본문

[행사] YF소나타 신차 발표회장서 부서져 버린 차 부품 [32]

(556889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3870 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

자신의 차를 부순 차주가 오버랩 되네.

방탄이 되어도 시원찮을 마당에 횬다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈㅂ

올린분도 주의하세요..... 전에 쏘나타 부쉬는 사진 뿌리고 다니던 분은, 현대한테 협박도 받았다는뎅... 사진 안 내리면, 당신회사 사장 압박해서, 당신 짤리게 한다고...

요ㅡ시//그게 사실이라면 현대는 이혁재 처럼 쪼잔한 놈이겠군요....

현대는 까야제맛

역시 몽구모터스는 답이없다. 진짜 국산차는 그나마 대우가 정답이다. 이젠 국산차라고 해야 될지도 모르겠지만.

저거 소모품임. ㄲㄲㄲㄲㄲ

아이디와 아바타

기자분인가 블로그에서 이후에 퍼포먼스 하는데 소나타라고 붓글씨를 쓰는 도중에 붓도 꺾여버렸다고 하죠..이름을 쓰는데 붓이 꺾였다라....

정 현대차 구입하고 싶은 사람은 외국에서 사와야 함.

뿌라스틱으로 차를 만드네 ...이게 프라모델이냐?ㅋㅋ

남탓 스킬은 진짜 우주최강이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패들 시프트 부러진 것도 그렇고 붓 부러진 것만 봐도 우리는 현대가 소비자에게 자신들만의 고유한 아이덴티티를 심어주기 위하여 본 행사를 개최했다는 것을 알 수 있다.

이거... 달리다 바퀴 빠지고 스티어링휠도 빠져버릴 기세..

허미...얼마나 싸구려부품을 썼는지...

저 패들 시프트가 운전하다가 부러졌으면 어떻게 됐을까?응? 어떻게 됐을까~

원가절감을 할 부분이 따로 있지.. 패들쉬프트를 싸구려 프라스틱을 사용하면 되나.. 고속에서 기어변속시에 저러면 정말 위험함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 횬다이 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 언젠가는 망할꺼야..

저거 시연회장 가지고온차는 고르고 고른차일꺼아니야?? 그런데도 저러면 일반 사용자가 차를 주문해서 받으면 도데체 어떤 차가온다는거지??

이래서 내가 일제를 좋아하는겨.......

디스 이즈 효온다이!!!

현대만 그 재질을 쓰는 것 같지는 않은데요. 그리고 오토쇼에서 타사 차종들도 막 만져서 조작장치 망가진걸 본적이 있으니... 오죽하면 자동기어봉을 아예 떼어낸 경우도 있고...

아바타 ㅋ; 이게 바로 그 유명한 현기증드립이군... 이 기사 아까봤었는데 참... 현대가;

ㅋㅋ.. 이거 카메라로 찍다가. 줄에 걸려서 뿌려졌다는뎅.ㅋㅋ 근대 패들쉬프트가.. 알루미늄인줄 알았는뎅..-_-;;

아무리 이런 해프닝이 발생해도 현대차는 팔립니다. 대한민국에서는 절대무적의 인지도를 자랑하는 브랜드. 조만간 fta발동해서 관세 줄어들면 그제서야 발등에 불떨어졌다하고 난리 법석을 떨겠지요.

솔까 타타자동차랑 뭔차이냐 ㅋㅋㅋ 플라스틱 사랑 ㅋㅋ

차량 결함으로 사고나도 해프닝으로 치부할 기세

30만원짜리 게임용 스티어링휠도 저부분은 금속으로쓴다 개씹↗ 하이욘다이야

이게 횬다이 퀄리티. 나 차 살 때 되면 횬다이는 빼고 고른다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221737 2011.10.04
554210 행사 양승호 감독 3896 2011.08.14
489148 행사 맨슨추종자 3894 2011.04.16
2455195 행사 루리웹-911 4 3893 2018.05.27
2524508 행사 주이theluv 4 3892 2018.11.08
3188704 행사 Pooding 7 3882 2023.02.16
355180 행사 가네코 후미코 3878 2010.06.28
439940 행사 ??? 3873 2010.12.30
285633 행사 현 기증 1 3870 2010.01.20
467568 행사 RoK HunK 3865 2011.03.02
518568 행사 아라가키 유이 1 3841 2011.06.11
3408535 행사 루리웹-1897084889 3 3832 2024.04.27
2537856 행사 그런데그것이 실제로일어났습니다 3827 2018.12.12
344502 행사 다덤부라 1 3820 2010.06.07
321148 행사 구슬란 하라예프 1 3813 2010.04.17
470979 행사 불타는청춘 3803 2011.03.10
259614 행사 무환천신류 9 3797 2009.11.11
622819 행사 푸른별☆ 23 3793 2011.11.18
266270 행사 야구보는 미쿠 3780 2009.11.30
312319 행사 찌찌♥ 3767 2010.03.27
518567 행사 아라가키 유이 1 3758 2011.06.11
801563 행사 신노스케 7 3756 2012.06.13
1943747 행사 레이팡 5 3739 2015.12.25
507293 행사 난다로 3734 2011.05.22
438300 행사 역습의닌코 2 3727 2010.12.25
1398655 행사 티벳 여우 3711 2014.05.16
546660 행사 로건 레먼 3706 2011.08.02
272895 행사 Die-almond 3698 2009.12.16
2785728 행사 ✨정직하게살자✨ 6 3694 2020.09.23
글쓰기 4013개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X