본문

[정보] ‘두부집 효녀’ 모모타니 에리카 ‘콜걸’ 진출 소문과 진실 [28]

(4703870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35184 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 느끼는 투철한 기자 정신

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이렇게 열정 찬 기사는 오랜만이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
기자는 그렇다치고 이런 기사 쓰도록 허락해준 데스크가 더 대단하네ㄷㄷ

(IP보기클릭)154.20.***.***

BEST
하여튼 쓸데없는 짓에만 열심인 기레기

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
"이거 예전에도 어떤 기자가 파고들었던 내용 아냐?" 싶었는데 아니나 다를까 16년도 기사.....;;;;

(IP보기클릭)116.32.***.***

기자나 할까

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 느끼는 투철한 기자 정신

준비없는이별
중간에 토라OOO라길래 토라노아나 아닌가 했더니 아니나 다를까 진짜 거기가고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거길 왜가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍속점이라며 | 18.03.02 05:57 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
기자는 그렇다치고 이런 기사 쓰도록 허락해준 데스크가 더 대단하네ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.152.***.***

outsidaz
편집장도 궁금했나보죠 뭐... 그나저나 참 희한한 곳에서 기자정신 발휘하네 | 18.03.02 07:21 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

프레스티지 전설의 구원투수 아니신가?! ㅋㅋ

(IP보기클릭)154.20.***.***

BEST
하여튼 쓸데없는 짓에만 열심인 기레기

(IP보기클릭)125.209.***.***

미친 국내기사엿넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이렇게 열정 찬 기사는 오랜만이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

16년 기사네요.. 모 기자가 확인했다던 그 기사네요..

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
"이거 예전에도 어떤 기자가 파고들었던 내용 아냐?" 싶었는데 아니나 다를까 16년도 기사.....;;;;

(IP보기클릭)110.35.***.***

풍속업이 뭐고 거기서 뭐하는거임? 우리나라로 치면 단란주점 빠순이임?

(IP보기클릭)110.35.***.***

cumwithme
아니면 오피녀? | 18.03.02 06:27 | | |

cumwithme
ㅇㅇ 오피녀 | 18.03.02 06:35 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

cumwithme
사패꾼 우시지마 풍속편을 버시면 이해가 빠르게 됩니다~ | 18.03.02 06:40 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

cumwithme
직접적인 성매매가 이뤄지는 업소가 아닌 유사성행위를 하는 풍속집인 것으로 전해졌다. 따라서 모모타니 에리카도 직접적인 성매매는 하지 않을 가능성이 높다 고 하는데..이걸 한국에선 뭐라 하지.. | 18.03.02 08:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

푸른연금술사
대딸방 키스방 바나나방 등등 유사성행위 종목에 따라 명칭이 다르니 그냥 유사성행위 업소라고 보통 하죠 | 18.03.02 09:26 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이야 진짜 그것이알고싶다 수준의 추적기로구만 간만에 보는 진짜 기사였다.

(IP보기클릭)211.47.***.***

설마 이 게시물이 오른쪽으로 가는 건 .... 아니겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

데뷔작에서 울었던 그 처자인가??

(IP보기클릭)59.11.***.***

이 기사 보고 검색해 영상 봤는데 와우...GOOD

(IP보기클릭)121.168.***.***

오덕이 또

(IP보기클릭)125.142.***.***

대단한열정 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.57.***.***

다만 팬들로서는 모모타니 에리카의 과거 작품들을 하드 디스크에서 꺼내 복기하며, 그가 다음 근황을 공개하기를 기다리는 수밖에 없게 됐다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

기자의 열정을 볼 수 있었습니다.

(IP보기클릭)1.226.***.***

av 배우가 풍속 투잡뛰거나 은퇴하고 풍속뛰는게 하루이틀도 아니고 뭐 대단한 일이라고...

(IP보기클릭)125.133.***.***

아침부터 빼야 하냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221752 2011.10.04
[정보] 에일리 누드사진 유출? (68)
[공지] 연예 정보 게시판 공지
[정보] 에일리 추정 전신 누드 사진 유출? (41)
[정보] AV 전설 `카나자와분코' 최근모습 공개 (27)
[정보] `짧은 치마` 성유리, `엉덩이 다 보이네~` (11)
[정보] 프라이머리 아가씨 표절 원곡 비교영상 (48)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[ETC] 실물 들통나서 난리 난 '연봉 100억' SNS 여신 (11)
[정보] “가수” 이승기 결혼발표 (36)
글쓰기 285724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X