본문

[NS소프트] 「젤다무쌍: 대재앙의 시대」 여러가지 서프라이즈 준비 [29]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23011 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
야숨 팬서비스격 겜인것같은데 본편 스포가 심할것같으니 야숨부터 하는게 좋을것같네요

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
나만 베드엔딩을 원하는 걸까..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
본인이 괜찮다는데 끝까지 비추들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스포당해도 상관없어서 영화도 오히려 스포당하고 보는편인데. 아직 대재앙이 안나와서 뭐 먼저해라 라고 명확하게 말할 시기도 아닌거같기도 하고.. 어차피 야숨이 먼저 나왔으니 다른 사람들은 대재앙의 스토리가 혹시 평행세계를 이루지 않을지 예상하던 분들도 있었고. 아직 아무도 모릅니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
느낌이 평행세계로 원작과 다른 결말이면 진짜 최악일거같음

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
엔딩이야 정해져있으니 if 루트라도 있었으면

(IP보기클릭)14.33.***.***

미파랑 링크 이어지나요!

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-5167884626
아,앗!!! | 20.11.19 00:33 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
나만 베드엔딩을 원하는 걸까..

(IP보기클릭)122.36.***.***

깜놀함
저도 엄청나게 암울한 스토리에 베드엔딩을 원했어요 아쉽긴 하지만 그래도 재밌을거 같네요 | 20.11.19 00:34 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

깜놀함
저도 사실 영걸들 한명씩 쓰러지고 링크 보내고 젤다가 가논 데리고 들어가는걸 자세히 보고 싶긴 했음ㅋㅋ | 20.11.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

xnmini
비장하긴 할 듯... | 20.11.19 02:36 | | |

(IP보기클릭)153.135.***.***

깜놀함
베드엔딩으로 끝나면 열불나서 바로 야숨하게 할려는 음모일지 모릅니다ㅋㅋㅋ | 20.11.19 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

저한테는 야숨 안하고 이게 첫작품인데 이번작은 가볍게 즐기고 진지하게(?) 야숨 하면 되겠네요

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
루리웹-9690854579
야숨 팬서비스격 겜인것같은데 본편 스포가 심할것같으니 야숨부터 하는게 좋을것같네요 | 20.11.19 00:30 | | |

떡잎상사 신형만
전 스포 즐기면서 하는지라 상관없어요 | 20.11.19 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

그냥 야숨부터 하세요.. | 20.11.19 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

스포도 스폰데 비추요 | 20.11.19 00:42 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이거하다 야숨하면 전투노잼일텐데 | 20.11.19 00:49 | | |

저도 저 나름 게임하는 방식이 있습니다 이해되지 않을수는 있겠고 글 쓰신분들 말씀은 알겠는데 다소 비관적으로 보시지는 말아주세요 | 20.11.19 00:54 | | |

BEST
본인이 괜찮다는데 끝까지 비추들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스포당해도 상관없어서 영화도 오히려 스포당하고 보는편인데. 아직 대재앙이 안나와서 뭐 먼저해라 라고 명확하게 말할 시기도 아닌거같기도 하고.. 어차피 야숨이 먼저 나왔으니 다른 사람들은 대재앙의 스토리가 혹시 평행세계를 이루지 않을지 예상하던 분들도 있었고. 아직 아무도 모릅니다. | 20.11.19 03:34 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

가챠포스
하여간 야숨만 나오면 뭐해라 뭐해라 훈수질 오지게 두는것들 ㅋㅋ 본인이 상관없다는데 강요질이야 | 20.11.19 19:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

솔직하게 야숨이 반전이나 기가막힌 스토리있는거아닙니다. 애초에 대사도얼마안되고 그냥 이러이러해서 이러하니 이놈잡자 딱이정도죠 스포라고 우기면 스포지만 당해도 별거없을정도고 야숨은 그것보다 모험을 즐기는게 99프로니 전 무쌍부터해도 좋다고봐요 | 20.11.20 10:21 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

하루만 참자 ㅠ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
엔딩이야 정해져있으니 if 루트라도 있었으면

(IP보기클릭)180.69.***.***

*하얀모자*
애초에 시작부터 미래에서 미래멸망하니 대비하셈이라고 내려옴 | 20.11.19 03:33 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

HIPass
체험판 해봐서 이미 알고 있음 | 20.11.19 11:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
느낌이 평행세계로 원작과 다른 결말이면 진짜 최악일거같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

만즈
ㄹㅇ진짜 해피엔딩이면.. | 20.11.19 01:47 | | |

만즈
아니면 야숨 다음작품의 떡밥도 있을지 모르겠죠. 이번 무쌍은 신경 썼다고하니.. | 20.11.19 03:35 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

그린달
아... 안타깝지만 마음의 준비를 하셔야 할 것 같습니다. 실은 트위치에서 한 프랑스 유저가 플라잉겟해서 플레이하는 거 언뜻 보고 왔는데 저도 지금 환불해야 하나 진지하게 고민중이에요. | 20.11.19 04:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

| 20.11.19 06:47 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

아미보 찍으면 해당 시리즈 옷 주게 해주세요

(IP보기클릭)211.223.***.***

물론 젤다 야숨2같은 정식 후속작이 아닌게 많이 아쉽지만.. 그래도 젤다 야숨2 나올때까지 팬들에게 기다려주시라는 의미로 제작진들의 선물이라니까 감사히 하겠습니다.ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X