본문

[사회] [속보] ‘채상병특검법’ 국회 본회의 상정…여당 의원 단체 퇴정 [23]

(32482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4163 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
석열이 쌍판떼기 올해까지만 보면 될듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
깜빵 가자~

BEST
어디에서 어디까지 들어날 것인가.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
박성태 왈, 술먹고 이야기해보면 국짐 의원 85명은 찬성한다고 함. 1차 투표는 기명투표라 퇴장인데, 2차는 퇴장하면 의석수가 안되기 때문에 퇴장은 안 할건데 그 때는 무기명 투표임.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
요시그란도..........통과되길 ///

BEST
깜빵 가자~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST 석열이 쌍판떼기 올해까지만 보면 될듯.

BEST
어디에서 어디까지 들어날 것인가.

(IP보기클릭)221.167.***.***

캡틴파워~
윤새끼가 거부권 날리면 다음 국회로 넘어가는 거라 ㅉ 다음 국회에서나 처리가 가능한다고 생각됨 | 24.05.02 15:25 | | |

십만년백수
거의 무적 카드마냥 남용했는데 또 할 수도 있겠군요. | 24.05.02 15:28 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
요시그란도..........통과되길 ///

(IP보기클릭)1.11.***.***

진표 해외여행 안가기로했나?ㅋㅋ

BEST
박성태 왈, 술먹고 이야기해보면 국짐 의원 85명은 찬성한다고 함. 1차 투표는 기명투표라 퇴장인데, 2차는 퇴장하면 의석수가 안되기 때문에 퇴장은 안 할건데 그 때는 무기명 투표임.

(IP보기클릭)121.157.***.***

철수 간잽이철수 찬성한다며

(IP보기클릭)118.38.***.***

규리™
나도 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋ | 24.05.02 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

규리™
챨수: 어차피 내 지지자인 애들은 다들 대가리가 나빠서 그때 한 말을 지금까지 기억 못 한다구~.ㅋ | 24.05.02 18:54 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

가즈아아아~~!

용산술돼지 색휘 2주일 뒤까지 탈락한 의원들 맨날 불러서 김치 찌개 끓여주겠네 그런다고 반대할지는 모르겠다만

(IP보기클릭)106.245.***.***

탄핵 빌드 달달하게 쌓고 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

와...예상보다 훨씬 더 빠르게 움직이고 있네....투표 효능감 오진다...

(IP보기클릭)222.109.***.***

아주 잘했다. 역시 민주당뿐이다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

속이 뻥~ 할수있잖아? 하라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

여당 개 새 끼 들 진짜.. 하..

(IP보기클릭)223.39.***.***

채상병 특검에 진짜 왜 저러냐 싶을정도로 거부하니 꼭 해야할듯

발두르님
왜긴요 임성근 빼줄라고 법적 무리수를 엄청 뒀으니까요 이태원은 과실이지만 이건 의도가 들어간 거임 | 24.05.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

이래서 국짐은 뽑아줄 생각을 하면 안됨

북유게가 뽑은 국힘!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

반려 명령 내린게 술좋아하시는 그분이니까 그렇겠지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772251 2008.04.30
BEST 뉴진스, 탄원서로 첫 입장 표명...방시혁 "민희진, 악의적 행동" (21) 홍콩할배귀신 11 6297 2024.05.19
BEST 직구 금지, '개인 간 국제택배'도 적용…소비자 '당혹' (53) 디젤Diesel 33 6704 2024.05.18
3417974 사회 박주영 14 3724 2024.05.19
3417973 정치 원히트원더-미국춤™ 13 3819 2024.05.19
3417959 사회 벌레학살자 17 3233 2024.05.19
3417938 정치 majinsaga 12 934 2024.05.19
3417936 정치 majinsaga 19 2268 2024.05.19
3417932 정치 벌레학살자 18 1467 2024.05.19
3417925 사회 달콤쌉싸름한 고독 13 1447 2024.05.19
3417923 정치 벌레학살자 20 2928 2024.05.19
3417918 정치 안유댕 16 2706 2024.05.19
3417914 정치 루리웹-9947350116 26 2349 2024.05.19
3417905 정치 최종일포니테일 12 1613 2024.05.19
3417877 정치 솔다방의악몽 13 851 2024.05.19
3417866 정치 벌레학살자 32 2204 2024.05.19
3417830 경제 타츠마키=사이타마 20 2500 2024.05.19
3417827 정치 벌레학살자 25 1957 2024.05.19
3417824 사회 박주영 36 2118 2024.05.19
3417774 경제 오스틴매니아!! 16 1144 2024.05.19
3417743 사회 디젤Diesel 38 3933 2024.05.19
3417737 사회 박주영 22 2537 2024.05.19
3417734 정치 조국의역습 41 2625 2024.05.19
3417709 사회 루리웹-9947350116 20 2859 2024.05.19
3417708 정치 벌레학살자 36 2312 2024.05.19
3417701 경제 데이비드비숍 21 2477 2024.05.19
3417697 정치 조국의역습 37 3377 2024.05.19
3417696 정치 조국의역습 16 807 2024.05.19
3417659 정치 nallimyeon 24 2617 2024.05.19
3417649 정치 벌레학살자 60 3817 2024.05.19
3417642 사회 홍콩할배귀신 11 6412 2024.05.19
글쓰기 212895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X