본문

[기타] 신규 업자들이 사라지고 루리웹 하던 레벨있는 사람들이 넷플 모집으로 배불리네요. [31]

(619639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21001 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
제목만 봐도 뭔 내용인지 이해되는데 업자신가?

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
업자웹, 정치웹된지 오래.. 입맛 안맞으면 비추나 박고 비추 시스템 자체가 정체성인듯

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
띄어쓰기는 되어 있다는게 유머

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
인당 소개비를 얼마나 받는걸까요

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
띄어쓰기는 얼추되어 있는데요 줄바꿈 말하시는건지....

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
인당 소개비를 얼마나 받는걸까요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Linolenic Acid
제목만 봐도 뭔 내용인지 이해되는데 업자신가? | 22.02.16 11:13 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
띄어쓰기는 되어 있다는게 유머 | 22.02.17 00:28 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
띄어쓰기는 얼추되어 있는데요 줄바꿈 말하시는건지.... | 22.02.17 04:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

네다업 | 22.02.17 17:37 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이런 양반들이 대체로 리셀들을 하짘ㅋㅋㅋ | 22.02.17 18:29 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
업자웹, 정치웹된지 오래.. 입맛 안맞으면 비추나 박고 비추 시스템 자체가 정체성인듯

(IP보기클릭)220.79.***.***

공감합니다. 저는 신입이라 ㅜ.ㅜ 공유하고 싶어도 못하네요...

(IP보기클릭)27.118.***.***

저런게 돈이 되나요? 멀쩡하게 일해서 돈 벌면 되지 왜 그런걸 하는지 이해가 안되는군요;

(IP보기클릭)59.20.***.***

새턴인
멀쩡하게 돈버는사람들이 부업으로 많이 합니다. 되팔렘과 같이 요즘 부업중 하나지요. | 22.02.16 14:58 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

당근마켓에 많이있음 울동네 한달짜리를 돈받고 공유함

(IP보기클릭)39.7.***.***

어떤식으로 수익내요? 돈이 되나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

지한이
설마 n/1 한걸 조금씩 웃돈올려서..? | 22.02.17 01:20 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

지한이
4명 기준 인당 실 결제금액이 4천원이면 4천500원 받아서 한 집단당 2처넌씩 받는건가... | 22.02.17 23:50 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

지한이
업자들은 물가 싼 지역 계정으로 (ex: 터키) 가입한 다음에 원화로 엔빵+알파로 남겨 먹어요.. 한두계정이 아니라 수십개 계정으로요.. ㅋㅋ 완전 조직화 되었음 | 22.02.24 00:42 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

불만이면 본인이 게시글을 올리면 됩니다. 저도 그거 보기싫어서 디즈니 플러스 / 넷플릭스 요 게시판에 제가 선결제하고 인원모집해서 1년짜리 굴리는중입니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

81년생 독신귀족
그래서 저도 직접 만들었습니다. | 22.02.17 19:56 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

81년생 독신귀족
그런 문제가 아닌 거 같은데요.. | 22.02.18 00:13 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

81년생 독신귀족
꼭 이런식으로 말하는 사람 있더라 ㅋㅋ | 22.02.18 16:18 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

루리웹에서 디즈니+ 1년 결제하고 3명 모집 처음해서 1인당 약간 더 저렴하게 했는데... 도대체 업자들은 1/n 해서 얼마나 해먹는다고 그걸로 돈벌이로 쓰는지. 불쌍한 사람들.

(IP보기클릭)223.38.***.***

터키계정으로 1년 끊으면 82000원정도(실제로는 더쌈) 이걸 사람당 3-4만원을 받으니 되팔이가 들러 붙을수 밖에요.

와꾸
그렇죠..... 저도 터키로 파티 만들었는대 문제는 전문적으로 해먹는 사람들입니다. | 22.02.17 19:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

업자들이 있어요? 라프텔 파티구하다 존나 안구해져서 남따라하기로 파티장해서 만들었는데.

gm733
넷플만 업자가 많습니다. 남는게 많으니까요 | 22.02.17 19:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

말씀하시는 취지는 알겠는데요 썼다 지웠다 썼다 지웠다는 그만하시죠 며칠전부터 메인에서 계속 봤는데 작성글엔 이거 하나밖에 없네

kangdol
지웠다 썼다 한적 없는대요? | 22.02.17 19:55 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

kangdol
썼다 지웠다 반복 했으면 조회 수랑 추천 수가 이렇게 안 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.17 21:25 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

kangdol
화났음? | 22.02.18 16:19 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

지가 쳐팔고있으면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 진짜 이글 써놓고 지가 업자질하고있네 개소름이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.110.***.***

소름돋네 ㅋㅋㅋ 자기가 해먹으려고 이런 글을 쓴거구만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X