본문

[ETC] [단독] 김형석, 유승준과 손절했다.."잘 살아라" [58]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19947 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
자기 콘서트에 씨몽이 게스트로 데리고 나오는 사람임 사람 쉽게 안변하는거 같아요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
김종국 반응은 안나오나? 제일 궁금한데

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
그나마 약간의 동정심있던 사람들 마저도 다 떠나가네

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
아무나 볼 수 있는 트위터 글인데 단독거는 쓰레기보다 못한 기레기

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그 사람은 그냥 집에서 쇠질이나 할 듯

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
김종국 반응은 안나오나? 제일 궁금한데

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
놀횽
그 사람은 그냥 집에서 쇠질이나 할 듯 | 20.12.20 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

놀횽
글세....지금 말 잘못하면 적이 되버리는 상황이야. 친구라는 사람이 민주주의 꽃인 촛불 시위를 쿠테라라고 발언까지한 상황이라 | 20.12.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

놀횽
김종국도 스티브유 관련해서 헛소리 하다가 이제는 반성 한다고 기사가 나왔던거 같은데 | 20.12.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
루리웹-0685879551
자기 콘서트에 씨몽이 게스트로 데리고 나오는 사람임 사람 쉽게 안변하는거 같아요 | 20.12.20 16:32 | | |

오즈흑마법사
으 ;; 내가 잘못봤넹 | 20.12.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

오즈흑마법사
김종국 주변에는 논란인물들이 유독 많네 흠 | 20.12.20 16:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

놀횽
정 많은 스타일이라 손절 쉽게 못할듯 | 20.12.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

놀횽
그 인간은 눈치도 안 보는 원패턴 인간이라 | 20.12.20 21:44 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

놀횽
그사람은대상받아서 걔 생각도안하고잇을듯 | 20.12.20 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
그나마 약간의 동정심있던 사람들 마저도 다 떠나가네

(IP보기클릭)59.5.***.***

타령총각
김형석씨는 거기다 민주당 지지자 일겁니다. 코인을 탓으니 손절하는게 맞죠. | 20.12.20 16:43 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
아무나 볼 수 있는 트위터 글인데 단독거는 쓰레기보다 못한 기레기

(IP보기클릭)121.135.***.***

공주님탄핵때 오열한 미국인이 있다?

평생솔로[야당박멸]
웃긴건 스티브유가 입국하고 싶다고 징징 처음대던 2015년 ㄹ혜 공주님 시절때도 스티브유 관련해서는 그 당시 국방부나 집권당 새누리당도 스티브유 관련해서는 존내 단호했고 자비가 없었던게 유머 | 20.12.20 16:29 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

용띠클럽 멤버들 다 손절하겠네

(IP보기클릭)211.200.***.***

그래도 자칭 루리웹 회원들은 한마디도 한적이 없다 언저쯤 피아식별할려나

(IP보기클릭)14.6.***.***

잠만자는북극곰
갑자기 혼자 뭔 소리임? | 20.12.20 16:38 | | |

루리웹-6428502700
아니 유승준글마다 봤는데 댓글 다는걸 못봐서 물어보는겨 | 20.12.20 16:46 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

잠만자는북극곰
지구4에서 왔나 쟤 입 털 때마다 x나 까이는데 인지부조화임? | 20.12.20 17:25 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

잠만자는북극곰
진짜 뭔소리를 하는건지 계속 읽어봐도 모르겠는데 뭘 말하고싶은거임?? 정말로 지구4에서 오셨나 | 20.12.20 17:38 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-6428502700
그냥개소리 하는거에요ㅋㅋ | 20.12.20 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

잠만자는북극곰
뭐라는 거임 | 20.12.20 20:06 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

자기 커리어에서 지워버리고 싶을듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

선을 넘어도 한참 넘어선 손절이 답이지

마스터 키퍼
웃긴건 현정부 들어오기전 새누리당이나 박근혜도 딱히 스티브유한테 우호적이지도 않았어요 ㅋㅋ 그 당시 국방부나 병무청도 스티브유한테는 단호했음 | 20.12.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

그 소통안되던 것들도 스티붕유 막았는데 그 누가 허용해줄지ㅋㅋㅋ 암튼 스티붕은 원 풀겠네요. 유튜브로 먹고살듯ㅋㅋ | 20.12.20 16:39 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

네 민감한 문제였기에 어느 정부에서도 싫어했죠. | 20.12.20 16:40 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

마스터 키퍼
어제부터 농담 삼아서 말 했지만 실제로도 스티브가 공산주의 세력에 대해서 네거티브 발언을 한 것이 진짜 중공 입장에서는 민감하게 받아들일 여지가 큽니다. 중공에서 거물급 스타인 성룡사단의 일원으로 활동하면서 큰 돈을 벌었고 중공군 역할도 맡았던 외국계 연예인이 사적으로 공산주의 비판을 말한다? 진짜로 중공에서 돈 벌긴 글러버린 걸지도 모르죠. | 20.12.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

俠者barbarian
공안에게 찌르면 될듯 | 20.12.20 18:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호비론
이미 어제 유게에서 한명이 신고 넣었죠 | 20.12.20 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유승준이 취할 태도는 고개 존내 박고 사과하는 것 밖에 없었는데 고개 빳빳하게 세우고 지가 역으로 우릴까네? 이놈이?

