본문

[PS3] 그란6 코스메이커로 놀아요 [24]

(8298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23246 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
내구 레이스 트랙을 방불케하는 코스군요. 차이점이라면 일반적인 내구 레이스 트랙은 머신의 내구성을 시험하는 반면, 이 트랙은 운전자의 허리와 위장의 내구성을 실험하기 위한것으로 보입니다.

BEST
뭔가 웃긴데... 왜 웃긴지는 모르겠는데 계속 웃음이 납니다.;ㅎㅎㅎ

BEST
차가 방방 뛰노는거같은 유쾌함..푸럭..

BEST
뭔가 잘못됐다 .. 난 여길 빠져나가야겠어 장비를 정지할 수가 없습니다

BEST
쇼바 터지는 소리가 들리는 듯 합니다.

크크크 유쾌하군요.

BEST
뭔가 잘못됐다 .. 난 여길 빠져나가야겠어 장비를 정지할 수가 없습니다

재밌게 잘 봤어요

BEST
뭔가 웃긴데... 왜 웃긴지는 모르겠는데 계속 웃음이 납니다.;ㅎㅎㅎ

BEST
내구 레이스 트랙을 방불케하는 코스군요. 차이점이라면 일반적인 내구 레이스 트랙은 머신의 내구성을 시험하는 반면, 이 트랙은 운전자의 허리와 위장의 내구성을 실험하기 위한것으로 보입니다.

BEST
쇼바 터지는 소리가 들리는 듯 합니다.

덩실 덩실

오른쪽으로 들어와서 순간 실사인줄 알고 15초동안 누구 죽는거 아닌가 하고 걱정함

BEST
차가 방방 뛰노는거같은 유쾌함..푸럭..

먼 게임이었지... 저렇게 울퉁불퉁한 코스 막 있던 게임이 있었는데...

코스명: 활주로

ㅋㅋㅋ 실제차라면 ... 쇼바부터 일단 아작났을까요 ㅋㅋ?

코스명 : 봉산탈춤 얼쑤~

PS3 그래픽인데 지금도 볼만하네요 어서빨리 PS4 그란을 내줘!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저 코스를 타면 허리 쑤셔서 일주일은 누워 있어야될듯

실제라면 서스펜션도 박살나고, 드라이버 척추도 박살나기 딱 좋아보이네요;

(하늘나라에 있는)레이시티 : 나처럼 점프키를 눌러서 점프해보라고!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 코스 공유 되나요?? 공유 되면 토미님 코스 받아서 해보고싶네요 ㅋㅋ

마지막사진 간지네요 ㅋㅋ

XXX: 난다! 날아!

입던은 점프가 제맛!

ㅋㅋㅋ너무재밌게 보았습니다 막 날고 싶네요

다섯번째 사진은.. 비행시뮬인가요?

호, 새로운 기능이 생겼군요!! 국내 서킷을 맹그러봐야 겠습니다. 인제 스피디움을 맹그러서 연습해야겠네요. 29일날 올해 마지막 트랙데이를 가렵니다. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261297 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682357 2014.05.09
332692 PS5 카이피르 42 24243 2022.08.10
328322 PS5 ◆웃음매니아◆ 21 24020 2021.08.04
324578 PS4 ◆웃음매니아◆ 3 23975 2020.11.11
326094 PS4 임벨 23 23865 2021.02.11
306637 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 23755 2017.07.17
243626 PS4 연방을 위하여.. 36 23560 2015.02.17
236599 PS4 미미큐 10 23463 2014.12.14
188453 PS3 Crush40 4 23463 2013.02.12
321795 PS4 루리웹공화국 29 23451 2020.04.15
315758 PS4 Siboong 50 23327 2018.12.22
214216 PS3 Crush40 22 23326 2014.05.06
305694 PS4 카이피르 17 23265 2017.05.31
203523 PS3 ◆웃음매니아◆ 39 23249 2014.01.07
268943 PS3 TommiKIN 57 23246 2015.10.10
309330 PS4 ckvj 36 23238 2017.12.03
333990 PS5 동서울신원기 9 23221 2022.12.10
312270 PS4 콘프레이크 11 23202 2018.05.07
324897 NS 임벨 12 23194 2020.12.02
320787 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 23190 2020.02.05
205404 PS2 一場春夢 28 23174 2014.01.27
297653 PS4 똥배쟁이 6 23163 2016.07.10
337855 PS5 사당행 90 22949 2023.10.25
321136 PS4 MONOKUMA 21 22940 2020.03.03
308940 PS4 호노갓은진리다 25 22939 2017.11.12
306554 PS4 MONOKUMA 16 22846 2017.07.12
188795 PS3 ◆웃음매니아◆ 31 22839 2013.02.23
327804 NS majinsaga 12 22837 2021.06.22
306661 PS4 PERSONA MANIA 6 22828 2017.07.19
222095 PS4 hunterxninja 86 22622 2014.07.31
196094 XB360 Crush40 51 22509 2013.10.09
글쓰기 44398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X