본문

[정보] 결국 막장으로...하이브 "민희진, 무속인과 어도어 경영 문제 상의했다" [52]

(5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10374 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
사업가들이 무속인한데 가스라이팅 당하는 이유중에 하나가 우연히 하나 맞춰서 그게 초대박나면 그 무속인에게만 의지하는 사례가 있음 우리나라 레임덕온 누구도 사법고시9수하는데 한번더 하라고 해서 합격하고 대통령되니 무슨 일마다 무속인에게 묻고 하라는대로 해서

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔 놈의 무속신앙이 정치, 연예, 재벌 등등 없는 곳이 없냐

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
뉴진스도 까네 ㅋㅋㅋ 뽑을 사람이 없는데 그래도 적당히 맘에 드는 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
민두환 민석열

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
기자회견 왜 한거지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

장난이었는데 라는걸로 넘어 갈 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는거지

아이스아메리카노강경파
그 카톡방에 방시혁이라도 있지 않은 이상 못넘어갈듯한데요 | 24.04.25 15:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
기자회견 왜 한거지?

BEST
뭔 놈의 무속신앙이 정치, 연예, 재벌 등등 없는 곳이 없냐

(IP보기클릭)106.240.***.***

조☆잘
이 땅에 석가가 들어온지 1500여 년이 넘었고, 공맹이 들어온지 천여 년을 넘겼으며, 예수가 들어온지 300여 년을 넘겼는데도 무속은 진짜 오래가네요. 생각해보면 오직 무속만이 이 땅의 원조 토종이라 그 생명이 끊이지 않는 것일지도 모르겠습니다. | 24.04.25 15:48 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
민두환 민석열

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
사업가들이 무속인한데 가스라이팅 당하는 이유중에 하나가 우연히 하나 맞춰서 그게 초대박나면 그 무속인에게만 의지하는 사례가 있음 우리나라 레임덕온 누구도 사법고시9수하는데 한번더 하라고 해서 합격하고 대통령되니 무슨 일마다 무속인에게 묻고 하라는대로 해서

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-0164343132
사업 하시는 분들 무속인 많이 믿는게 사실이죠 삼성가도 옛날 공채 면접때 무당을 옆에 두고 면접을 봤을 정도이니 | 24.04.25 15:41 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

한국 년 특유의 우앵뿌앵 억울해요.이지럴 성공한인생도 저범주에서 못벗어나냐.

뉴진스는 빠르게 손절하길..

(IP보기클릭)222.110.***.***

왜 상식적이지 않은 일을 벌렸나 했는데........이거 한방에 납득

쓸데없는 이야기를 40분째

와!!! 별말 아닌데 끊임없이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 여자친구 이야기는 왜 하는거지 그런 이야기 가 있엇음?

(IP보기클릭)121.147.***.***

뱀띠양자리
온갖루머에 자기가 하지 않은 일까지 엮이니까 이야기 한것같아요 ㅋㅋ진짜 쫄리긴한가봄 | 24.04.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

뱀띠양자리
민희진 걸그룹 해야되서 여자친구 해체시켰다는 얘기가 있었어서 그 얘기 하는 거임. | 24.04.25 16:04 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

뉴진스 탄생썰 풀고있는데?

BEST
뉴진스도 까네 ㅋㅋㅋ 뽑을 사람이 없는데 그래도 적당히 맘에 드는 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

민지 덜 이뻐졌대.. 어쩔 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.221.***.***

주절주절하는거보니 본인스스로도 끝장이라고 생각해서 멘탈나간거같던데

(IP보기클릭)112.168.***.***

좀 무서워 지려고 하는데... 같이 온 관계자들이 말려야 하는거 아님???

