본문

[사회] 서면조선칼국수 동영상 급속 확산 [29]

(212354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28932 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://www.youtube.com/watch?v=nqSluh2SzwE 딴놈이 또 올림

BEST
희롱하거나 괴롭히거나 위협하려는 목적으로 제작된 콘텐츠를 금지하는 YouTube 정책을 위반하여 삭제된 동영상입니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

BEST
땡큐썰

BEST
우리나라가 다른나라에 비해서 선비노릇을 즐겨하나 실상 추잡하면 추잡했지 속도 선비가 아니에여

BEST
선진국이고 무ㅓ고 간에 애들도 있는데 저런 행위는 욕먹어도 싸다

유투브에 없다

BEST
희롱하거나 괴롭히거나 위협하려는 목적으로 제작된 콘텐츠를 금지하는 YouTube 정책을 위반하여 삭제된 동영상입니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. | 12.10.25 19:05 | | |

오른쪽은 뭐하는 거지?

유교사상으로 백성을 사육하고자 했던 그 잘못된 것을 이제는 고쳐야 할 것이야!!

BEST
우리나라가 다른나라에 비해서 선비노릇을 즐겨하나 실상 추잡하면 추잡했지 속도 선비가 아니에여

유난히 위선이 쩔음.. | 12.10.25 19:21 | | |

손님 여기서 이러시면 안됩니다.

술집에서나 하지 밥집에서 뭐하는 짓이래

와 이건 좀 너무한거 아닌가? 둘다 정신이 나갔네 남자가 못참고 드리대면 여자 쪽에서 자리가 자리인 만큼 못하게 막았어야 하는거 아닌가? 모텔도 많고 집도 있는데 참 나 애들도 아니면서 저건 아니네 정말

남자,여자 얼굴 잘나왔네 니들은 ㅍㄹㄴ 찍은 애들보다 더 얼굴 잘팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교사상에 세뇌된 대다수의 우리나라 사람들은 저런 선진국식 애정행위가 이상할듯도 합니다

선진국이면? 어디 일본? ㅋ | 12.10.25 19:40 | | |

BEST
선진국이고 무ㅓ고 간에 애들도 있는데 저런 행위는 욕먹어도 싸다 | 12.10.25 19:41 | | |

어떤선진국이 공공장소에서 젖빨고 ㅂㅈ를 만지냐..한번 떠들어봐.. | 12.10.25 20:06 | | |

BEST
http://www.youtube.com/watch?v=nqSluh2SzwE 딴놈이 또 올림

추천 | 12.10.25 19:45 | | |

BEST
땡큐썰 | 12.10.25 19:52 | | |

씹선비국 ㅋㅋ 선비코스프렟

그냥 놔둬보지..어디까지 가나 보게..ㅋㅋㅋ

여기가 왜국이냐 ㅆㅂ

미친 년놈들이네 ㅋㅋㅋ

저게 선진국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 미친거지 저게 선진국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런건 아니지 않느냐. 발정난 걸 공중에서 인증하는 걸 꾸짖으면 선비냐? 무슨 여기가 성진국인줄 알아

단돈 이만원이면 모텔 대실해서 2~3시간 욕정 해결가능할텐데...ㅠㅠ 미쳤구나...

http://www.filedok.com/m_intro.php?joinid=take4848&Tcate=adult&dir=01 전 여기서 다운 받았는데요. 6분인데요..ㅎㅎ

(IP보기클릭).***

개넘들 광고하지마라 | 12.10.26 17:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

개넘들 광고하지마라 | 12.10.26 17:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

부산 조선칼국수가 아니라 논현동 품앗이라는 주점임... 유포자가 지맘대로 이름붙인거래요...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772566 2008.04.30
BEST "문 열어뒀다"… 만취 여성 번갈아 성폭행한 전 프로축구선수 (5) 홍콩할배귀신 19 5500 2024.05.21
BEST 위성사진에 잡힌 대통령실 앞 ‘괴구조물’...제보한 최재영 목사 “주술·... (16) 원히트원더-미국춤™ 20 5487 2024.05.21
[과학] 하루 6만명 걸린다... "다시 마스크 쓰세요" (15)
[정치] 진중권 "육갑 떨지 말고 꺼지세요." (118)
[사회] 태풍으로 인한 오키나와의 피해 (6)
[사회] 속보)IS 요르단 조종사 화형 (50)
[사회] 서면조선칼국수 동영상 급속 확산 (29)
[사회] "아빠가 정치인.." 서이초 학부모 신상? (43)
[사회] EBS 강사 장희민 공식 사과글 (113)
글쓰기 1432483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X