본문

[정치] 日 정부의 네이버 압박에 제대로 대응하고 있나 [18]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 925 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
반일몰이 타령은 씨1발 ㅋㅋㅋ 내가볼때 이 ㅂㅅ들은 독도 무력으로 강탈당해도 “반일몰이는 안돼” ㅇㅈㄹ할듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
. 감정적 반일 몰이는 문제 해결을 더 어렵게 만들 뿐이다. 이제라도 정부, 기업, 정치권이 긴밀히 공조해야 국익을 극대화하는 해법을 찾을 수 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국익이 대한민국의 국익은 일단 아닐 거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
며칠 전인가 어떤 새끼가 뜬금없이 저 보고 너 왜 다음뉴스 보냐 다음뉴스가 얼마나 편향된 곳인데 이지랄하던데 다음뉴스는 조중동이랑 한경오가 동시에 올라오는 단순 뉴스 플랫폼인 것도 몰랐나 봐요 아마 그새끼가 말하는 '편향되지 않은 곳'은 이런 조중동 사설을 말하는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
반일선동 ㅇㅈㄹ 하면서 자신들은 이성적인척 했던 ㅂㅅ들 보면 딱함을 금할수 없다 상대는 어떻게든 벗겨먹으려 드는데 그저 일뽕에 빠져 가상과 현실구분도 못하는 쓰레기들 보면 세상물정을 몰라도 너무 모름

BEST
. 감정적 반일 몰이는 문제 해결을 더 어렵게 만들 뿐이다. 이제라도 정부, 기업, 정치권이 긴밀히 공조해야 국익을 극대화하는 해법을 찾을 수 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
중고딘알라서점
국익이 대한민국의 국익은 일단 아닐 거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

중고딘알라서점

개가 똥을 끊지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:40 | | |

BEST
용산술돼지🐷
며칠 전인가 어떤 새끼가 뜬금없이 저 보고 너 왜 다음뉴스 보냐 다음뉴스가 얼마나 편향된 곳인데 이지랄하던데 다음뉴스는 조중동이랑 한경오가 동시에 올라오는 단순 뉴스 플랫폼인 것도 몰랐나 봐요 아마 그새끼가 말하는 '편향되지 않은 곳'은 이런 조중동 사설을 말하는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

중고딘알라서점
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300018/read/3412781 이거네요 | 24.05.13 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

중고딘알라서점
당시 그 분의 논리가 '다음 포털의 뉴스 사이트는 지들 입맛에 맞게 기사를 맞춰서 올리는 편향적인 사이트다. 네이버는 내가 구독한 언론의 기사만 올려주니 다음은 편향적인거다' 였던가요. ...네이버도 언론사 구독을 안하면 지들 알고리즘에 맞춰서 추천기사를 보여주는데 무슨 헛소리를 저렇게 장황하게 하나 싶었죠. | 24.05.13 16:47 | | |

왈도영감
어 쟤 맞아요. 제 글에서 염병하던데 관리자가 날려버렸더군요 | 24.05.13 16:48 | | |

개발바닥🎗🎗🎗
그러니까요. 오히려 구독을 해서 특정 신문사만 뜨는 게 더 편향적인 것 아닌가요? 지가 뭔 소리를 하는지도 모르고 그저 윤석열 욕하니까 뭐라 하곤 싶은데 할 말 없으니까 딴 소리하는 게 참 한심했어요 | 24.05.13 16:48 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

전 국민의 90%가 일본 정부의 도가 넘은 라인 경영권 강탈 관여에 대해,, 정부가 적극적으로 바로 나서야 한다는 여론임.

(IP보기클릭)27.126.***.***

"이런 와중에 야당은 라인야후 사태를 정치 쟁점화하며 반일 몰이에 나서고 있다." "감정적 반일 몰이는 문제 해결을 더 어렵게 만들 뿐이다. " 이게 매국언론 좇선이 진짜 하고 싶었던 말. 역시 한국어는 끝까지 들어봐야 본심을 알 수 있음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Executrix
그냥 친일매국신문이 본성이라 교묘하게 혼네를 심어놓은듯 | 24.05.13 16:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
반일몰이 타령은 씨1발 ㅋㅋㅋ 내가볼때 이 ㅂㅅ들은 독도 무력으로 강탈당해도 “반일몰이는 안돼” ㅇㅈㄹ할듯

(IP보기클릭)115.164.***.***

반일몰이 반일몰이 하고 있는거 보니 자위대가 한국 침략해서 한국인들 쏴죽여도 국익에 해가되는 반일몰이 금지 같은 소리나 하고 자빠져 있을거 같다

(IP보기클릭)61.83.***.***

보궐선거에서 참패를 한 기시다 내각 및 자민당 지지율을 어떻게든 굥도리는 도와줘야 하니까. 뒤에 콩고물이라도 받겠지???

(IP보기클릭)61.255.***.***

루리웹 내 반일감정조장 논리 펼치던 명예일본인들 이런 사태에는 항상 입다물고 있는게 코미디네

(IP보기클릭)180.83.***.***

네이버가 라인을 일본에 넘기고싶은지 어쩐지는 모르겠지만, 만약 네이버가 그러길 원한다면 적어도 국내에서 박살날 각오가 되있는지 궁금하네

(IP보기클릭)106.248.***.***

INFERNAX
네이버는 시종일관 넘기기 싫다는 제스쳐취했습니다. 대놓고는 아니지만 한국정부가 개입했으면 좋겠다는 시그널도 계속 보냈고요. | 24.05.13 17:04 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
반일선동 ㅇㅈㄹ 하면서 자신들은 이성적인척 했던 ㅂㅅ들 보면 딱함을 금할수 없다 상대는 어떻게든 벗겨먹으려 드는데 그저 일뽕에 빠져 가상과 현실구분도 못하는 쓰레기들 보면 세상물정을 몰라도 너무 모름

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772737 2008.04.30
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (15) 감정소모 12 5420 2024.05.23
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6680 2024.05.22
3420023 사회 웃기GO있네 2 281 04:10
3420015 사회 홍콩할배귀신 1389 01:53
3420014 정치 홍콩할배귀신 1247 01:48
3420013 정치 홍콩할배귀신 556 01:47
3420012 사회 昏庸無道 387 01:37
3420011 정치 昏庸無道 4 438 01:35
3420010 사회 昏庸無道 509 01:33
3420009 사회 바티칸 시국 405 01:18
3420007 사회 Kingroro 2 1176 01:15
3420004 사회 Kingroro 25 2447 01:05
3420003 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 627 00:58
3420002 사회 Kingroro 3 611 00:57
3420001 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 250 00:54
3420000 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 536 00:50
3419997 사회 바티칸 시국 1 613 00:11
3419990 사회 박주영 1143 2024.05.23
3419989 사회 바티칸 시국 4 626 2024.05.23
3419981 사회 감정소모 12 5458 2024.05.23
3419978 사회 홍콩할배귀신 6 2153 2024.05.23
3419974 사회 박주영 5 1550 2024.05.23
3419973 사회 벌레학살자 9 542 2024.05.23
3419971 정치 춘리허벅지 747 2024.05.23
3419970 사회 오스틴매니아!! 3 412 2024.05.23
3419969 정치 준비 잣되었다 2 1199 2024.05.23
3419967 사회 박주영 3 1241 2024.05.23
3419966 사회 춘리허벅지 4 2173 2024.05.23
3419965 정치 오스틴매니아!! 3 567 2024.05.23
3419963 정치 오스틴매니아!! 5 464 2024.05.23
글쓰기 1432747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X