본문

[정치] 박주민, 김진표 의장 떠올리며 “환장하겠네” [21]

(511500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2615 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....

BEST
복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

요즘 민주당에서 유행하는 김진표 코인

(IP보기클릭)118.235.***.***

킨케두=지금
북유게 국찍낙지들의 여니 코인은 언제 떡상함?? | 24.05.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

킨케두=지금
ㅂㅅㄴ 답게 기분 좋나 봄 ? | 24.05.01 10:34 | | |

BEST
박지원은 대놓고 개XX 라고 하더라 ㅋㅋ

이미엉망진창
'아 마이크가 켜져있었네?' ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이미엉망진창

자연스러운 다중트랩 까기 | 24.05.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
이런 걸 국회의장으로 뽑은 민주당을 보는 당원들도 환장함. 박병석 뽑아놓고 그 엿을 쳐드셔놓고 다음으로 뽑아놓은게 김진표? 수박들 진짜... 갈아마셔도 시원찮은 것들임. 이번에 상당수 갈려 나가긴 했지만 이 시발 그들이 남겨놓은 잔재가 이만저만한 걸림돌이어야지.....

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
김진표 이새끼는 나중에 민주당 복당도 불허해야 함

BEST
인무봉 나두선생
복당 불허정도가 아니라 수박백서 만들어서 영원히 박제해야 됨. | 24.05.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

인무봉 나두선생
정동영 이언주 김남국 민주당에 복당 불허가 있기는 한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:17 | | |

BEST
김계몽(김반장)

1석 따리들은 못올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:18 | | |

용산술돼지🐷
머 똥통에 똥이 들어가는게 신기한건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

김계몽(김반장)
니 대가리에 들어있는거 다 알아 ㅉㅉ | 24.05.01 10:36 | | |

Carbun_SoF
꼬우면 똥통을 만들지 말지 그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

김계몽(김반장)
? 얘는 조선족인가? 아니면 2찍이야? 불구경 하둣 말하네? | 24.05.01 10:46 | | |

m-snake
왜? 알바는 아닌거 같고? 평소 하는짓 어디 안가지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

김계몽(김반장)
니가 2찍만 안 했어도 이 꼬라지는 없었어. 너처럼 같이 뒤져가니까 좋냐? 곧 바로 잡을 거다. 니 인생만 조져 | 24.05.01 10:49 | | |

m-snake
아 제가 2찍을 해서 언주가 복당하고 동영이가 복당하고 남국이가 복당하는구나. 별 시덥잖은 소리를 다 하고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이래놓고 자기 임기 끝나가니까 의장 권한으로 직권상정한 게 자기 지역구에 있는 수원 공군기지 화성시에 강제 떠밀기 법안ㅋㅋㅋ 같은 민주당이래도 화성시 지역 국회의원들(+만일 떠밀기 성공하면 피해 입는 안산 평택 지역 의원들)과 전부 척 지는 짓을 알아서 잘 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

뭐 ㅂㅇㅂ픽이 오죽하겠어.

(IP보기클릭)118.235.***.***

여야 합의해서 올릴거면 표결을 왜하냐 합의가 안되니 표결가는거지 오르막에서 중립기어넣고 니들이 밀어서 언덕 넘어가자가 중립이 아냐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771385 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (16) 사쿠라모리 카오리P 35 5270 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (24) majinsaga 75 5970 2024.05.15
글쓰기 212723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X