본문

[NS소프트] 제노블레이드 3 공식 아트북 샘플 이미지 (설정화) 공개 [115]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23348 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
얘들아...제발 내 앞에서 행복해줘...

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
3 주인공애들 행복한것 좀 보여줘라....진짜..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
스위치 최고의 JRPG.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
DLC있긴한데 후일담이 아니라 세계관떡밥푸는 과거스토리라 기쁘면서도 아쉽더라구요

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
다음편은 언제쯤....

(IP보기클릭)27.1.***.***

어서 다음 작품이 나왔으면!!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

이런거 비슷한거 한글정발한 사례는 없나요? 넘 가지고싶은데 일본판이라도 구매해야 하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-6629833071
1하고 2는 한글 정발 안해서 가능성은 그렇게 높지는 않을거 같아요 | 24.03.18 19:18 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-6629833071
닌텐도 ip로 아트북 발간한것중에 한글 정발 사례는 전무합니다. 그냥 일본판 사시는걸 추천해요. | 24.03.18 20:19 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
얘들아...제발 내 앞에서 행복해줘...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
스위치 최고의 JRPG.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
다음편은 언제쯤....

(IP보기클릭)121.181.***.***

이거 본편엔딩에서 >>>>>>> <<<<<<<< 되고 후일담은 없죠? 후속스토리 나오려나..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
우효오오오오!!!
DLC있긴한데 후일담이 아니라 세계관떡밥푸는 과거스토리라 기쁘면서도 아쉽더라구요 | 24.03.18 20:19 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
3 주인공애들 행복한것 좀 보여줘라....진짜..

(IP보기클릭)1.219.***.***

표지 이쁘네

(IP보기클릭)180.64.***.***

정발 좀 해주면 안되나. 바로 질러줄 수 있는데. 엘든링 아트북도 처음꺼 놓쳐서 속터지는데.. ㅠ.ㅠ 아... 갖고 싶다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 시리즈 주인공들 좀 행복하게 해줘라…

(IP보기클릭)223.62.***.***

2 주인공들은 행복했죠

(IP보기클릭)116.120.***.***

후일담 안내줄려나.... 프리퀄도 좋지만...

(IP보기클릭)61.47.***.***

후일담 dlc좀 내놔요...

(IP보기클릭)222.106.***.***

1월에 지른 아트북 4월 16일 배송예정이네요 기대중..

(IP보기클릭)168.126.***.***

아 제발... 애들 결혼식 장면이라도 좀 주세요.... 행복하게 잘살았습니다를 내 눈에 보여줘요

(IP보기클릭)124.49.***.***

스위치판이나 내줘라

(IP보기클릭)211.229.***.***

저 표지처럼 만들겠다고 최선을 다했다..

(IP보기클릭)211.223.***.***

루리웹-3891215359
ㄹㅇ 호무라 히카리 만들던 애들이 만들었다고는 믿기 힘든 밋밋한 디자인이었슴. | 24.03.18 22:34 | | |

(IP보기클릭)2.58.***.***

하긴 제노블2 이라랑 메인이랑 디자인이 따로놀더라고요 블레이드 디자인도 각기 달라서 위화감이 아쉽더군요 | 24.03.18 23:26 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

디자인 따로 노는건 2가 가장 크지 않았나 | 24.03.18 23:43 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

3 주인공들 보면 그렇게까지 차이 안나는데 그리고 2 블레이드들은 대부분 아예 딴 작품 수준으로 화풍이 전혀 달라 | 24.03.19 00:21 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

pc 묻었다느니 제노블3 까내리고 제노블2 일러레 다양한걸 모른다는건 그냥 겜안분인데 | 24.03.19 00:32 | | |

루리웹-9389443033
2도 마찬가지인 사항인걸로 3 까는데 그럼 겜안분 아닌가요? 시리즈 팬들이 기뻐할 정보에 pc가 묻었니 디자인이 따로 논다니 분탕치는건 고지능이구요? 님이 그냥 "저는 3보다는 2가 더 취향이었어요"라고 했으면 이렇게 비추도 안 먹었어요 | 24.03.19 03:55 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저능아는 그쪽이고 ㅋㅋ 머가 쫄렸는지 원댓글은 삭제하고 또다른 계정 만들었네 ㅋㅋ pc무새짓좀 그만해라 얼마전에 제노블갤에도 헛소리하고 삭제당하더니 왜 그러고 사세요 | 24.03.19 07:12 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

