본문

[경제] '말보로 2700원' 필립모리스 담배값 6.8%인상 [28]

(1659626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16114 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
아직도 만원이 아니예여? 'ㅅ' 갈길이 머네...

BEST
올리는김에 천원단위로 팍팍 올려라.

BEST
금연하셈요 모두. 금연하셔야 됨요. 국가가 개객기라서 담배가 합법이라며 뿌리고선 이젠 거의 불법취급하다시피 함. 흡연중독자들에겐 '니들이 알아서 끊어' 라는 식.

아....앙대 ㅠㅠ

개객끠들이 자꾸 쳐올려..ㅠ | 12.02.07 14:50 | | |

BEST
올리는김에 천원단위로 팍팍 올려라.

내 피는 것만 안오르면 ㅇㅋ | 12.02.07 14:51 | | |

올려라 존나 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 난 상관없거등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케텐지만 안올리면 대 나능...ㅋㅋ | 12.02.07 14:51 | | |

상관 없을거 같음? ㅋㅋㅋ | 12.02.07 14:51 | | |

근데 하나씩 물가 오르면 죄다 오르는게 현실. 고로 너도 상관 有 | 12.02.07 14:54 | | |

음..젠장..

담배라는게 끊기가 정말 힘들긴 한듯 1만원 되도 필사람 사서 핀다는거

BEST
금연하셈요 모두. 금연하셔야 됨요. 국가가 개객기라서 담배가 합법이라며 뿌리고선 이젠 거의 불법취급하다시피 함. 흡연중독자들에겐 '니들이 알아서 끊어' 라는 식.

BEST
아직도 만원이 아니예여? 'ㅅ' 갈길이 머네...

술한잔도 이참에 만원으로 올려라. | 12.02.07 15:06 | | |

술값 주류세 폭증시키면 나라 진짜로 엎어질 듯 ㅇㅇ | 12.02.07 15:08 | | |

담배 끊는거 진짜 쉽던데 술이 어렵지.

심히 공감. 술이 어려움. | 12.02.07 15:01 | | |

전 좀 올랐으면 좋겠습니다. 어파치 필사람은 피니까요 ㅋ

이참에 금연하세요~

말보로 2700원 존니 싸네ㅠㅠ 일본에선 340엔(약5000원)입니다. 또 오른다는 소리가 있긴 있는데... 다행인건 담배 끊었다는거~~~

국산 펴야지 뭐 어쩌겠어. 난 진작 레종으로 바꿨음.

저도 KT&G가 라이센스 생산하는 다비도프로 갈아탔음... 근데 집 근처에서 취급하는 곳이 없어져서 망 ㅁㄴㅇㄹ | 12.02.07 15:07 | | |

멘솔은 아이스 블래스트가 갑인데 말보로마저 올리냐 ㅡㅡ;;

만약 흡연자들이 대동단결하여 모두 금연하면 빵꾸난 세금 다른분야에서 몇배로 올려서 매꾸거나 담배값 다시 내려버리겠지

담배값 올라도 필 사람은 끝까지 핍니다 그래도 담배값은 더 올랐으면 좋겠네요 길거리에서 꼬마애들 있는데 앞에서 담배피는건 좀 아닌듯 ㅡㅡ

필 능력이 없으면 끊어야지...

중고딩 일찐 울듯 ㅋ

담배값올려라 올려라 하는인간들 뭐알고 씨불거리는건지 모르겠는데......... 미국이나 캐나다처럼 담배값 존나 비싼 동내는 길거리 흡연은 물론 그냥 담배꽁초 길거리에 쳐버려도 벌금이고 나발이고 그딴거 없음 이미 담배비용에 그런 청소비용 같은게 다포함되어 있음 아니면 일본처럼 완벽하게 건물마다 흡연장소가 정해져 있던지 우리나라가 둘중 하나라도 해당됨?? 일단 흡연자들이 피울수 있게 만들어놓고 금연금연 거리던가 알지도 못하면서 씨불거리는 인간들보면 존나 얼척없음 루리웹에서 3대죽일놈이 정게에 잘못글싼놈 길에서 담배피우는놈 집에서 자던 배재대생이라더니......ㅉㅉㅉ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자 되고 나니 심히 공감. 나도 예전엔 저딴거 왜 피나 하면서 오르던 말던 했지만... | 12.02.07 15:36 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770452 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 26 5650 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5584 2024.05.13
2859148 사회 춘리허벅지 34 16217 2021.04.19
3004606 경제 백스핀 블로우 26 16217 2022.03.09
2644676 사회 레이시티 112 16212 2019.09.08
2313458 사회 Trust No.1 16212 2017.07.11
2643815 정치 루리웹 503 80 16190 2019.09.06
2823958 정치 검스~연구팀🎓 47 16177 2021.01.19
3065039 사회 윈터러 53 16145 2022.07.09
2760769 사회 캡틴 퓨쳐 28 16125 2020.07.13
686621 경제 달려하니 2 16114 2012.02.07
469867 사회 닌텐刀 7 16033 2011.03.08
2336183 정치 Z 건담 135 15993 2017.09.03
2634933 사회 짱구싸이언스 62 15961 2019.08.18
2379087 정치 Z 건담 15 15833 2017.12.21
2760600 정치 식인달팽이 38 15805 2020.07.13
442535 사회 肛처녀 쓰보미 2 15784 2011.01.05
2759057 정치 던킨도너츠 32 15734 2020.07.08
3219866 사회 파이널 판타지 18 15717 2023.04.16
2870342 경제 루리웹-7331694558 30 15678 2021.05.21
2410914 사회 AceSaga 8 15668 2018.03.01
2733867 경제 루리웹-4224576477 44 15653 2020.04.19
1610154 사회 jay 58 15637 2015.01.09
3084385 정치 Tifa Lockhart 70 15608 2022.08.10
3318381 정치 말리스미제르 108 15604 2023.10.24
2805652 정치 팩트 폭력 33 15602 2020.11.29
2632950 사회 Tifa Lockhart 46 15581 2019.08.13
247189 사회 saio 2 15580 2009.10.01
2760301 정치 페시미스트-미국춤™ 46 15549 2020.07.12
2748295 정치 Maximus 39 15538 2020.06.01
글쓰기 1432342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X