본문

뉴스 기사

[기사 제목]

NS용 '도라에몽 진구의 목장이야기' 한글판 플레이 동영상

조회수 14478 | 루리웹 | 입력 2019.07.28 (03:13:05)
[기사 본문] ‘도라에몽 진구의 목장이야기’는 거대한 자연이 인상적인 게임으로 오리지널 세계 ‘시젠타운’을 무대로 ‘도라에몽’에 등장하는 ‘진구’를 비롯한 다양한 캐릭터들이 맹활약을 펼치며, 농장과 마을을 함께 발전시킨다. ‘인연’을 주제로 한 게임 속 오리지널 스토리를 통해 감동적인 체험과 캐릭터들의 따뜻한 교류를 즐길 수 있다. 또한 ‘도라에몽’의 팬들이 기대하는 ‘비밀도구’도 등장한다.

NS용 '도라에몽 진구의 목장이야기' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

김진광 기자   kimztar@ruliweb.com

관련게임정보 목록

도라에몽 진구의 목장이야기

기     종

SWITCH

발 매 일

2019년 7월 25일

장     르

생활 게임

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

BEST

BEST

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
진구가 부지런하다니...

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이게임 초반에 스토리 보여주는거랑 게임설명 튜토리얼만 1시간임 ㅡㅡ;; 1시간동안 계속 A버튼만 누름

(IP보기클릭)211.214.***.***

옛날에 ps1때 잼나게했던 목장이야기느낌나서 좋긴한데 징구는좀 안땡기네...

치명타형 감동의.눈물

(IP보기클릭)110.5.***.***

친구들은 모두 취업에 성공하지만, 취업에 실패한 진구는 자영업을 시작한다는 슬픈 스토리..

BEST

BEST
철민총각

| 19.07.28 23:55 | | |

BEST
철민총각

| 19.07.28 23:55 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

철민총각
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.30 05:00 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

철민총각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 22:15 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이게임 초반에 스토리 보여주는거랑 게임설명 튜토리얼만 1시간임 ㅡㅡ;; 1시간동안 계속 A버튼만 누름

(IP보기클릭)211.206.***.***

그래픽 예쁘게 잘만들었는데 체력소모가 너무 빨라서 휴식으로 채우면 하루 금방지나감

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
진구가 부지런하다니...

(IP보기클릭)58.140.***.***

부지런한 진구라... 평행세계가 틀림없다

(IP보기클릭)14.50.***.***

스토리 초반 봄정도 진행시켜보고 생각한게 퉁퉁이랑 비실이는 너무 착하고 진구는 너무 부지런고 도라에몽은 너무 무능력함. 그리고 남자애들이 이슬이한테 호감이 없는느낌. 뭐 목장이야기에 잘 스며들게 하려면 어쩔 수 없었겠지만 캐릭터 정체성이 약간 달라졌다고 느껴짐.

(IP보기클릭)61.102.***.***

도라에몽하자드로 나오라!

(IP보기클릭)1.217.***.***

튜토 끝나고 1시간 가량 더했는데 시작부터 빡겜하는 나를 보고 말았음.. 아 이게 돈이 좀 벌리는구만 ㄱㄱㄱ 씨앗 겁나 사자 ㄱㄱㄱㄱ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보