본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 링 피트 어드벤처 공식 홈페이지 갱신 [22]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8557 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 운동 조금이라도 좋아히는사람이면 정말 강추 ㅋㅋㅋ게임도 친절하고 응원도 해주고 한국어 더빙이라 좋아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
25분 이상은 힘들어서 못 하겠음... 이거 스토리 모드가 하루 30분씩하면 90일 분량이라던데 혜자겜...

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
이거 운동량 장난아니네요.. 아들이 히고 있는데 엄청 빡셔보임.. 땀 엄청 흘리네요...

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
링콘 이나 이런게 있어야해서 아직은 DL판이 없는거 같아요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오늘 바로 지름

(IP보기클릭)210.101.***.***

근데 알람기능은 타이틀이 실행된 상태에서만 되는거겠죠?

(IP보기클릭)220.84.***.***

{■■■■■■■}
조이콘에 불빛들어오는걸로 알림 쓸꺼같긴한데 애초에 타이틀 꺼도 링콘 이용한 멀티모드는 가능해서 타이틀 꺼져도 뜰꺼에요 | 19.10.18 16:13 | | |

{■■■■■■■}
알람기능 대기모드에서 된다고 설명나옵니다.. 설정해놨는데 어떤식으로 뜰지 궁금하네요.. | 19.10.18 16:17 | | |

BEST
이거 운동량 장난아니네요.. 아들이 히고 있는데 엄청 빡셔보임.. 땀 엄청 흘리네요...

(IP보기클릭)118.35.***.***

너무 힘들어.... 강도 적당히 조절하시길...

(IP보기클릭)183.101.***.***

「Nintendo Switch Lite」로는 플레이 할 수 없습니다. 이런건 조이콘 따로 있다 가정시 어거지로도 못하나여??

(IP보기클릭)211.109.***.***

newzelda
라이트는 따로 본체 스탠드도 없고 하니까 이렇게 해놓은 거 아닐까요? 조이콘으로 해도 화면 작으니 넘 불편할 거 같기도 하고 편의상의 문제로 적어놓은 듯한데 문의 해보셔야 할듯 | 19.10.18 16:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

신자유주의(웃음)
스위치 기준으로 본체 플레이 가능 하다 써있어서요 ㅎㅎ | 19.10.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

운동 강도 최고로 해놓으면 하루 두스테이지, 보스전은 한 번만 해도 기진맥진 가능합니다ㅋㅋㅋ 운동 좋아하는데도 그동안 못하고 있었는데 넘 쏠쏠해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오늘 바로 지름

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 운동 조금이라도 좋아히는사람이면 정말 강추 ㅋㅋㅋ게임도 친절하고 응원도 해주고 한국어 더빙이라 좋아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
25분 이상은 힘들어서 못 하겠음... 이거 스토리 모드가 하루 30분씩하면 90일 분량이라던데 혜자겜...

(IP보기클릭)211.36.***.***

피트니스 복싱은 한달하고 질려서 안했는데 이건 잘 할 수 있을까요?

(IP보기클릭)49.164.***.***

오늘 한 스테이지 깨고서 쉬고 있는중입니다... 한스테이지 15분 걸렸네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

이거 DL판은 없나요?

BEST
사과말랭이
링콘 이나 이런게 있어야해서 아직은 DL판이 없는거 같아요. | 19.10.18 16:50 | | |

운동 메뉴 진짜 많네요.

(IP보기클릭)153.248.***.***

생각보다 내용물이 굉장히 알찹니다 운동좋아하시면 바로 구매하세요

(IP보기클릭)211.33.***.***

링 피트는 할인판매가 없나봐요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

토이저러스에서 배송이 안옴..

(IP보기클릭)1.244.***.***

몇몇 자세는 힘들어보인다

(IP보기클릭)121.143.***.***

헬스 끊으려 했는데 이걸로 해야겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X