본문

[정보] 유부녀 탤런트 A, ㅅㅅ 동영상 확산 중…"A 맞나?" [38]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42942 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
결국 또다른 연예인 희생인가. . . 우리 공주님...레알. .

BEST
이런맛에 박봉에 메니저 하는건가..

BEST
저는 저글랑 프로토스는 별로

BEST
김학의 동영상이나 내놔 내가 획인해보게

BEST
대체 이런건 어디서부터 퍼지는거지

BEST
대체 이런건 어디서부터 퍼지는거지

그런데 행복한 결혼 생활 중인 A가 등장하는 ㅅㅅ 동영상이 연예계 관계자들 사이에서 유포되고 있는 것 | 13.11.30 13:16 | | |

윽 기사읽었는데 헛읽은거였군여 | 13.11.30 13:18 | | |

BEST
이런맛에 박봉에 메니저 하는건가.. | 13.11.30 13:20 | | |

하지만 한 번 온라인에 공개된 동영상이기에 또 다시 어떤 형태로든 공개될 수 있어 연예계 관계자들 역시 긴장하고 있다.

누규?

누굴까

BEST
결국 또다른 연예인 희생인가. . . 우리 공주님...레알. .

옛날 그거인가 이땡땡

BEST
저는 저글랑 프로토스는 별로 | 13.11.30 13:25 | | |

이응응이면 언제적 영상임??? 이제와서 본인확인해주고 이슈만들려는건가??

이ㅇㄱ이면 뉴스로도 이슈 됬을텐데;; | 13.11.30 14:22 | | |

기사 못 봤으면 몰랐을 텐데 친절하게 가르쳐주시는 기자님 ^^

누군가요 아시는분 쪽지좀

소라 에서 방금 봤는데. 지금 완전 다운상태.

누구? 누구?

설마 ㅇㅇㅇ? 에이.. 설마.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.30 13:42 | | |

ㅣㅕㅐ? | 13.11.30 13:57 | | |

누군데 ㅡ.ㅡ

누구지?

뉘신지?

님 고소당해요 | 13.11.30 13:45 | | |

꽃보다 누나때문임 ;; | 13.11.30 13:47 | | |

이모씨에 옛날꺼면... 대충 누군지 알겠네..

옛날꺼에요??? 꿈의궁전 나왔던 그분인가 | 13.11.30 13:53 | | |

누군지는 알겠네..별로 볼것도 없는영상 ㅋ

이마 쓰구 소라넷에 이꾸요

내가 아는 그거면 완전 고전중 고전인데 못본 사람이 없을듯

소라넷 왜 안드가져? 누군데요???

BEST
김학의 동영상이나 내놔 내가 획인해보게

설마 담배를 피던 장면이 있는 예전 그거는 아니겠지? 그게 언젠데...

찾고다니지 마세요 어디어디가 믿지마구요 그분맞고 옛날그거에요...

ㅇㅇㄱ? 그건 완전 ↗고전인데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎㄱ은 알겠는데 ㅇㅇㄱ 은 누구지... | 13.11.30 17:43 | | |

그 뭐냐 천상여좌라는 드라마에서 ㅆㅏ가지없는 남자색히 엄마역으로 나온 그 ㅇㅇㄱ말하는거같은데? 너무 구체적인가 | 14.05.08 06:15 | | |

ㅇㅇㄱ꺼면 백지영꺼보다 더 고전임;;

옛날에 용산에서 ㅇㅇㄱ 비디오테잎 사서 봤는데.. | 13.11.30 14:40 | | |

그냥 노출동영상 아니었나요??

배경음악이 변진섭 노래....ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221435 2011.10.04
[정보] 에일리 누드사진 유출? (68)
[공지] 연예 정보 게시판 공지
[정보] 에일리 추정 전신 누드 사진 유출? (41)
글쓰기 285253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X