레렐
원댓 아이디 타임라인 예술이네요 https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=5821559 | 24.03.19 12:44 | | |

님이 싫어하는 pc로 난리피는 놈들이 캐릭으로 시비걸고 자기 잘못은 모르던데 댁도 하는 짓이 그냥 똑같네? 분탕친걸로 비추 먹다 삭제당하고 지금도 본인이 욕만 먹고 있어서 속상한데 지기는 싫어서 막댓은 사수하고 싶구ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인을 좀 돌아보셈 아니면 그냥 욕 먹는거지 뭐ㅋ | 24.03.19 20:37 | | |

아니 웃기자늠 "?언제 모른다고 했나 저능아인가?" 이러더니 갑자기 "애초에 난 2편언급 한적도 없는데~" ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 저 위에 댓글들은 뭘 보고 2 이야기 하는거며 님은 왜 이제 와서 아니라고 하는거임?(진짜모름) | 24.03.19 20:50 | | |

08님이 "디자인 따로 노는건 2가 가장 크지 않았나 하니까" 님이 대댓으로 반박해서 08님이 화풍이 전혀 다르다고 한걸 내가 봤는 자기 댓글 삭제 됐다고 대놓고 거짓말치네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 21:09 | | |

애초에 2부터가 일러레가 2명이 아니라 겁나 많다구요 그냥 겜안분 맞다고 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 21:09 | | |

아니 2도 똑같은 사항인데 3을 문제점이라고 잡고 늘어지는게 말인 안 된다는게 이해가 안 됨? | 24.03.19 21:13 | | |

3부터 pc묻었다느니 일러레가 2명인데 디자인 따로 논다니 이래놓고 1,2편은 언급 한 것도 아니라고 하면 겜안분 맞는거자늠 | 24.03.19 21:16 | | |

뭐야 그니까 게임도 안 했으면 비교질하고 분탕치는 겜안분 맞다는거자나 | 24.03.19 21:18 | | |

3은 pc가 묻었다, 디자인이 따로 논다 = 1,2는 그렇지 않았는데 변했다 대부분은 이렇게 받아들이는데 이게 이해가 안 되는걸보니 좀 심하긴하네 | 24.03.19 21:21 | | |

ㅋㅋㅋ 본인이 무슨소리하는지도 모르나봄? 내가 언제 님이 전작을 깠다고 했음? ㅋㅋㅋㅋ 어 그리고 말도 안 되는 소리하니까 욕먹고 댓삭 당하신거라구요 ㅇㅋ? | 24.03.19 21:24 | | |

아니 그래서 내가 전작이 디자인 다른걸로 님이 깠다고 한게 어딨냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 갖고 와보셈 | 24.03.19 21:27 | | |

루리웹-3916652810
깔거였으면 똑같은 사항으로 전작도 까야 되는데 3만 님이 깐거라구요 ㅇㅋ? | 24.03.19 21:28 | | |

나도 같은 말 다시 적어줄게 너는 3가 pc 묻지도 않았는데 노출이 뭐라면서 억까하고 디자인이 따로 논다고 난리쳐서 원래 그런 시리즈인 것도 모르는 겜안분이라는거에요 ㅋㅋㅋ | 24.03.19 21:36 | | |

그리고 나는 다른 사람들한테 동의를 받았으니까 추천도 받았던거고 당신은 너무 이상한소리라 비추먹고 계삭당한거고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 욕먹으니까 좋으시겠어요 | 24.03.19 21:37 | | |

아니 그러니까 님의 그 의견이 지금 동의를 받지 못하고 있다니까 좀 사람들이 안 받아들여주면 반성하는 태도를 가지세요 | 24.03.19 21:38 | | |