자기 자식이라며 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 까고 다른 아이돌도 까고 뭐하자는간데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파
그냥 정신이 나가버린듯 ㅋ | 24.04.25 15:47 | | |

지금 르세라핌 썰 풀고있음

곶아라니
ㅋㅋㅋTMI 재밌긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:48 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

곶아라니
민씨 때문에 르세라핌 급하게 만들어졌지 거기다 민씨때문에 인력 도없서서 빅히트 인력끌어와 르세라핌 운영하느라 뺑이쳤지 | 24.04.25 15:53 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

르세라핌 썰은 좀 재밌네ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌은 왜 까는겨.. 소스뮤직 연습생중 에이스 데려갔으면서 그리고 애초에 흔한 회사 정치인데.. 이걸 실명으로 다까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영
자기 개인톡까지 언론에 나오니까 이런저런 이야기 하다보니 ㅋㅋㅋ변호사가 좀 말려주지 | 24.04.25 15:49 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

박주영
르세라핌팬들 들고일어나겠구만 | 24.04.25 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

박주영
르세라핌 데뷔때문에 하이브 측으로부터 민희진 걸그룹이 부당한 대우를 받았다는 얘기를 하고 있는 것입니다. | 24.04.25 16:06 | | |

심신미약 주장하는거 아니면 그냥 안하는게 좋을 기자회견이네

즙나온다

(IP보기클릭)220.86.***.***

현 상황에 대한 어떤 반박이나 반론 하기 위해서 기자회견 하는건줄 알았는데 본인 히스토리만 풀고 나 사실 이런거 억울했다 이 얘기만 하고 있네

(IP보기클릭)61.254.***.***

지금 기레기들이 속으로 욕 졸라 하고있을 듯..ㅋㅋㅋ 대체 뭔 소리를 하고싶은건지...ㅡㅡ;;; 그냥 하이브가 던진거 하나하나 반박하면 뒤집을 수 있을텐데 그런게 전혀 없이 상관도 없는 얘기 주저리주저리.....;;;

(IP보기클릭)122.40.***.***

이쯤되면 뉴진스도 끝장 내겠다는거 아니냐 다같이 죽자 모드

팝콘이랑 콜라를 준비했어야했는데 개그쇼 였네 기자회견이 아니라

(IP보기클릭)125.177.***.***

기자회견의 새지평을 열었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.112.***.***

이거 내용이 재미있네 ㅎㅎ

뭔가 엄청 팔랑귀 같은데

에스파 밟으실수있죠?

곶아라니
ㅋㅋㅋ진짜 사담이네 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:54 | | |

곶아라니
이거야 말로 회사 수장이면 각오를 묻는 말로 할 수 있는데.. 이거야 말로 대외비 아님?? 티아라나 수많은 걸그룹들이 소녀시대를 목표로 하고 했는데 기획자들끼리 할 수 있는거지 | 24.04.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

몇 그룹이 언급되는건지...에스파까지...

(IP보기클릭)121.131.***.***

계속 기자회견 듣다보니, 억울햇던 일도 엄청많고..이사람 대단하다는 느낌듬.

Neito
와 이걸 공감하신다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네 | 24.04.25 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

박주영
네. 하도 썰을 잘풀어서 공감 되가는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여자 썰 너무 잘풀어 | 24.04.25 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

박주영
먹이주지 마세요ㅋㅋ 그냥 무시하시면 됩니다. 여기저기 같은 댓글 열심히 다는 중 | 24.04.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

토크쇼 썰 풀러 오신듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

흠.... 뉴진스한테는 조심스럽고 여자아이들 르세라핌 같은 아이들은 기자회견에서 저렇게 까도 되는건가...

(IP보기클릭)126.227.***.***

넌 끝났다 지금 씨부리는게 마지막 하소연이라 생각해라 그냥

(IP보기클릭)1.228.***.***

어디 맘까페지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221515 2011.10.04
[정보] 리센느 'THE SCENT' EP.3 ‘Anemoia'
[정보] [MV] 캐치더영(Catch The Young) - The Legend
[정보] [릴레이댄스] 아이브 - 해야 (HEYA)
[정보] [티저] 트와이스 "TIME TO TWICE" DEATH NOTE
[정보] [티저] 쏘리사의 시골 요리 대작
글쓰기 285466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X