본문

[PCO] [검은사막] 왔따! 껌은사막! [114]

(1376643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5941 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

헉 커마 공유가능하신지..

네 이메일 불러주세요 ㅋㅋㅋ 이 소스공유도 편해서 진심 좋네요 | 14.12.13 19:29 | |

pheroes@naver.com 입니다 | 14.12.13 19:58 | |

보냈어요~ 이쁜거 또 만들어야겠네요 ㅎㅎ | 14.12.13 20:01 | |

이 머리가 정면은 좋은데 뒤에 포니테일이 아쉬워서..

그러게요 앞머리 있는 헤어가 이거밖에 없어서 헤어스킨좀 많이 추가좀 해줬으면... | 14.12.13 19:50 | |

삭제된 댓글입니다.

광속으로 보냄! | 14.12.13 19:51 | |

오옷 저도 공유좀 굽신굽신 whitebord@naver.com

이쁘면 같이 노나쓰는게 루리웹정신 ㄱㄱㄱ | 14.12.13 19:52 | |

헛 저도 쪽지 보냈습니다! 확인 좀 부탁드려요!

보냈어요 ㄲㄲ | 14.12.13 19:58 | |

삭제된 댓글입니다.

제 블로그나, 루리웹 성게, 구 PC게임 스샷 보시면 아시겠지만 특색이있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다 | 14.12.13 19:59 | |

삭제된 댓글입니다.

태티서님 보냈어요~ 저야말로 좋아해주셔서 ㄳㄳ | 14.12.13 20:01 | |

삭제된 댓글입니다.

에이 뭘요~ 걍 취향타져 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ 보냄 ㄱㄱㄱ | 14.12.13 20:08 | |

저도 좀 부탁드려도 될까요 kedsa123@naver.com

당근입니다. 보냄 | 14.12.13 20:08 | |

우와 정말 이쁜게 잘만드셨네요. 저도 공유좀 부탁드려도 될까요. dlrgus89@hanmail.net

그럼요~ ㄱㄱ 보냄 이쁘게 써서 막 볶아 먹으셈 | 14.12.13 20:11 | |

감사합니다ㅎ 잘쓰겠습니다. | 14.12.13 20:34 | |

완전 재능입니다.ㅜㅡㅜ 저도 부탁드려도 될까요? secondmania@naver.com 입니다. 볶아먹고싶어요!!

에이 재능은요 걍 취항타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 감사합니다. 보내드렸어요 | 14.12.13 20:55 | |

헉..헉...헉...저도 부탁드립니다...맘에 넘 들어요! wkfzldnf@naver.com 입니다...ㅜ.ㅜ

헉헉 감사하다능... 보냈다능 | 14.12.13 20:54 | |

헉 저도 부탁드립니다 추천드려요 kdohun95@naver.com

보냈습니다 로리님! 갑시다 ㄱㄱ | 14.12.13 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

핰핰 보냈어요 핰핰 | 14.12.13 21:00 | |

삭제된 댓글입니다.

헉! 뭘요... 걍 눈으로 보고 손으로 끄적끄적... 감사합니다. 보냈시요 | 14.12.13 21:00 | |

삭제된 댓글입니다.

핡! 보냄! | 14.12.13 21:00 | |

정말 제가 여태까지 봐왔던 커마중에 최고내요;; 저도 공유좀 부탁드립니다. ydb0042@naver.com

컴퓨터 빨도 한턱하는 듯 싶습니다. 그리고 여태까지 스샷찍어온 노하우..... 칭찬 감사여 보내드렸어요 | 14.12.13 21:00 | |

태연닮았네요 저도 커마부탁드립니다~!!! jungryuk0525@naver.com

태연도 닮고 이비도 닮음... 마영전 이비 환생! | 14.12.13 20:59 | |

오메 끝이없네요. 힘들다 .................................................................. 생각외로 반응이 좋와서 깝놀하는중입니다.

헠헠 적어주시면 늦게라도 보내드립니다! 보냈어요 ㅎㅎ | 14.12.13 21:30 | |

웃는얼굴은 어때요?

