본문

[PSP] 와이프가 좋아할만한 게임 추천해주세요 [24]

(1682086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6855 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
와이프아웃여

BEST
일어를 못하시면 즐기실 게임이 엄청 줄어드는데.....골프게임 팡야는 어떨까요? psn에서 다운 받으시면 버그도 없으니까요

BEST
일단 저는 여성유저이구요 PSP즐길때 주변 친구들에게 가장 인기있었던 게임은 디맥이었어요..ㅎㅎ 정말 친구들에게 폭발적인 인기를 끌었었죠 친구들 만나면 디맥땜에 피습 바로 뺏기고.. 집에가면 난 혼자 많이 할 수 있으니까 양보해야지 ㅜㅜ 하면서도 친구들 하는거 보고있으면 잼나보이니까 나 한번만 하게 해달라고 사정하고..ㅋㅋ 그랬었네요^^ 그리고 루미네스, 릿지(psp첨나왔을때 그거요..ㅋ니트로 부와아~ 하면서 스트레스를 풀더군요!!), ㅃ..삐뽀사루도.. ㅋㅋ 또 뭐있었죠?! 너무 예전게임들인가요 ㅋㅋ 비타로는.. 비타는 아직 친구들 보여준적 없구요 모골 정말 재밌게 하고있어요! 골드랭크 잘 안풀려서 지금은 프린세스메이커5 세시간째 다운받고있네요^^ 미국이라서요.. ㅋㅋ 엄청 인터넷이 빨라요!!ㅋㅋ 이 외 구매예정목록에는 언챠, 던전헌터가 있어요. (맛폰으로 엄청잼나게 했어서요 ㅎㅎ) 잡솔이지만 개인적으로 비타도 이제 터치가 되니까 피크로스 한 10000개 들어있는거 하나 내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
다들 게시글누르기전에 와이프아웃 한번 생각하지않으셨음? 아니라고요?죄송해요

BEST
플스방가면 테일즈 좋아하시는 여성분 있던데 보면 나름 여자 정서에 맞는거 같아요.

갓오브워요

아테나!!! | 12.02.21 19:26 | |

BEST
일어를 못하시면 즐기실 게임이 엄청 줄어드는데.....골프게임 팡야는 어떨까요? psn에서 다운 받으시면 버그도 없으니까요

BEST
와이프아웃여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ | 12.06.28 08:42 | |

집나간와이프 | 12.10.18 23:26 | |

루미네스요!!! 근데...이거 1년동안 만질지도 몰라요.ㅋ

포탈2

BEST
일단 저는 여성유저이구요 PSP즐길때 주변 친구들에게 가장 인기있었던 게임은 디맥이었어요..ㅎㅎ 정말 친구들에게 폭발적인 인기를 끌었었죠 친구들 만나면 디맥땜에 피습 바로 뺏기고.. 집에가면 난 혼자 많이 할 수 있으니까 양보해야지 ㅜㅜ 하면서도 친구들 하는거 보고있으면 잼나보이니까 나 한번만 하게 해달라고 사정하고..ㅋㅋ 그랬었네요^^ 그리고 루미네스, 릿지(psp첨나왔을때 그거요..ㅋ니트로 부와아~ 하면서 스트레스를 풀더군요!!), ㅃ..삐뽀사루도.. ㅋㅋ 또 뭐있었죠?! 너무 예전게임들인가요 ㅋㅋ 비타로는.. 비타는 아직 친구들 보여준적 없구요 모골 정말 재밌게 하고있어요! 골드랭크 잘 안풀려서 지금은 프린세스메이커5 세시간째 다운받고있네요^^ 미국이라서요.. ㅋㅋ 엄청 인터넷이 빨라요!!ㅋㅋ 이 외 구매예정목록에는 언챠, 던전헌터가 있어요. (맛폰으로 엄청잼나게 했어서요 ㅎㅎ) 잡솔이지만 개인적으로 비타도 이제 터치가 되니까 피크로스 한 10000개 들어있는거 하나 내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

여성 플빠님도 계셨군요... 반갑습니다.... | 12.03.20 13:44 | |

진짜 여성분들.... 디맥 엄청 좋아하시고... 거기에 리틀빅......... 그다음.... 모골 ............ 루미네스에 괴혼정도???? | 12.06.28 08:43 | |

BEST
다들 게시글누르기전에 와이프아웃 한번 생각하지않으셨음? 아니라고요?죄송해요

와이프아웃 강추 와이프분이 넘 좋아하실듯!!

