본문

[PC] 호라이즌 제로 던 [50]

(1047871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73656 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
저 시대 저런 외모인데 하나도 이질감 없구만.. 현실성 없다는 소리는 개소리라는게 입증되었네요..

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
주인공이 바뀌니 딴겜이네요 ~_~

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이정도면 게임할맛 나지

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이게 게임이다.

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
얼굴이 선녀네

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
얼굴이 선녀네

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
주인공이 바뀌니 딴겜이네요 ~_~

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이거 에일로이 모드인가요??

확실히 전편 NPC들 외모가 낫다

(IP보기클릭)220.87.***.***

어 뭐지??? 에일로이...와...

(IP보기클릭)125.141.***.***

헉 피시는 이것도 모드가 되는군.........

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이정도면 게임할맛 나지

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이게 게임이다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

그래서 플스는 이렇게 할려면 어떻게해야하죠? 제발 알려줘...

(IP보기클릭)118.235.***.***

알람소리
없어요.... | 22.04.28 12:16 | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

와. 너무 멋진데요. 혹시 모드 목록 공유해주실 수 있을까요? 이제 슬슬 사서 해볼까하고 ㅇㅆ었고든요.

BEST
저 시대 저런 외모인데 하나도 이질감 없구만.. 현실성 없다는 소리는 개소리라는게 입증되었네요..

(IP보기클릭)1.231.***.***

엑플박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 08:50 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

pc 모드인가요? ㄷㄷㄷ 넥서스엔 안보이는데 혹시 어디서 구하는지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

모드 링크 좀 부탁드려욤!

(IP보기클릭)221.167.***.***

갓 겜....되었네

(IP보기클릭)122.39.***.***

피씨로 다시.할까

(IP보기클릭)106.101.***.***

처음부터 저대로 나왔으면 100만장은 더 팔지 않았을까 생각됨....

(IP보기클릭)14.63.***.***

서양의 미는 에일로이인것인가? 아니면 작정하고 못나게 만든건가.. 도대체 알수가 없오

(IP보기클릭)14.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥드아
그렇다면 뭔가 의도적인게 들어가서 저리 만든건가..... 솔직히 윗분 댓글처럼 얼굴만 잘나왔어도 최소 100만장 더 팔았을 듯 한데 쩝. | 22.04.28 10:30 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

핫식스머겅
어차피 저런 외모 모드들도 대부분 서양애들이 만드는데 뭐 ㅋㅋㅋ | 22.04.28 23:19 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

엇. 하다 말았는데 다시 깔아야할 이유가 생겼다.

(IP보기클릭)61.41.***.***

에일로이가 이얼굴이었으면 이게임 했지~ 1편하다가 주인공 못생겨서 인지 도저히 스토리 몰입이 안되서 때려쳤음

(IP보기클릭)122.37.***.***

3배는 재미있어보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

모드 깔아야겠다 나도ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

한효주 느낌이?

(IP보기클릭)175.126.***.***

이거지

(IP보기클릭)124.61.***.***

아!! 이거뭐지??!! 이게 PC MOD의 위력인가??!?!

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭐야 누구예요

(IP보기클릭)222.108.***.***

왜 재밌어 보이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

으아닛 넌 누구냐ㅎ 나중에 포비든 피시로 나오면 여러가지 늘어나겠네ㅎ

(IP보기클릭)124.57.***.***

이거 출처 좀 알려주실 수 있으신가요

(IP보기클릭)121.167.***.***

모드 정보 좀 알려주세요 제발

(IP보기클릭)183.96.***.***

찾아보니 캐릭터 수정 모드가 아니라 기존 캐릭터끼리 교체하는 모드인가 보네요. 넥서스에 있는 'Character Swap' 이거인듯

(IP보기클릭)116.34.***.***

쪼끄만다람쥐
제로던에 저렇게 예쁜 NPC가 있었군요 ㄷㄷ | 22.04.28 22:25 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

쪼끄만다람쥐
찾아보니까 이게 맞느듯, 근데 호라이즌에 절케 이쁜 애가 있었나; | 22.04.28 22:32 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

모드는 생각도 못하고 이건 누구지? 주인공 에일로이 아니었나?하고 눈만 깜빡거렸네요.오오.

(IP보기클릭)218.52.***.***

누구

(IP보기클릭)112.167.***.***

모드인가요 ??? 스팀판??? 이겠죠??

(IP보기클릭)221.145.***.***

역시 모드가 가능한 pc가 진정한 pc다

(IP보기클릭)222.104.***.***

4회차 달리면 되겠구낭

(IP보기클릭)118.47.***.***

구매하고 싶게 만드네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

반응보니 저렇게 냈으면 판매량 수직 상승에, 캐릭터 부가 수익도 엄청 났겠구먼 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)107.184.***.***

그래픽 카드 알아봐야겠네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

혼자 즐기시지 마시고 ㅠㅠ 모드 알려줘요!!! 너무 이쁘다.

(IP보기클릭)98.42.***.***

방구석라이언
https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/103?tab=description 이 모드 같습니다. | 22.05.04 16:08 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

AndrewGKim
감사합니다 ㅠㅠ | 22.05.04 17:05 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

AndrewGKim
Nora mother and baby인가 보네요. 그럼 에일로이는 주인공이면서 부족의 애엄마 NPC만도 못한 외모로 만들어진 건가... | 22.05.05 09:59 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

모드 설치법이..?

(IP보기클릭)175.192.***.***

TheFury
모드를 설치하려면 게임의 메인 디렉터리(예: Steam/steamapps/common/Horizon Zero Dawn)에 있는 "Packed_DX12" 폴더 안에 "Patch_AloysAdjustments_ModelSwap_Heroines" 파일을 넣으세요. 모드를 제거하려면 파일을 삭제하거나 "Packed_DX12" 폴더에서 제거하면 됩니다. | 24.02.15 18:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X