본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 한정판 구매하실분들 꼭 보세요! [31]

(134016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4188 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

헐...엑티브엑스 대결에서, 이제 달리기 대결인가?ㅋㅋㅋ

헐. 지금 가야겠네요 젠장ㅠㅠ

근데 예약분하고 당일 판매분을 나눠서 해놓으려나요..

오 좋은정보네요

위 유저는 아니지만 지금까지의 한정판 글들로 보아 이건 대박 정보일지도

서울지역이신 분들은 그나마 나으려나요? 지방이신 분들은...

마트에도 어느정도 풀릴거라 예상합니다. 좋은정보네요!

내 보기엔 발매일전일에 마구 풀어버릴거같네여

아.. 부산이라 좌절..

일본에도 얼마 안풀었다고 알고있는데 마료같이 엄청 풀진 않을 것 같네요. 못구하신 분들은 발빠르게 움직이셔야 할 것 같습니다

음 아 음 아 집에 시작도 않한 게임이 10개 넘어가는데 ㅡㅡ; 또 사야 하는건가? 젤다 황혼의 공주도 사놓고 방치 해 놓고 있는데 ㅜ_ㅜ

갈까말까....... 넉넉잡고 1시간 걸리는데..... 왠지 발매하면 근처 대형마트에서 쌓아놓고 팔거같은 예감이....

이마트 홈플러스 롯데마트 이런데서 분명히 행사함 안봐도 비디오

조회수 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 알려져선 곤란하다

감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 예약구매 성공했습니다 20분쯤 전에 대략 열댓명정도 이름이 있었던 것 같네요

감사합니다ㅠㅠ4시 20분쯤에 도착해서 7번째로 예매하고 왔습니다. 저 갔을 때 2분 계셨고 저 나올 때 2분 계셨네요-_-;

오늘까지 예약해야 안전하다고 하네요 좀있다 가봐야할듯

감사합니다. 저도 덕분에 예약했습니다. 6시에했는데 한적했지만 종이에 기입하고있으면 바로 다음사람와서 대기하고 그렇더군요~ 이제 퇴근하신분들 몰려서 지금은 사람좀 많을지도 모르겠어요.

인기가 많으니깐 왠지 제가 기분이 좋아지는.. 제발 잘팔려서 후속작도 동발되길

완전 좌절중이었는데... 4시쯤 이거 보고 인천에서 바로 달려서 25번째로 예약성공했네요. ㄳㄳ m(_ _)m 매장은 10시까지 한다고 하더군요.

몇개까지 예약을 받을까요? 매장 끝나는 시간까지하면 100개도 넘어갈거같은데.. 그럼 또 취소 크리 생길려나..

ㄴ물량 정해놓고 받겠죠.. 무조건 다 받는게아니라

감사합니다 덕분에 회사 조퇴하고 바로 가서 구매했습니다~~ 얼마나 피말리는 시간들이었는지 정말 감사해요.

감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 예약 성공하고 왔네요. 직원분 통화 얘기 들어보니 내일 저녁때는 소진되고 없을지도 모른다고 하시더라구요. 내일 갈까 하다가 창 띄워놓은채로 뛰쳐나갔는데 다행스러워요. 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

ㅊㅋㅊㅋ

내일 갈까 싶은덷 몇시에 여는지 아시는 분 계시나요?

덕분에 수업끝나고 미친듯이 달려서 열시 정각에 도착해서 예약했네요 ㅠ 감사합니다. 참고로 당일 수령된다네요

내일 학교끝나고 뛰어가야겠네요.ㅇㅅㅇ

감사합니다 올리신 글보고 허겁지겁 뛰어가서 예약했습니다 정말 고맙습니다 ^^

와우 겁나게 좋은 정보네요. ㅊㅊ

감사합니다~ 덕분에 오늘 예약성공했습니다..^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X