무조건 루미 강추여

모두의 스트레스 팍! 을 추천하네요

유닛13 말고 유닛14 추천요

루미네스 삿는데 저 하루 20분 와이프 하루 200분 합니다. 끗 ;;;;

헉... 저랑 같은 생각이 많군요. 와이프가 할만한 게임 -> 와이프 아웃 -> 결국.... 레이맨이나 모골, 괴혼 정도가 실제로 할만하지 않을까요? 아님 마리오 카트 비스무레한것도 있긴한데... 제목을 모르겠네요.

마눌님이 안계셔서 모르겠네요;;

와이프 아웃 추천 비타하고 있을떄 와이프가 모라고 하면 큰소리로 와이프아웃을 외쳐주세요

여자친구가 괴혼 되게 재밌어 하더라구요.게임 안좋아하는 여성입니다

파타퐁

BEST
플스방가면 테일즈 좋아하시는 여성분 있던데 보면 나름 여자 정서에 맞는거 같아요.

저도 ps빠 여성유저인데 제가 보통여자라는 소리는 안들어서 ㅠ..;; 전 psp에 페르소나3,철권6,삼국시리즈 요 세가지를 자다 일어나면 매번 한 것 같은데.. 이걸 와이프분에게 추천하면 좀 그렇겠죠..? 보통 여자기준에서 보자면 루미네스,디제이맥스(1,2),모두의테니스,프린세스메이커5,괴혼(전 갠적으로별로였다는 ㅠ;) 로코로코2,리틀빅플래닛 이정도 추천드려요 약간 rpg같은거 좋아하시면 파타퐁도 추천입니다 레이싱은 모드네이서??이것도 재밌을거같네요 전 번아웃레전드를 재밌게했습니다만..취향에 따라 고르시면 될거같아요~ psp는 재밌는게 정말 많지만 줄여서 요정도로.. ps vita는 나온지 얼마안되서 여자분이 할만한거 추천드릴께 몇 없으나 언차,페르소나4골든,테크니카 이 정도 할 만한거같아요 어쎄신크리드,그라비티러쉬는 사놓고 아직 안해봐서..잘모르겠어요 ㅠ;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
32442 PS5 진짜짱천사 45 2024.06.22
32441 PC 루리웹-0843114209 84 2024.06.14
32440 PC 진짜짱천사 432 2024.05.18
32439 PS5 진짜짱천사 444 2024.05.11
32438 PS5 진짜짱천사 463 2024.05.04
32437 PS5 젤다왕눈기대돼 644 2024.04.27
32436 PS5 진짜짱천사 606 2024.04.27
32435 PS5 진짜짱천사 400 2024.04.20
32434 PS5 진짜짱천사 576 2024.04.13
32433 PS5 진짜짱천사 502 2024.03.30
32432 PS5 야만의꿈 480 2024.03.29
32431 PS5 진짜짱천사 536 2024.03.23
32430 PS5 진짜짱천사 649 2024.03.16
32429 PC 버피사랑 761 2024.03.11
32428 PC 진짜짱천사 735 2024.03.09
32427 PS5 꿈꾸는괴테 499 2024.03.03
32426 PS5 Bill Lee_Ken 1 1609 2024.02.25
32425 PS5 진짜짱천사 764 2024.02.24
32424 PS5 진짜짱천사 875 2024.02.04
32423 PS5 진짜짱천사 774 2024.01.20
32422 PS5 멜제나3수레 1 977 2024.01.17
32421 PS5 진짜짱천사 1002 2024.01.13
32420 PS5 chong5252 1328 2024.01.04
32419 PS5 진짜짱천사 1 1340 2023.12.30
32418 PS5 희망3847 1 1395 2023.12.21
32417 PC 루리웹-5416809711 1234 2023.12.19
32416 PS5 진짜짱천사 1315 2023.12.17
32415 NGC 상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 494 2023.12.12
32414 PS5 진짜짱천사 655 2023.12.09
32413 PS5 진짜짱천사 947 2023.11.25
글쓰기 15907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X