본문

[PS4] 카포엘라 마스터 조엘의 기묘한 모험 - Photo Of Remastered [59]

(3093318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22628 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
...솔직히 노잼;;

BEST
동감입니다..-_-;; 뭐 정성은 들어가 있습니다만..

BEST
정성글+병맛엔 추천~!

BEST
모두를 만족 시키긴 힘들었군요 ㅠ,ㅠ

BEST
솔직하게 재미랑은 거리가 영 멀지만 정성하고는 127% 일치하기에 다들 실패의 역경을 딛고 나아가니깐요. 너무 상처 받지 않길 바라며 추천.

ㅋㅋ

ㅋㅋ | 14.07.31 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

헐.. 경찰에서 소환서 날라왔네요.. 이프리트.. 시바... ㅡ.ㅡ.. | 14.07.31 09:40 | |

지금 게임 하면서 계속 추가되는 사진들 때문에 글 수정을 하고 있었는데 글이 오른쪽에 이동해 있어서 정말 기묘한 느낌입니다 ㅋㅋ | 14.07.31 14:48 | |

와우~~재밌어요~ㅋㅋㅋ 대박~ㅋ

감사합니다 ㅋㅋ. 14년전쯤에 코만도스 게임 스크린샷 찍어서 포토샾으로 이런거 만들곤 했는데 ㅋㅋ 정말 오랜만에 해보니 저도 재밌습니다 ㅎㅎ | 14.07.31 09:42 | |

이 깊은 병맛은 이길 수가 없어!ㅋㅋ 잼나네요 ㅋㅋ

병맛이 최고죠 ㅋㅋ | 14.07.31 12:49 | |

BEST
정성글+병맛엔 추천~!

정성으로 봐주셔서 감사 ㅠ,ㅠ | 14.07.31 12:50 | |

스샷보면서 크게 웃어보긴 또 처음이네요 ㅋㅋㅋ 추천 드립니다.

제가 직접 만들었긴 하지만... 사실 만들면서 저도 웃었어요 ㅎㅎ | 14.07.31 12:50 | |

ㅎㅎ 스토리가 아주 절묘하네요

딱히 노리고 찍은건 아닌데 어느정도 찍어놓으니까 짜 맞춰 지더라구요 ㅋㅋ | 14.07.31 12:50 | |

와 이런 편집을 보게 될줄이야 재밌는 글 감사요

읽어주셔서 감사요 ㅋㅋ | 14.07.31 12:51 | |

첫번째 셰어스냅샷은 피파14인 줄 알았네요. 핵이빨.. 수아레스

그러나 저기에선 핥은걸로 봐주세요 ㅋㅋ | 14.07.31 12:52 | |

후~ 죠죠가 꿀맛이라면 이 만화는 병맛이란 말인가?

어쨋든 둘다 맛있으면 되죠 ㅋㅋ | 14.07.31 14:42 | |

무슨 약을 하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 스토리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 먹어야 되는데 하도 안먹어서 악화된듯 ㅋㅋ | 14.07.31 14:42 | |

얼쑤 좋쿠나!!

이히~ | 14.07.31 14:42 | |

에디 : 나랑 같이 철권에 가서 우승을하는거야!

사실 조엘 정도 실력이면 붕권도 날릴듯... | 14.07.31 14:43 | |

BEST
...솔직히 노잼;;

BEST
동감입니다..-_-;; 뭐 정성은 들어가 있습니다만.. | 14.07.31 14:15 | |

BEST 모두를 만족 시키긴 힘들었군요 ㅠ,ㅠ | 14.07.31 14:41 | |

뭐 그래도 정성들인 흔적이 보여서 일단 ㅊㅊ | 14.07.31 18:43 | |

날이 더워지니 ㅁㅁ이들이 기어나오네 | 14.08.01 09:44 | |

가스불 개웃김 ㅋㅋㅋ

그 부분에서 웃어주시니 감사 ㅠ,ㅠ! | 14.07.31 14:49 | |

하하하 이맛은 병맛이구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 이렇게 병맛스러울수가!!!!! 추천!!!