마영전 이비 같아요 | 14.12.13 21:14 | |

저도 조심스럽게 다가갈래요~ klnkln33@naver.com

조심스럽게 보내드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.13 21:30 | |

저도 신청을! arks77@naver.com입니다!

그럼요 보냈어요~! | 14.12.13 21:30 | |

sunz230@naver.com 저도좀 부탁드립니다 ~

보냈습니다! ㄳㄳ | 14.12.13 21:30 | |

저도 커마 공유부탁드립니다. ferrari150@naver.com

보냈습니다~/ 감사해요 | 14.12.13 21:46 | |

오와...!! 최고시네요 부탁좀 드릴게요 ㅠㅠ gonn78@naver.com

ㄱㄱ 보내드렸어요 | 14.12.13 21:46 | |

저도 굽신굽신!! june0122@naver.com 자연스럽게 정말 이쁘네요~

보내드렸어요 감사합니다. | 14.12.13 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

보내드렸습니다 감사합니다! 잘 써주세요 | 14.12.13 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보내드렸어요! 우왕 헷갈리네 이겈ㅋㅋ | 14.12.13 23:52 | |

추천 드렸습니다..ㅠㅠ 공유부탁할께여..

dowk22@naver.com입니당 | 14.12.13 22:14 | |

ㅠㅠㅠ 울지마세요 보내드릴게요 살려는 드릴게 | 14.12.13 23:52 | |

추천드립니다. 소스 보내주실수 잇으신가요? kim06832@daum.net

그럼요! 보내드릴 수 있죠! 감사합니다 ㅎㅎ 이뿌게 써주세요 | 14.12.13 23:51 | |

감사합니다. 감사히 쓰겠습니다! | 14.12.13 23:54 | |

추천합니다! lexa-fly@daum.net 으로 공유부탁드립니다.

보내드렸어요 감사합니다! | 14.12.13 23:51 | |

저도 부탁드립니다 rocknroll5@naver.com입니다 똑같이 안하고 참고할게요

똑같이하셔도 되는데 재배포 하실때 출처기재좀 확실히 해주세요~ 분란이일어나면 안되니 감사합니다! 보내드렸어요 | 14.12.13 23:51 | |

공유 부탁드려요~ nadonanda@gmail.com 입니다~

보내드렸습니다. 감사합니다! | 14.12.13 23:50 | |

귀찮지 않으시면 공유부탁좀 드려요~ tpqmsdjq99@daum.net 너무 이쁘네염 ㅋ

약간 귀찮긴 한데 원하시니까 패스~~ | 14.12.13 23:50 | |

삭제된 댓글입니다.

과찬입니다. 걍 제 취향으로 끄적끄적... 청순 글래머 베이베 페이스.. *-_-* ..... 보내드렸어요;;; | 14.12.14 00:06 | |

탱구 아닌가요 엄청 이쁘네요... 저도 좀 부탁드립니다. sinokerisa@naver.com

탱구, 아이유, 수지, 마영전 이비 . 보는 사람마다 다 다르게나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 보내드렸어요 ㅋㅋ | 14.12.14 01:46 | |

가능하다면 저도 공유좀 부탁드려요 ldb13700@naver.com

보내드렸어요! ㄱㄱ | 14.12.14 01:45 | |

와 대박 저두 부탁드리겟습니다..;; iqkr690@naver.com

감사합니다. 늦은시각까지 ... ㄷㄷ 보내드렸습니다 | 14.12.14 01:45 | |

삭제된 댓글입니다.

탐나서 보내드립니다 ㄱㄱ | 14.12.14 03:29 | |

rlqls135@naver.com 저두 공유 해주세요!!

