본문

[신간] 대한민국 남자들의 101가지 자위기술 [74]

(53028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32777 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
초등학교 5학년떄 고추를 만지면 기분이 좋다는걸 깨달았던것같은데ㄷㄷ 그떄 선풍기를 이용해서 자위했던 기억이 ㄷㄷㄷ 요즘엔 선풍기 중심이 플라스틱으로 납작한데 그떄는 선풍기 프로펠러 중심이 철로되어있고 약간 봉우리같이 튀어나온 ㄷㄷ 봉우리같이 튀어나온 부분에 고추를 올리고 선풍기를 1단으로 돌리면 선풍기 프로펠러와함꼐 고추가 같이 돌아가는방식 ㄷㄷㄷ 그당시에는 그거에 왜 흥분을 느꼈는지...순수했나

BEST
나선딸

BEST
이분 진짜 대단하시다..

BEST
나는 어릴 때 세탁기 탈수할 때 세탁기에 대고 있었음.. 그 나이때 벌써 바이브레이터의 원리를 깨우치다니..;;

BEST
딸법이 아니라 딸감이 문제지

BEST
초등학교 5학년떄 고추를 만지면 기분이 좋다는걸 깨달았던것같은데ㄷㄷ 그떄 선풍기를 이용해서 자위했던 기억이 ㄷㄷㄷ 요즘엔 선풍기 중심이 플라스틱으로 납작한데 그떄는 선풍기 프로펠러 중심이 철로되어있고 약간 봉우리같이 튀어나온 ㄷㄷ 봉우리같이 튀어나온 부분에 고추를 올리고 선풍기를 1단으로 돌리면 선풍기 프로펠러와함꼐 고추가 같이 돌아가는방식 ㄷㄷㄷ 그당시에는 그거에 왜 흥분을 느꼈는지...순수했나

우..와 | 12.10.12 03:54 | | |

BEST
이분 진짜 대단하시다.. | 12.10.12 03:59 | | |

zzzzz | 12.10.12 04:02 | | |

추천 머거 | 12.10.12 05:07 | | |

꼬츄팬스핀 ㄷㄷㄷ | 12.10.12 05:39 | | |

자칫 잘못하면 그대로 고자될지도 모르는 방법인데요...? | 12.10.12 09:50 | | |

BEST
나는 어릴 때 세탁기 탈수할 때 세탁기에 대고 있었음.. 그 나이때 벌써 바이브레이터의 원리를 깨우치다니..;; | 12.10.12 10:06 | | |

피 날텐데.. (....) | 12.10.12 10:14 | | |

아침부터 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 10:25 | | |

BEST
나선딸 | 12.10.12 10:59 | | |

이거슨 추천뿐이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 11:55 | | |

불멸의박보영 이후로 엄청난 이야기를 들은거 같아!!! | 12.10.12 11:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 12:32 | | |

미친!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵 터졌네요. 추천 밖고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 12:47 | | |

나선딸 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 12:59 | | |

나선딸 싶팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 곶휴는 나날이 진화한닼ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 13:01 | | |

고자 안 된걸 선풍기한테 감사하게 생각하세요..ㄷㄷㄷ | 12.10.12 13:19 | | |

재수없었으면 이분은 진작에 심영됬을듯 | 12.10.12 14:00 | | |

진짜 미트스핀이네 | 12.10.12 14:40 | | |

풍둔나선수리딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불멸의박보영 똥접이후로 개쩌는 리플이네 ㅋㅋ | 12.10.12 17:33 | | |

풍둔나선수리딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 18:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불멸 이후 레전설이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍둔 나선 수리딸!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 18:51 | | |

나선딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.12 20:03 | | |

나선딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.13 01:05 | | |

미치겠닼ㅋㅋㅋ | 12.10.13 10:28 | | |

일본 2ch에도 이 사람과 비슷한 종자가 있었던 거 같은데...;; 결국 꼬추 낀 상태로 병원 실려감. 레알 고자될 뻔하다 살아남. | 12.10.13 14:38 | | |

용자왕 이다 진짜 | 12.10.23 11:04 | | |

저거 사는 사람은 용자 입니까?

이거보니 셀프가 생각나네

음?? 101가지??

음... 도구위주로 설명되어 있을 줄 알았는데 약간 유쾌한 계통의 책인듯??

진짜있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노땡큐 ㄷㄷ..

BEST
딸법이 아니라 딸감이 문제지

이거 살돈으로...... | 12.10.12 05:40 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 우리나라 안좋은걸로 1위 ㅠ | 12.10.12 10:07 | | |

가난한 사람은 딸감도 구하지 못하게 하는 개한민국.

나중엔 여성지의 속옷광고 사진을 딸감으로 써야할지도 모릅니다.

여성지를 남자가 보면 잡혀갈듯 | 12.10.12 08:52 | | |

딸치는 방법이 101가지나 됨?

으악 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 상실...;;

헉 찍

책과는 상관 없는 이야기지만... 성적매체 제한은 양극화 굳히기를 위한 포석인듯. 초야권 받아내던 중세와 비슷해져가는 삘. 22세기 대한민국은 초야권을 팔고 대학에 입학할 수 있는 디스토피아가 되어있겠지. 처녀성 체크는 나노머신으로 하고..

