본문

[XBO] 라이즈 오브 더 툼레이더 - 환상적인 배경에 취합니다~ [23]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3567 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
언차티드 조상이 툼레이더 입니다

BEST
PC나 플포로도 빨리나와줬으면도 합니다~

캐릭터면 캐릭터 배경이면 배경 허술한곳이 없군요

여러모로 기대이상의 발전이었네요 | 15.11.13 11:01 | |

기어즈 시리즈나 라이즈가 이런 꽉찬느낌인데 그걸 맵도 넓고 입체적인 이게임이 실현하다니 대단합니다. 전세대에서 현세대로 넘어오면서 기술적레벨이 눈에띄게 상승한 회사같아요

크리스탈 다이내믹스....기기성능을 잘 활용하는것 같더군요 | 15.11.13 11:02 | |

오오 쩌네요. 근데 궁금한게 있는데 2회차 요소라던가 쌍권총 같은거 사용 가능한가요? 가장 궁금해요

2회차 가능하고 디펜스모드같은것도 있고 원하는 레벨 선택해서 다시하기 가능하다네여 | 15.11.13 09:45 | |

이번 라이즈로 크리스탈 다이나믹스의 포텐이 터지고 있네요!!

BEST PC나 플포로도 빨리나와줬으면도 합니다~ | 15.11.13 11:03 | |

취한다~

뿅 갈수도 있습니다ㅎㅎ | 15.11.13 11:04 | |

이번 작품은 다양한 배경들이 나와서 전작의 대동소이해서 지루한 배경의 단점을 완벽히 보완했더군요...^________^ 이게 가장 맘에 드는 부분입니다!

근디 너무 넓어요...ㅋㅋㅋㅋ 다 돌아 다니면서 하다보니 지치던... | 15.11.13 10:30 | |

이번작 특히나 동굴,유적조사할때가 가장 좋았습니다^^ | 15.11.13 11:05 | |

아 안살라고 했는데 졌네요ㅜㅜ 오늘 dl로 질러야겠네요

엑원 유저시라면 무조건 지르시는겁니다!! | 15.11.13 11:05 | |

라오툼 꿀잼이죠.. 지스타만 아니었으면 집에 짱박혀서 계속 할텐데

캬 !! 굿굿굿 !!

언챠티드 여성버전 같네요 ㅋㅋ

BEST
언차티드 조상이 툼레이더 입니다 | 15.11.13 12:43 | |

배경 구경하는 재미가 한층 좋아졌죠. 갠적으로 기사들 나오는 마지막 지점이 끝내줬네요...

이거 엑원 독점작인가요? 플포는 왜 없어요?

흥 뻥치지 마세요. 엉덩이에 취하셨 잖아요.

PC 60프레임 완전판 기대합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262706 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 684100 2014.05.09
340328 PS4 하즈키료2 192 08:35
340327 PS3 하즈키료2 172 08:30
340322 PS2 캡틴 퓨쳐 1 401 2024.05.23
340321 PS5 꽃그늘 4 641 2024.05.23
340317 EMUL protoss666 7 1885 2024.05.23
340313 EMUL 하즈키료2 3 503 2024.05.23
340312 PS4 진지이 8 2225 2024.05.23
340311 PS2 캡틴 퓨쳐 3 637 2024.05.22
340308 PS5 꽃그늘 2 365 2024.05.22
340306 PS5 오징어파전 4 1806 2024.05.22
340304 PSP 하즈키료2 4 815 2024.05.22
340303 XB360 하즈키료2 3 1421 2024.05.22
340302 XBSX 두한깡 12 3769 2024.05.22
340298 PS2 캡틴 퓨쳐 1 677 2024.05.21
340296 PS5 꽃그늘 1 779 2024.05.21
340295 PS5 제멋대로 황제 3 1191 2024.05.21
340292 ETC 고양이부랄 10 1691 2024.05.21
340291 PS2 캡틴 퓨쳐 2 957 2024.05.20
340290 PS2 하즈키료2 1 587 2024.05.20
340289 EMUL 하즈키료2 5 1436 2024.05.20
340286 PS5 ◆웃음매니아◆ 11 4572 2024.05.20
340285 PS2 ◆웃음매니아◆ 11 3239 2024.05.20
340284 PS2 ◆웃음매니아◆ 4 1313 2024.05.20
340283 PS5 오징어파전 2 687 2024.05.20
340281 XBSX 두마리곰돌이곰순이 2 872 2024.05.20
340279 NS 고양이부랄 1 609 2024.05.20
340278 PS5 DolDomiDa 14 4630 2024.05.20
340277 EMUL 하즈키료2 4 723 2024.05.20
340276 PS2 캡틴 퓨쳐 3 936 2024.05.19
340274 PS5 꽃그늘 2 961 2024.05.19
글쓰기 44455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X