넵 보내드렸어요 | 14.12.14 03:29 | |

본것중에 가장 이쁘네요 몸매도 좋고

감사합니다. 乃 | 14.12.14 03:29 | |

정말 쩌내여!! 저도 공유 가능한지요 ㅜㅜ sheakhan@naver.com

네네~ 그럼요 보내드렸습니다! 잘 쓰세요! 새로운 케릭터 창조하시길 | 14.12.14 03:30 | |

커마 본 것 중에서 제일 이쁘구 마음에 드네요 솜씨가 좋으세요~ 저 또한 위의 커마 공유가 가능할까요??^^;; cms2207@naver.com 입니다.꾸벅

네 그럼요 보내드렸습니다잉 | 14.12.14 13:19 | |

늦었지만 저도 커마 보내주실수 있나요? 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ skyflynova@naver.com 입니다

아따 보내는 것도 힘드네요... | 14.12.14 13:19 | |

죄송합니다. 진짜 너무 이뻐서 그런데 저도 좀 부탁드리겠습니다. srxjjh3@nate.com

죄수번호 전송하였습니다. | 14.12.14 13:19 | |

늦었지만 저도 커마좀 부탁드리겠습니다..너무 이쁘게 잘만드셨네여.ㅠㅠ a7rfgh@gmail.com 부탁좀 드리겠습니다.ㅠ

보내드렸어요! | 14.12.14 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

그럼요 ㄲㄲ! 보냈시요 | 14.12.14 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

보내드렸습니다! 양산충ㄱ ㄱㄱ ㄱ | 14.12.14 22:45 | |

저도 커마 공유 가능할까요?? fkdflvm@naver.com 부탁드립니다.

갔어요! ㄱ | 14.12.14 22:47 | |

부탁드려요 히히히 sray1372@naver.com 입니당

히히히 보냈시요 | 14.12.14 22:47 | |

seller96@naver.com 저도 부닥드립니다!

네네 갑니다~ | 14.12.14 22:47 | |

소름돋게 이쁘네요.. 보자마자 와 소리가 절로 나왔습니다 ㄷㄷ 공유가 가능하시다면 zpkpkz8@naver.com 부탁드립니다 !ㅁ!

죄수 번호 전송 완료! | 14.12.14 22:47 | |

3ef12gh@naver.com 부탁드립니다

죄수 번호 전송 완료! | 14.12.14 22:47 | |

thr1008@gmail.com 커마 공유 부탁드려욥

보내드렸습니다 | 14.12.14 22:47 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
330357 PCO 치타코 14 9982 2022.01.26
279720 PCO 아트와잇 14 14763 2016.01.23
301427 PCO 아망뜨네뜨 14 8219 2016.11.26
330065 PCO 샤넬로즈 14 15643 2022.01.01
333012 PCO 샤넬로즈 14 13269 2022.09.10
309036 PCO 세리아츠유나 14 23115 2017.11.19
305321 PCO 아트와잇 14 18876 2017.05.12
328565 PCO ` ` 14 21932 2021.08.28
328716 PCO 샤넬로즈 14 10627 2021.09.11
329783 PCO 샤넬로즈 14 15104 2021.12.07
247353 PCO 로날드 14 5336 2015.03.21
257571 PCO 쿠로코의 농구 14 3056 2015.06.22
335405 PCO 멍한사람 14 7157 2023.04.03
334723 PCO 쿠쿠장미 14 18301 2023.02.13
236463 PCO 정후닝 14 5941 2014.12.13
336292 PCO Slowsh 14 3902 2023.06.17
323707 PCO 아론 그린버그 14 36725 2020.08.16
332184 PCO 샤넬로즈 14 15338 2022.06.27
211640 PCO 멍돌 14 5924 2014.04.07
260967 PCO 어데웁 13 1397 2015.07.27
243150 PCO @옆집소년@ 13 5147 2015.02.13
252204 PCO 샤넬로즈 13 5517 2015.05.01
280169 PCO 아론 그린버그 13 11569 2016.01.27
313130 PCO 아트와잇 13 25807 2018.07.05
221167 PCO 아마카시 13 4513 2014.07.21
332224 PCO 루리웹-587938476 13 6699 2022.06.30
259965 PCO 어데웁 13 2433 2015.07.17
263816 PCO 쇼뽑데지 13 20713 2015.08.25
글쓰기 7067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X