빨리 자기개발해서 초야권 사는 입장이 되야 되나? | 12.10.12 09:04 | | |

언제 써볼수 있을지 모를 48가지 방법보다 이게 더 다채롭게 유용하겠다.

목차봐라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이 오르가즘이라도 마스터해야되나 ㅡㅡ

아니 딸딸이도 모 보고 꼴려야 칠꺼아녀 상상으로 치나

ㄴ몇년뒤 대한민국은 상상력이 풍부한 나라가 됩니다. | 12.10.12 09:55 | | |

현무딸법..(응?)

손에 피가 안통하게 한다음... 손에 감각이 없어졌을때 딸치면 남이 해주는거 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯하다! | 12.10.12 18:29 | | |

야동보면 ㅁㅁ충동이 일어나서 스스로가 제어되지 않는 야만적인 인간들이 사는 나라가 한국이라고 인정하는 꼴이지. 전 세계 어느나라를 가도 자기 국민들을 이성없는 짐승새끼로 보진 않는데 요즘 하는 짓거리를 보면 아주 가관이다 가관이야 ㅋㅋㅋ 근데 거기에 또 동조하는 놈들이 있다는게 문제 생각해보니까 셧다운제 당해도 싸도 싸

ㅁㅁ충동 떠나서... 야동자체가 우리 나라에선 불법인데요... 그냥 그닥 큰 단속이 없었던 거지 그렇다고 합법이었던 건 아니네요... 물론... 요즘 다운 받을 곳이 마땅치 않아 짜증납니다...ㅋ | 12.10.12 16:27 | | |

ㅉㅉ 일베는ㅈㄴ게 싫어하면서 일베똥은 다가지고 오네

일베와 루리웹은 정치적 성향만 다를뿐 나머지는 다 비슷함 ㅇㅇ | 12.10.12 12:14 | | |

어이고 저자가 일ㅁㅁ임 다들아盧? | 12.10.12 15:31 | | |

그러고 보니 나 어렸을 때 운동장에 있던 봉 타고 올라가는 놀이기구에 자주 거기 "간지럽히기" 했었는데 이제와서 보면 ㄸㄸㅇ였네. 문고리 붙잡고도 자주 했었는데... 누구 앞에서 하진 않았겠지 아 놔 -_-

다들 부처가 되어봅시다.!! ㅠㅠ

내 생각엔 그냥 세븐틴이랑 사는 게 제일일듯.

수익금은 내 생활비에 쓰도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋㅋ 저 링크로 들어가면 출판사 서평이 '우리나라 최고의 자위 책이다.' 라고 되어 있음 . 으악;ㅋㅋㅋ

이정도면 ㅁㅁ

자~`괜찮은 기술 있으신분들 공유 합시다...

얼마나 쓸모있다기보단 얼마나 병맛인가 궁금해서 사보고 싶다.

상큼하게 엑박....

궁금해서 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라할 용기는 안날것 같음 ㅋㅋ

진짜로 있는 책이였냐?!

이거 쓴사람은 101가지 딸을 친거야?

셀프 오럴이 있어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 347024 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 348176 2016.07.24
787822 신간 関めぐみ 3 71662 2012.05.27
2195058 신간 AK턴에인 13 61989 2019.09.19
2208116 신간 AK턴에인 14 49210 2020.03.13
2102626 신간 쿅스삼 7 42448 2016.07.05
2108068 신간 랑안이 1 40027 2016.08.29
2103012 신간 쿅스삼 2 39323 2016.07.09
2202075 신간 AK턴에인 14 37969 2019.12.18
2118833 신간 손나은지 34 37170 2017.01.16
2217470 신간 지휘조무사 27 34464 2020.07.13
2155855 신간 AK턴에인 34 34074 2018.04.27
2144032 신간 프리즈마 이리야 4 33631 2017.12.08
906108 신간 Ellen Page 17 32777 2012.10.12
1535887 신간 토카 헤레브 26 32104 2014.10.11
1730143 신간 비바치시모 11 30948 2015.05.23
2106895 신간 물개의 하라레 16 30594 2016.08.15
2151805 신간 340456694 9 30483 2018.03.13
1594181 신간 Laucilos 38 30307 2014.12.18
2109165 신간 AK턴에인 5 30111 2016.09.13
2071170 신간 AK턴에인 24 26930 2016.05.17
2113788 신간 인트리 1 26819 2016.11.14
2107276 신간 AK턴에인 7 26780 2016.08.19
2181296 신간 hatsuseno 17 26750 2019.03.13
2107988 신간 인트리 19 25725 2016.08.28
2221496 신간 AK턴에인 24 25582 2020.09.01
2103240 신간 AK턴에인 25351 2016.07.13
2149142 신간 장르의 숲 1 25175 2018.02.08
2199878 신간 AK턴에인 15 25131 2019.11.20
2140941 신간 레 인 48 24883 2017.11.02
글쓰기 13884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X