본문

[정보] 'SNL' 카스2 임진왜란 편, 임요환-홍진호 출연 '빅재미' [70]

(3181189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6373 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
SNL 김민 피디입니다 관심 가져 주셔서 너무 감사합니다 내년 시즌에도 재밌는 꽁트 많이 연출해 보겠습니다 루리웹 포레버

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩은 까야 제 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
심지어 가장 밑 스샷도 2개

BEST
임요한 잘먹어서 살쩟음

BEST
막짤 콩 좀 까본 표정...하하.

BEST
SNL 김민 피디입니다 관심 가져 주셔서 너무 감사합니다 내년 시즌에도 재밌는 꽁트 많이 연출해 보겠습니다 루리웹 포레버 | 13.11.24 00:44 | | |

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩은 까야 제 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤 콩 좀 까본 표정...하하.

BEST
심지어 가장 밑 스샷도 2개

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은 까야 제맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ | 13.11.24 05:08 | | |

와 진짜 약빨았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄲㅈㅁ 잽ㄹ ㅜㅜ

ㄲㄲㅈㅁ 잽ㄹ ㅜㅜ

게임의 폭력성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 22 가볼까 ㅋㄲㅈㅁ

콩간지 표정을 임요벙이 하셨어!!

너무한거아님 그래도 이긴적 많구만 ㅠㅜ

콩까지마 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀염둥이들

추천 22 ㄱㄱ

아 진짜 이둘 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㅇㄲㅇㅈㅁㅇㅈ

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

ㄲㅇㄲㅇㅈㅁㅇㅈ

진짜 환상의 콤비인듯

더 이상 추천 올리지 말아요 이제 22 네 ㅋㅋㅋ

야이놈들아 24됬잖아

추천26 ㅋㅋㅋ 이렇게 된거 222를 만들자

그렇다면 222다

이거 전설이 아닌 레전드 ㅋㅋㅋ

진짜 둘 관계 최고

뭐하냐! 어서 222를 만들지 않고.

아잌ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들잌ㅋㅋㅋㅋ

오늘 snl 짠한데 텔레토비 어디갔냐 그러고 풍자 0점주고 외압이었다는 소리를 간접적으로 계속 하네..

추천 222 갑시다!!

마지막에 전원 내리던거 보고 빵터졌음 ㅋㅋ

재밋네요 ㅋㅋㅋ

BEST
임요한 잘먹어서 살쩟음

근데 ost 정체는 뭔가요??? 오묘하게 중독성이 있네

처음나오는 음악은 Dengue Fever - Integration 이거라함 임요한 등장할때 나오는 배경음악은 사쇼음악 이자 진죠니 닛뽄메 쇼부~ 할때 나오던거 마지막은 gta5 공식 주제곡 GTA5-Wellcome to Los Santos | 13.11.24 00:21 | | |

ㄱㅅㄱㅅ | 13.11.24 00:24 | | |

와 풀버젼 듣으니 죽여주네요 ㅋㅋ | 13.11.24 01:25 | | |

ㅋㄲㅈㅁ

리얼그룹 - chili con carne

게임 브금이 사무라이 쇼다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임요환 강제 매국노행

추천 한번 박으니 70이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 콩까지마ㅠㅠ

마지막 반전이 대박이네요 ^^

마지막에 아저씨 진짜 발로 참;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추가 2다.

모든 댓글 추천수2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임요환 표정 진심이야 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL판 임간지닷!!

SNL판 임간지닷!!

아 졸라 웃기네 ㅋㅋ

레전드 편 탄생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임요환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이번편 재밌네요

저렴하다 못해 성의 없는 특수효과 좀 어떻게 해봐여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ GTA군대 편에서 총 쏠때 액션 팩 영상 소스에서 총기 화염 고대로 가져다 붙인거 다 티났음. 심지어 마스킹도 안해서 총화염이 총기 위에 나는;; 그거 삼십분 마스킹 하는게 뭐가 어렵다구 ㅠㅠ... 뭐 특수효과가 유치한게 별로 상관 없거나 오히려 막장잼을 주는 경우이기는 하지만...

허접해서 더재밌는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진호 이런예능에서 보니까 더 반갑네요 엄청좋아하는데

콩 등장할 떄 칠리콘까르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩 등장할 떄 칠리콘까르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부음에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ 저도 222에 동참합니다.

200시간 무료이용권인데 이용기간이 11월 23일 ~ 11월 23일....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 285795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X