본문

[PCO] 검은사막 시노자키 아이 커스터마이징 해봤습니다. (수정) [68]

(3352749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12533 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

헐.. 이건 진짜 대박이네 ㅊㅊ

감사합니다!! ㅎㅎ | 14.12.12 23:45 | |

이건 추천입니다. 공유부탁드립니다. krumi@daum.net

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:12 | |

솔직히 ㄷㄷㄷ하네요 진짜 능력자시네요 대단하세요 dbgmlwls76@naver.com

감사합니다! 마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:13 | |

이건 대박이다;; 저도 공유점 부탁드립니다! sheakhan@naver.com 아이는 사랑입니다!

아이는 사랑입니다...ㅋㅋㅋ 마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:13 | |

커마 열린지 딱 하루 됐는데 벌써 역대급 하나 올라오네요 ㄷㄷ lexa-fly@daum.net 공유부탁드립니다!

역대급이라니.. 감사합니다! 마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:38 | |

저도 부탁드립니다 hfagil3@naver.com

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:38 | |

우와 저두부탁드립니다 dreemcast@naver.com

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵! 알겠습니다! | 14.12.12 23:44 | |

보내주시면 감사히 사용하겠습니다. yeonsookim60@daum.net 추천도 하겠습니다.

넵! 이벤트 끝나는대로 보내드리겠습니다! | 14.12.12 23:44 | |

추천하고 왔습니다. 꼭 좀 부탁드립니다. | 14.12.12 23:44 | |

넵 ㅎㅎ 걱정마세요. | 14.12.13 00:10 | |

삭제된 댓글입니다.

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.12 23:44 | |

삭제된 댓글입니다.

아이는 사랑입니다 ㅎㅎ 이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! | 14.12.12 23:45 | |

오오 좋네요 저두 추천하고왔어요 부탁드립니다. skysp@naver.com

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 고맙습니다! | 14.12.13 00:10 | |

추천 드렸어요 부탁 드립니다! 굽신굽신@ gonn78@naver.com

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 감사합니다! | 14.12.13 00:10 | |

추천했어요~ natonim@nate.com

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 감사합니다! | 14.12.13 03:04 | |

이건 해야해! lovesongandi@naver.com 부탁드려요..

와우! 이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 감사합니다! | 14.12.13 03:04 | |

투표했습니다@@ dowk22@naver.com 부탁드려여 ㅠ

이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 감사합니다!@@ | 14.12.13 03:04 | |

미간을 약간만 더 좁히면 더욱더 비슷할 것 같네ㅇㅖ

조언 감사합니다! ㅎㅎ | 14.12.13 03:04 | |

진짜네요 시노자키 아이야 ㅠㅠ xoxogp123@naver.com 부탁드립니다!

헉... 극찬이십니다! ㅠㅠ 이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! | 14.12.13 03:04 | |

아이는 사랑입니다 zzeanger@daum.net

아이는 사랑입니다. 커마 파일은 이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 04:54 | |

헉 이런걸 이제 알다니 저도 부탁 좀 드릴게요 arangayo@naver.com

아이는 사랑입니다. 커마 파일은 이벤트 끝나는대로 드리겠습니다! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 04:54 | |

메일이 안보내지네요 ㅠㅠ 차단 당했다고 뜹니다. | 14.12.17 23:37 | |

헠 저도좀 부탁드립니다ㅠㅠ 헠헠 dir129@naver.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 17:06 | |

추천 눌르러 가야겠내요 이벤트 당첨 되시길 바라고 공유좀...ㅎㅎ kdo3054@naver.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 선추천 감사합니다! | 14.12.13 17:06 | |

추천드립니다. 저도 부탁드려요~ kim06832@daum.net

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 선추천 감사합니다! | 14.12.13 17:07 | |

정말 잘 만드셨네요 추천 드렸습니다 소스좀 부탁드려요 k_joae@daum.net

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 선추천 감사합니다! | 14.12.13 17:07 | |

와 정말 대박이네요 ~ 솜씨가 대단 하심 ~~ 아이는 사랑입니다 ~ docomo@nate.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 17:06 | |

삭제된 댓글입니다.

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 18:53 | |

오 신이시여 저에게 아이쨔응을 내려주소서 totorokor@gmail.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 18:53 | |

와 진짜 대박이네요...저도 양쪽다 추천 드리겠습니다! 나눔 부탁드려요!! lunarhime@naver.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 선추천 감사합니다! | 14.12.13 18:54 | |

추천드립니다. 그리고 나눔을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lchycg@naver.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 18:54 | |

삭제된 댓글입니다.

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.13 18:54 | |

와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천드려요~ 소스좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ gonn78@naver.com

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.15 08:48 | |

삭제된 댓글입니다.

마찬가지로 이벤트 끝나는대로 드릴게요! 검은사막 홈페이지에서 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다! | 14.12.15 08:48 | |

추천했습니다. saiat@naver.com

------------- 모두 보냈습니다! --------------

yelloeyesk@gmail.com 부탁드려요 | 14.12.18 18:30 | |

(IP보기클릭).***

대단한 실력이시네요.. 저도 부탁드려도 될까요.. zickzion@nate.com 입니다..

(IP보기클릭).***

따봉 눌렀습니다 ㅎ leejs9505@naver.com 으로 공유해주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 8270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X