줄었다고 인정은 하겠는데 pc 묻었다는게 너무 개소리고 그럼 이 세상에 pc 안묻은게 대체 어디있음? 님같은 사람한테 욕먹을거면 그냥 제노블 사서 열심히 즐겨야겠음ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 21:41 | | |

노출이 적지만 매력 있는 캐릭터들이 넘치는 세상인데 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 시야가 편협함 심지어 3은 수영복도 코스튬으로 내줌 아니 진자 깔여지가 없는데 | 24.03.19 21:46 | | |

제3 캐릭터들 나왔을때 사람들 반응이 아 pc 묻었네였을거 같음? 아 제2가 씹덕향이 너무 강해서 호불호가 심하니까 노출을 좀 줄였나보다였음 | 24.03.19 21:49 | | |

아니 아무리 봐도 님만 겁나 난리치지 그런 사람 보이지도 않는데요? | 24.03.19 21:52 | | |

노출이 줄었다고 pc 묻었다고 난리치는게 지금 님밖에 안 보인다구요 | 24.03.19 21:53 | | |

ㅋㅋㅋ 님이랑 똑같은 소리 하는 사람 비판하는 댓글이 베댓인걸요? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 21:56 | | |

아 ㅇㅋㅇㅋ 그래 님 말고도 있네요 그건 진짜 죄송합니다 근데 욕먹는 소리는 맞나보네요 | 24.03.19 21:58 | | |

아니 님이 가져온 https://bbs.ruliweb.com/game/160/read/9441398 댓글도 나랑 똑같이 욕하자늠 | 24.03.19 21:59 | | |

이게 정신승리면 그냥 정신승리할게요 | 24.03.19 22:00 | | |

막댓사수 수고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 22:20 | | |

궁금해서 그런데 대체 님이 먹은 비추랑 욕에 대해서는 어떻게 생각하는거임? 본인은 무조건 옳고 저능아들이 억까하는거라고? 대부분 나한테 동의하는거 같은데 비추먹은쪽이 정신승리라 그러면 님도 이상하지 않음? 내가 과열돼서 고능아라고 한건 사과함 | 24.03.20 14:35 | | |

아니 질문 회피 하지 말고 대답 좀 해달라니까 그게 그렇게 힘들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 20:13 | | |

그냥 똑같은 소리 할거면 인정한다고 받아들일게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 20:23 | | |

"너는 대답해줘야 하지만 나는 안 할거야", "내가 비추 먹고 계삭 당했지만 어쨌든 내 말은 맞으니까 반박 못 한거야" ㅋㅋㅋ 저희는 이걸 정신승리라고 부르기로 했어요 아저씨 솔직히 내가 뭔 말해도 안 받아들일거 아는데 그냥 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 20:46 | | |

근데 할줄 아는 말이 저능아밖에 없음? 욕도 좀 다양하게 해야 재밌지 좀 질리는데요 아저씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 21:04 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

2도 굉장했지만 3 엔딩이 진짜 최고였음..

(IP보기클릭)118.41.***.***

닥예구

(IP보기클릭)222.239.***.***

3디엘씨 다 꺠고 75랩인가 보스잡고 gg 쳣음 더 위에 유니크 보스 잡으려면 그 전보스 계속 잡아서 랩업해야되는거 같던데 너무 어려웟음 ㅋㅋ 공략 뭐 하나도 안보고 하니까 감이 안잡히던뎅 내 인생에서 진여신3 이후로 최고의 rpg 시리즈였음

(IP보기클릭)74.105.***.***

1,2 는 진짜 좋아해보려고 20시간씩 쏟아도 몰입이 안되서 하다 말았는데 컨셉부터 몰입이 쩔어서 100시간 넘게 부은 게임. 진짜 재밌게 했음.. 이건 필구다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

일마존 예구완

(IP보기클릭)1.215.***.***

와 탐난다

(IP보기클릭)166.104.***.***

바로예구

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X