Black Jean 3831 2021.11.02
258739 넷플릭스 THANOS-P 1 3204 2021.11.06
260238 넷플릭스 시야주인 1863 2022.02.02
259138 넷플릭스 케니tm 1813 2021.11.18
260373 넷플릭스 비추폭격기mk2 1807 2022.02.19
260385 넷플릭스 에프릴 1 1793 2022.02.20
260407 넷플릭스 보호대원 1572 2022.02.23
259648 넷플릭스 kkmansu 1 1547 2021.12.27
259311 넷플릭스 THANOS-P 1535 2021.12.03
260165 넷플릭스 에프릴 1 1485 2022.01.27
261451 넷플릭스 루리웹-5069905382 1434 2022.06.12
261313 넷플릭스 Heero 1425 2022.05.26
259380 넷플릭스 KRIZERD 1399 2021.12.09
260993 넷플릭스 라흐__ 1392 2022.04.26
259321 넷플릭스 美希P 1350 2021.12.04
259514 넷플릭스 비상하라1st 1342 2021.12.18
260609 넷플릭스 이게뭐냐 1335 2022.03.18
259080 넷플릭스 기초 1330 2021.11.15
259403 넷플릭스 액션골룸 1294 2021.12.11
258781 넷플릭스 트루치기 1 1278 2021.11.10
258786 넷플릭스 미열공간 1243 2021.11.11
258733 넷플릭스 김고양이ミ●△●ミ 1235 2021.11.05
260347 넷플릭스 이게뭐냐 1224 2022.02.14
259286 넷플릭스 라보나이트 1221 2021.12.01
260184 넷플릭스 크림슨좀비 1214 2022.01.29
259289 넷플릭스 이병자발라 1207 2021.12.01
260449 넷플릭스 asdfcm 1175 2022.03.02
글쓰기 330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X