(IP보기클릭)222.251.***.***

지금 하는 짓이 너무 속 보이고 치졸함 더 망가질 이미지도 없고 애새끼처럼 때 쓰는 수준임

루리웹-4817204018
지금 지딴엔 한국에서 돈 못버니까 걍 짜증내는 수준 | 20.12.20 16:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 국민의힘이 덥썩무냐 안무냐가 관건

카야노아이남편
국힘당도 지들 집권할때 스티브유한테는 딱히 관심준적 없었습니다. 워낙 민감한 역린이라 덥석묾면 감사지 ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.20 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

카야노아이남편
스티붕이면 노인네들조차 저거 도망간놈 아녀? 하는 비겁의 아이콘이라서 윤이라든가 윾이라든가 이런 조무래기나 물지 어느정도 급이 되는 곳이면 저런 퇴물 뺀질이를 안쓰지 ㅋㅋㅋ | 20.12.20 16:50 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

카야노아이남편
줄 잘못섰죠.보수쪽은 군사독재!! 군에 오히려 더 민감한 집단임 | 20.12.20 16:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이데른
미국 세금 떼기 싫어서 | 20.12.20 16:47 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

하이데른
돈 문제일수도 있고 진짜 의외로 명예욕이랄까 자존심 같은 것에 대한 집착으로 그럴 수도 있겠죠. 물론 명예에 대한 기준이 좀 다를 수도 있지만... | 20.12.20 16:47 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

하이데른
이제 불러주는데도 없는거 같음 미국살면서 드라마나 영화도 못나오는거 보면 재능도 없는듯하고 유툽에 연기하는거 모아놨는데 웃음만 나옴 ㅋㅋ 다른 연예인들이나 검머외들 처럼 빌딩사고 건물주하면서 떵떵거리고 살고싶은데 그러지 못해서 빡치는듯 | 20.12.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

김형석씨는 직접적으로 지난 정권에서 불이익을 받은 일도 있고 참 기분 안좋으실듯 합니다

(IP보기클릭)124.146.***.***

기자란 놈이 얼마나 능력이 없으면 SNS글 먼저 발견한 걸로 단독 타이틀을 거냐. 진자 한심하다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

여태 손절안했었네

(IP보기클릭)183.101.***.***

sodncjhsjdkci
이걸 이렇게 해석하는 지능수준 | 20.12.20 17:08 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

원이
뭘 어떻게 해석했다는건지? | 20.12.20 17:13 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

sodncjhsjdkci
옛 정을 생각해서 손절 안하다가 이번 극우코인을 계기로 인연끊은겁니다. 당신은 대인관계 정리가 그리 쉽다고 생각하셨나요? | 20.12.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

대표적 공산당 친위대인 성룡이랑 붙어먹은 게 누구더라? 성룡한테도 손절당했나보네

(IP보기클릭)125.138.***.***

얘기하는거 보니까 완전 지금 우리나라를 공산주의 국가라고 쌍욕하고 있던데, 지금까지 자기는 억울한 일 당한 피해자라고 머라머라 얘기하던데, 그냥 조용히 있었으면 한 60살쯤에 측은 여론이라도 일었겠지만, 이젠 바닥 다보여줘서 죽어서 뼈만남아도 못들어오겠다 싶네요.

보수라고 말은 하지만 국짐당이나 ㅁㅁ이나 태극기들이랑 똑같음 나라 걱정이라고 알량하게 타이틀은 걸지만 본질이 어딜 가나? 돈이지 저 미국인 새끼도 나가서 보니 한국이 돈도벌고 살기도 편했으니 저러는 거겠지. 애국에서 우러나오는 진심이란건 애시당초 없었음.

(IP보기클릭)125.242.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=QhW701KO9sM 함 보세요 관심없었는데....참 뭐 같네요....자기가 뭘 잘못했는지 모르나 아직 모르나 봄...피해자 코스프레....되게 억울해 하네요 ㅎㅎ 아직도....

(IP보기클릭)211.244.***.***

mymunggoo
그거 보는것 자체가 걔한테 도움주는거라 안보고 손절하는게 맞는듯 | 20.12.20 18:48 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

원자력장판
그렇긴한데....참 뭐 같네요...여지껏 기사나오면 그러려니 했는데 이거보고 진심 이러니 법이 생겨야 겠구나 생각이 듬 ..ㅎ | 20.12.20 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

mymunggoo
대체 뭘 잘했다고 피해자 코스프레 하는거지 ㅋㅋ | 20.12.21 12:07 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

코인탓다고 저눔 편들면 보수 아니라는 표시 아닌가? 군역 안하고 튄놈인데. 뭐 하긴 지들편이면 원조 ㅃㄱㅇ도 국회의원 시켜주는 것들이니.

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅋㅋㅋ 손절인가 익절인가

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋ 이건 끊어서 이득같은데요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

정치적 발언 때문인가?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 285795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X