본문

[경제] 수박 1통 4만2800원…과일 물가, 이제는 공포 [김기자의 현장+] [15]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1406 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
다른 과일이 흉작이니 뭐니 하는거 믿어준다고 치자 수박은 왜 이제 나오는데 흉작이야 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통씨바라마들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
바나나도 올랐는데 다른 과일에 비하면 오른것도 아님;; 먼 귤 1개 가격이 오렌지 1개 가격이랑 비슷해지고 망고는 할인 행사 없으면 그냥 두배 오른 수준 딸기는 먼 12개 들은 팩이 만원이 넘어가고 참외도 몇개 담으면 만원 그냥 넘어감..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이시기에 돈버는 사람들이 범인

BEST
채소는 양송이 버섯은 예전부터 비싸서 지금 가격 봐도 그런가 보다 하는데 표고버섯, 청양고추, 대파, 양파, 당근, 파프리카... 다 오름 ㅋㅋㅋ 예전에 사본 사람들은 지금 마트가면 바로 알 수준으로 많이 올랐음

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

돈 없으면 수박 먹을 생각 말고 수박바나 수박맛 젤리나 사 먹으라는 총통님의 큰 뜻!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
다른 과일이 흉작이니 뭐니 하는거 믿어준다고 치자 수박은 왜 이제 나오는데 흉작이야 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통씨바라마들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
바나나도 올랐는데 다른 과일에 비하면 오른것도 아님;; 먼 귤 1개 가격이 오렌지 1개 가격이랑 비슷해지고 망고는 할인 행사 없으면 그냥 두배 오른 수준 딸기는 먼 12개 들은 팩이 만원이 넘어가고 참외도 몇개 담으면 만원 그냥 넘어감..

(IP보기클릭)58.120.***.***

올해도 수박 못 먹는건가ㅠㅠ

BEST
채소는 양송이 버섯은 예전부터 비싸서 지금 가격 봐도 그런가 보다 하는데 표고버섯, 청양고추, 대파, 양파, 당근, 파프리카... 다 오름 ㅋㅋㅋ 예전에 사본 사람들은 지금 마트가면 바로 알 수준으로 많이 올랐음

(IP보기클릭)106.101.***.***

1567삼
파프리카가 이맘때쯤이 싸거든요 작년에 개당 800.900원 올라오던거 요즘 14-1600합니다. 당근은 두개 잡으면 5-6천원... | 24.05.04 12:12 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

몸은 과일을 원한다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이시기에 돈버는 사람들이 범인

(IP보기클릭)121.183.***.***

이런식으로 팔아도 다 팔리긴하나 진짜???

(IP보기클릭)106.101.***.***

마땅한게없네
마트에서 장사하는데 절반이상 기한임박 세일품으로 나옵니다. 근데 그런것들 대부분이 다물렁해빠져서... | 24.05.04 12:11 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

유통업자들 지금이 기회다 싶을거다 지금 잔뜩 올려놔야 나중에 바로 잡혀도 기존보다 올라가있을테니

(IP보기클릭)118.235.***.***

???

(IP보기클릭)223.33.***.***

오르는 건 오를 수 있다고 치자고 실질소득이랑 소비지수가 그걸 못 따라가는데 오르고 있는게 문제지

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

돈 없으면 수박 먹을 생각 말고 수박바나 수박맛 젤리나 사 먹으라는 총통님의 큰 뜻!

(IP보기클릭)121.162.***.***

수박이 역대급 흉작은 맞아서 비싸지는건 당연할듯

(IP보기클릭)115.137.***.***

규제 따위가 없으니까 이때다 하고 중간에 해먹는 애들이 다 해먹는거지. 중간에 수작 부리는 사람 이야기가 심심찮게 들리더라.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772725 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6476 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6162 2024.05.22
3419748 사회 majinsaga 16 3008 14:10
3419744 정치 중고딘알라서점 4 515 14:01
3419742 정치 십만년백수 1 921 13:56
3419741 정치 잼두광 조태건 1131 13:55
3419739 사회 MagggnetA 5 703 13:53
3419738 사회 디젤Diesel 8 1294 13:50
3419737 정치 십만년백수 7 732 13:48
3419733 정치 안유댕 20 4318 13:29
3419732 정치 십만년백수 2 1061 13:25
3419731 사회 사라센족 4 1055 13:22
3419729 경제 majinsaga 6 898 13:11
3419727 경제 사라센족 5 435 13:10
3419726 경제 환경보호의중요성 1727 13:08
3419722 사회 원히트원더-미국춤™ 878 13:05
3419719 사회 지정생존자 3 525 13:02
3419716 정치 안유댕 6 1195 12:58
3419714 정치 21대 대통령한씨 2 732 12:55
3419712 정치 21대 대통령한씨 2 1490 12:49
3419711 정치 루리웹-9947350116 1050 12:48
3419710 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 27 1446 12:46
3419708 사회 majinsaga 6 2630 12:40
3419707 사회 벌레학살자 14 694 12:39
3419706 정치 안유댕 2 516 12:39
3419703 경제 SF WARRIORS 1 502 12:34
3419702 사회 안유댕 1 367 12:34
3419701 사회 SF WARRIORS 2 1731 12:32
3419696 사회 지정생존자 816 12:22
3419694 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 781 12:19
글쓰기 1432706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X