본문

[행사] “난 이대나온 여자야, 강풀 넌 지방대지?” 모욕 [34]

(32519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3803 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

무슨 5년전 블로그글 꺼내와서 기사를 써내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런애들이 자라면 여성가↗부의 일원이 되는거지....

5시 18같은 년을 봤나

저 사람은 인간성이 유졸도 아닐듯...

그니깐 무슨 5년전껄 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대에 똘추가 많은건지 아니면 이대는 똘추만 뽑는건지 아니면 이대가 똘추를 만드는건지 -_-ㅋ

내가 이대나온 여자를 싫어하는 여러가지 이유중에 하나를 몸소 입증해 보이는 케이스

겨우 이대밖에 안 나왔으니 저 정도밖에 안되는 거죠. 지잡대 MIT만도 못한...ㅋㅋㅋ

이대...우리학교 근처에 있는 데인데..개인적으로 이대 다니는 애들 자부심 쩌는거 같아서 별로네여..ㅠ 근데 교과서에도 없는 5.18이라니!!!! 어떻게 됐나..

슈퍼-아시아 (mastergundam)// 애초에 똘추들이 이대를 가는 경향이 있기도한데... 멀쩡한 애도 이대 들어가면 나올 땐 무적의 꼴페 전사로 전직해서 나옴요 ㅋ

강풀 영화화도 많이 되고 돈좀 벌어서 부모님 집도 장만했다고하던데 저 여자가 생각이 없어서 그렇지 통장보면 부왁하겠군요

과거의 대학 간판보다는 현재의 사회적 지위가 우선.

이대 다니는 여자는 99% 꼴통 패미뇬이라고 보면 됨 학교 교육 과정 자체가 패미뇬 키우는 곳임 ㅇㅇ

야설//으ㅤㅇㅣㅋ

아니 씨♡ 2006년 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자새♡ 웹서핑 하다가 하나 얻어걸리니까 얼씨구나 좋타 하고 써제꼇구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀쩡한 분도 이대가면 똘추가 되서 나온다에 긍정...

기자:아 존나 쓸거없다

아아...이러면 안돼는데... 저 글 쓴사람 프로필 찾고있었네요 ㅋ 진짜 어쩜 저러는지

저런 글 쓴 놈도 병♡이지만 그걸 이제서야 발견하고 기사로 싸재낀 기자도 제대로 된 놈은 아니군요. 정말 기자하기 쉬운건가..ㅋㅋ

시험에 안나온다고 5.18을 무시하다니.

지하철 2호선 타고 학교 가는데 주변 사람들 아랑곳하지 않고 조낸 시끄럽게 떠들던여자무리가 있었는데 이대역에서 다 내림ㅋㅋㅋ 내리자 마자 아줌마들이 다 욕함ㅋㅋㅋㅋ

이기사는 똥이야 똥 히히

난 슈발 뀨잉뀨잉 대학 나온 사람이야.. 유재석 너는 고졸이지? .........

이런 저런거 떠나서 강풀님 아내가 저 여자 보다 100배는 아름다우심.

이대 나오면 무슨 벼슬이라도 돼는 줄 아나?

기사 내용 보면 이미 5년전에 끝난일이 다시 이야기 되고 있어서 기사 쓴다고 적혀 있네요. 어디서 이야기 되고 있는지는 모르겠지만~

이대라... 설대 고대 서강대 한대 성대 연대 다니는 애들이 보고 피식 웃는 학교.

깔 사람은 안까고 이대를 까고 있어. 뭥미 이거??

이대 배후에는 여성부가 있는듯...왜 된장녀가 늘어나는 추세인지 이제 알겠음...

기자하기 참 쉽죠 잉

제가 00학번인데, 수능 발표후 입시자료 보고 놀랐던게 이화여대와 스카이 갭이 상당히 크다는거. 제 점수로 이화여대 모든 과를 갈수 있었는데, 속으로 아니 이런 점수대 가지고 명문대라고 하기엔 좀 그렇지 않나 라는 생각이 솔직히 들던데. 얼마나 잘났다고 그러는걸까? 나는 내학벌 가지고 내가 잘났다는 생각 잘 안하는데.

'나 하버드 나온 놈이야' 이대? 머하는데냐?' 이럼 뭐라고 할려나 ㅇㅅㅇ;

이대 따위가 무슨 벼슬인가

이대가 여대중 탑이긴 한데 레알 스카이랑 맞먹을려고 하는게 문제[....]

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221724 2011.10.04
554210 행사 양승호 감독 3896 2011.08.14
489148 행사 맨슨추종자 3894 2011.04.16
2455195 행사 루리웹-911 4 3893 2018.05.27
2524508 행사 주이theluv 4 3892 2018.11.08
3188704 행사 Pooding 7 3882 2023.02.16
355180 행사 가네코 후미코 3878 2010.06.28
439940 행사 ??? 3873 2010.12.30
285633 행사 현 기증 1 3868 2010.01.20
467568 행사 RoK HunK 3865 2011.03.02
518568 행사 아라가키 유이 1 3841 2011.06.11
3408535 행사 루리웹-1897084889 3 3832 2024.04.27
2537856 행사 그런데그것이 실제로일어났습니다 3827 2018.12.12
344502 행사 다덤부라 1 3820 2010.06.07
321148 행사 구슬란 하라예프 1 3813 2010.04.17
470979 행사 불타는청춘 3803 2011.03.10
259614 행사 무환천신류 9 3797 2009.11.11
622819 행사 푸른별☆ 23 3793 2011.11.18
266270 행사 야구보는 미쿠 3780 2009.11.30
312319 행사 찌찌♥ 3767 2010.03.27
518567 행사 아라가키 유이 1 3758 2011.06.11
801563 행사 신노스케 7 3756 2012.06.13
1943747 행사 레이팡 5 3739 2015.12.25
507293 행사 난다로 3734 2011.05.22
438300 행사 역습의닌코 2 3727 2010.12.25
1398655 행사 티벳 여우 3711 2014.05.16
546660 행사 로건 레먼 3706 2011.08.02
272895 행사 Die-almond 3698 2009.12.16
2785728 행사 ✨정직하게살자✨ 6 3694 2020.09.23
글쓰기 4013개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X