본문

[PC] ㅇㅇ [43]

(3630521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32999 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
만들순 있겠죠. 화면에서 못나올 뿐이지 ㅠㅠ;;

BEST
여자친구는 못 만드나요?

BEST
이거 완성되면 스팀 초기화되나요?

BEST
그리고 게임은 멸망...

BEST
대략 우주 마인크래프트라고 보심되는데 공돌이 위주게임이라 전투기 함선 로봇등 여러가지를 만들 수 있고 엄청 복잡합니다 ㅠㅠ

헉 이거 마인크래프트 같은 겜인가요?

BEST 대략 우주 마인크래프트라고 보심되는데 공돌이 위주게임이라 전투기 함선 로봇등 여러가지를 만들 수 있고 엄청 복잡합니다 ㅠㅠ | 14.10.16 05:12 | |

BEST
여자친구는 못 만드나요? | 14.10.18 15:34 | |

BEST
만들순 있겠죠. 화면에서 못나올 뿐이지 ㅠㅠ;; | 14.10.18 15:44 | |

어떤 게임인지.. 알고싶네요.. 뭔가.. 시뮬레이션틱하면서.. 마인크레프트같으면서 캐드같은느낌이.. 뭔가.. 재밌어보이네요. | 14.10.18 16:11 | |

스페이스엔지니어 였나 ? 그럴꺼에요 스팀에서 쉽게 구할수 있습니다 ㅋ-ㅋ | 14.10.18 17:04 | |

스페이스 엔지니어 맞습니다 | 14.10.18 20:10 | |

BEST
그리고 게임은 멸망...

흠집이라도 나면 게임리셋 ㅋ | 14.10.16 05:37 | |

워메.. 멋지네요ㅋㅋ 추천 드리고 갑니다!

흐흐 감사합니다. 정말 대단한 게임인거같아요! | 14.10.17 13:13 | |

이런 조금한 로봇 말고 천원돌파 그렌라간 만들어 주세용

10년동안 만들어도 못만들거 같은데요..ㅋㅋ 스케일이;ㅋ | 14.10.17 13:12 | |

와 멋진데요?

ㅎㅎ 감사합니다. 얼른 완성작도 올리고싶네요 | 14.10.17 13:13 | |

주인공도 죽고 모든생명체가 無로 돌아간다는 그 이데온인가요?! 개인적으로 에바보다 좋아하는 작품

혹시 다 제작하시면 애드온같은걸로 나눔 할 수있을까요? 이데온 엄청 좋아하는데... | 14.10.18 15:49 | |

염세주의 제작자가 아주 신나게 학살을 즐겼다고 하는 그 이데온의 마지막 ㅋㅋ | 14.10.18 20:01 | |

네 방법은 아직 모르지만 완성되면 워크샵같은데 올려보도록 하겠습니다 | 14.10.19 17:55 | |

수고하십니다! 그렌라간은 너무 크고 이제 이데온 다음으로 구슬동자 제오라이머 만들어서 쌈붙는장면연출하면 젖절할듯 우주 멸망 !ㅋㅋㅋ

게임특성상 곡선이 많은 기체는 만들기 힘든데.. 제오라이머정도면 어떻게든 될것같기도 하네요! | 14.10.19 17:55 | |

게임 이름이 뭐죠? 재밌겠다

스페이스 엔지니어요~ | 14.10.19 17:55 | |

다 만드시고나서 터뜨리면 게임 초기화 되면 재미있겠네요.

내부에 블럭을 가득 채워서 박살나는순간 렉걸려서 다운되게 하면 가능할수도 ㅋ | 14.10.19 17:56 | |

전신거울 이데온 으로 보고 들어왔는데 전신거울이 아니라 전설거신이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거네 그거

이데온 보다는 빅다이X 가 생각나는 디자인이네...

캇타이다!!!!!!!!!!!!!!!!

재미있어 보이는 게임이네요!

이거 혹시 커발 스페이스 프로그램인가요? 여기 괴수가 나타났다!

스페이스 엔지니어라고 있어요 다른것임 ㅋ | 14.10.18 19:54 | |

엣 이데온의 엄청난 크기 라고 하는데 오히려 설정보다 훨씬 작은거 아닌가요? 가슴팍 부분에 있는 사람 크기 보니 거의 전함급이라고 하는 이데온과 다른듯

알고 계신 설정이 몇m인가요? 대충 검색해봐도 100미터~110미터 이야기 밖에 없는거 같은데요 | 14.10.18 21:01 | |

이데온은 100미터쯤. 다이탄3 반만합니다. 저정도 비율이면 비슷할 듯. | 14.10.18 23:45 | |

아 크기를 너무 크게 생각하고 있었나보네요 | 14.10.19 17:41 | |

기대ON~

토옹이 염세주의자가 아니라 당시 뭔가 선라이즈에 삐져있었다는 얘기를....

들려오는가, 들려오겠지 아득한 울림이 어둠 속에서 혼을 뒤흔드는, 깨어나기 시작하는 대지를 갈라 우뚝 솟는 모습은 정의의 증표인가 전설 속 거신의 힘, 은하를 가르네 우렁찬 함성이 전광석화처럼 일격을 부른다 흔들리지 말라 똑똑히 볼지어다 부활의 때에 사람이여 생명이여 시작을 보노라 Space Runaway Ideon, Ideon Space Runaway Ideon, Ideon

BEST
이거 완성되면 스팀 초기화되나요?

나도 내가 만든 무사이급이랑 올려봐야징

쩝.... 요새 마인크래프트 같은 게임이 많이들 보이는데 곡선 곡률도 조절할수있는 게임들있나요...너무 직선만있으니까 게임이 다들.. 진짜 곡률하고 철판 두께 재질 이런것만 추가되면 초대박날텐데... 배끼는거 잘하는 우리나라 겜 개발자분들 혹시 이글 보시면 꼭 그런겜 함 건의해바염

아니 도대체 ㅋㅋㅋ 이런건 어떻게 만드는거임

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 103446 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111923 2015.04.02
[PC] 허니셀렉트2 (9)
[PC] RE8)마망 섹시 란제리.jpg (11)
[PC] 스카이림 초보. 바디탐구 2교시 (후방주의) (5)
[PC] RE4R)이것이 아메리카 찌찌.jpg (42)
[PC] 바이오하자드 HD 누X (19)
[PC] 프로젝트 CARS 실내 스샷 (42)
[PC] 스카이림)니어 오토마타 (2)
[PC] [Virt-A-Mate] 그녀 (4)
[PC] [간단팁] DOA5 SweetFX 간단 적용법 (6)
[PC] 스카이림 - 여성 검투사 (8)
[PC] AI소녀 커스텀 캐릭터만들기 (6)
[PC] 인왕2) 허벅지가 굵어지는 모드 (12)
[PC] 파이널판타지 7 리메이크 (33)
[PC] 디아블로 3 - 다양한 해상도를 적용해보자 (29)
[PC] [폴아웃 4] 엘린/마리로즈 모드 작업했던거 몇개 (6)
[PC] ㅇㅇ (43)
[PC] FFVII RE)- 티파 비키니.jpg (24)
[PC] [사이버펑크 2077] 기업출신 V 커마 (12)
[PC] RE4R) 후방]에이다 눈나.jpg (4)
[PC] 파이날 판타지7 리메이크 (24)
[PC] DOA6 레이스퀸 (18)
글쓰기 24005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X