본문

[PS2] PS2 명작 "트랜스포머즈" 플레이 영상 [6]

(693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1566 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

오 이게임 정말 괜찮은 게임이죠 지금도 소장중인...단점이라면... 플레이 할 수 있는 케릭이 3이었죠?? 다시 플레이 해봐야 겠네요 실행 안해본지 너무 오래라...^^; 추천!

네 맞습니다. 케릭터가 3개 밖에 없죠. 그게 안타깝지만 맵도 생각보다 넓고..무엇보다 액션이 찰지지요.타격감이 진짜 굿! | 14.05.23 13:05 | |

예전부터 명작소리듣던 그거군요 ㅋㅋㅋ캬 재밌겠다

아 이거..!! 2004년에 나온 물건 치고 그래픽도 미친듯이 좋고 PS2라 믿기 힘든 오픈 월드에, 겜회사랑 유통사에서도 PS2에서 60프렘에 오픈월드 짱짱맨임 이러고 광고하던 그 게임이네요 ㅎㅎ 단점은 짧은 플레이 타임이랑 은근 조작이 무겁고 어렵고 좀 적들 빼고 아무것도 안나와서 횡한 느낌이 드는거 빼곤 트랜스포머 특유의 육중함이랑 뭔가 간지나는 변신 시스템, 그리고 액션이 좋아서 저도 열라 미친듯이 했던 기억이 나네요 ㅋ

구라아니고 지아이조 보다 그래픽 좋아보임

그런데.. 로봇이 엄청 작아보이네요..;; 사람보다 작은 느낌.. ㅋ 나무가 저리크면 대체 사람기준으로 볼땐 뭥미일듯..;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 320436 2013.11.08
421551 PS5 룬엘 18 19:40
421547 PS5 Choibokchi 104 00:05
421543 PS5 룬엘 117 2024.05.22
421542 NS yupjoon2 56 2024.05.22
421541 PS2 ChunSam 90 2024.05.22
421540 PS5 오징어파전 139 2024.05.22
421538 PS5 Devils§Cry 30 2024.05.22
421532 PS5 알폰스레엘 80 2024.05.21
421530 PS5 룬엘 133 2024.05.21
421528 PS5 오징어파전 159 2024.05.21
421527 PS5 Devils§Cry 76 2024.05.21
421526 NS yupjoon2 71 2024.05.21
421521 PS5 루리웹-6290602315 84 2024.05.20
421518 PS4 룬엘 201 2024.05.20
421517 PS5 오징어파전 206 2024.05.20
421511 PS5 알폰스레엘 119 2024.05.20
421510 PS5 사천사몽 221 2024.05.20
421509 PS2 ChunSam 250 2024.05.20
421507 PS5 Devils§Cry 100 2024.05.20
421501 PS4 룬엘 202 2024.05.19
421500 PS5 Devils§Cry 87 2024.05.19
421499 PS5 킹정은 116 2024.05.19
421498 PS5 오징어파전 285 2024.05.19
421493 PS4 룬엘 247 2024.05.18
421492 PS5 킹정은 157 2024.05.18
421491 PS5 루리웹-6290602315 195 2024.05.18
421490 ETC 루리웹-6290602315 180 2024.05.18
421489 PS4 룬엘 274 2024.05.17
421484 PS5 킹정은 140 2024.05.17
421483 PS5 Devils§Cry 145 2024.05.17
글쓰기 81041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X