몇몇 억지스런 장면에서 감점 -20점

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잔인함에 ㅊㅊ드립니다... | 14.07.31 18:21 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일ㅁㅁ은 꺼져라 | 14.08.01 09:44 | |

제가 아버지 인가요?

좋은 딸을 두셨군요 ㅋㅋ | 14.08.01 06:11 | |

재미는 없지만 정성은 보이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ날 로그인하게 만들다니..ㅋ

감동적인 엔딩에 추천

조엘 : "거기가 크면 뭐해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

노잼이지만 정성을 봐서 ㅊㅊ..

난 재밋는데 내가 이상한건가

피식 거리면서 스크롤 내리다가 홍명보 나오는거보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글은 댓글이 더재밌다는 그유명한...

전 재미 있으니 아무래도 좋군요

그보다 죠엘라고 했으면 더 기묘했을텐데요 | 14.08.01 11:24 | |

재미는 그냥 그랬지만 리플 하나쯤은 괜찬잖아.

깨알개그와 정성에 탄복하며 춫쳔

뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직하게 재미랑은 거리가 영 멀지만 정성하고는 127% 일치하기에 다들 실패의 역경을 딛고 나아가니깐요. 너무 상처 받지 않길 바라며 추천.

그냥 재미없다는 이해하는데 약간 욕설 담긴 댓글까지 있길래 시무룩 햇엇는데 님 덕분에 기운내요 ㅎㅎ | 14.08.01 02:17 | |

재밌는데 ㅋㅋㅋ 스샷들 싱크로도 좋구요

전 너무 재밌게 봤네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성도 느껴지고요. 아침부터 웃게 만들어 주셔서 감사합니다.^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261408 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682581 2014.05.09
332692 PS5 카이피르 42 24243 2022.08.10
328322 PS5 ◆웃음매니아◆ 21 24020 2021.08.04
324578 PS4 ◆웃음매니아◆ 3 23978 2020.11.11
326094 PS4 임벨 23 23865 2021.02.11
306637 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 23783 2017.07.17
243626 PS4 연방을 위하여.. 36 23560 2015.02.17
188453 PS3 Crush40 4 23497 2013.02.12
236599 PS4 미미큐 10 23463 2014.12.14
321795 PS4 루리웹공화국 29 23451 2020.04.15
315758 PS4 Siboong 50 23327 2018.12.22
214216 PS3 Crush40 22 23326 2014.05.06
305694 PS4 카이피르 17 23285 2017.05.31
203523 PS3 ◆웃음매니아◆ 39 23255 2014.01.07
268943 PS3 TommiKIN 57 23246 2015.10.10
309330 PS4 ckvj 36 23238 2017.12.03
333990 PS5 동서울신원기 9 23221 2022.12.10
312270 PS4 콘프레이크 11 23212 2018.05.07
324897 NS 임벨 12 23206 2020.12.02
320787 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 23190 2020.02.05
205404 PS2 一場春夢 28 23174 2014.01.27
297653 PS4 똥배쟁이 6 23166 2016.07.10
337855 PS5 사당행 90 22955 2023.10.25
321136 PS4 MONOKUMA 21 22946 2020.03.03
308940 PS4 호노갓은진리다 25 22939 2017.11.12
306661 PS4 PERSONA MANIA 6 22900 2017.07.19
306554 PS4 MONOKUMA 16 22846 2017.07.12
188795 PS3 ◆웃음매니아◆ 31 22842 2013.02.23
327804 NS majinsaga 12 22837 2021.06.22
222095 PS4 hunterxninja 86 22628 2014.07.31
313863 PS4 ◆웃음매니아◆ 23 22513 2018.08.31
글쓰기 44404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X