본문

[정치] 거칠어진 한동훈 “범죄자들 치워버릴 것…이-조 심판은 민생” [14]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2309 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
기다려라 너도 이제 곧 범죄자 만들어 줄테니까.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
거니도 못치우면서 아가리 파이터

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
디올백이나 치우고 말해라

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

선거천재 안농운 ^^

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
거니도 못치우면서 아가리 파이터

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

선거천재 안농운 ^^

(IP보기클릭)122.38.***.***

인생은고통의바다
연탄부터해서 조작에 능한 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 23:05 | | |

BEST
디올백이나 치우고 말해라

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
기다려라 너도 이제 곧 범죄자 만들어 줄테니까.

(IP보기클릭)211.216.***.***

수사 안하면 무죄라는 저 뻔뻔함 내로남불의 정석

2년간 뭐하고? 2심 징역나온새기도 못치운새기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

박덕흠이 에게 가서 뭐라도 말을 해봐

(IP보기클릭)180.83.***.***

첫날부터 큰절하던 국힘당 후보들은 싸대기 마려울듯...

조국 : 이제 고마 용산 치워부랏 ~

(IP보기클릭)121.152.***.***

말을 쳐만들어도 이조가뭐냐 친일파새키들

(IP보기클릭)121.140.***.***

제원이는 팽당해서 다행이네 저기 안끼고..

(IP보기클릭)1.233.***.***

아무리 큰 범죄를 저질러도 검찰이 기소안하면 범죄자가 아니라는 저 씨.발 ㅈ같은 마인드…아구창 마렵다 ㄹㅇ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771364 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (15) 사쿠라모리 카오리P 31 5018 18:25
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (24) majinsaga 74 5846 01:19
3416255 사회 Kingroro 9 1123 22:15
3416253 사회 Kingroro 12 2069 22:09
3416246 정치 벌레학살자 24 1819 21:23
3416229 사회 루리웹-2686416914 13 2175 20:48
3416226 사회 루리웹-9947350116 13 1372 20:42
3416217 사회 박사누구 15 1176 20:19
3416178 정치 벌레학살자 12 2128 18:43
3416172 사회 사쿠라모리 카오리P 31 5022 18:25
3416168 정치 벌레학살자 23 1837 18:14
3416157 정치 벌레학살자 26 967 17:50
3416108 정치 조국의역습 38 2940 14:37
3416061 사회 루리웹-9947350116 16 1657 12:34
3416032 정치 벌레학살자 20 1848 11:17
3416022 사회 김경손 28 2637 10:53
3415971 정치 용산술돼지🐷 10 771 08:46
3415965 정치 조국의역습 23 2628 08:12
3415941 정치 ZikiZiki 15 1161 06:50
3415931 사회 멍멍아 물어! 24 4793 04:13
3415922 정치 조국의역습 26 3685 01:33
3415921 정치 조국의역습 21 2196 01:32
3415920 정치 majinsaga 75 5888 01:19
3415915 정치 달콤쌉싸름한 고독 29 3440 00:31
3415904 정치 달콤쌉싸름한 고독 17 1982 00:01
3415896 사회 벌레학살자 37 2927 2024.05.14
3415889 사회 렉카말고'레카' 59 6760 2024.05.14
3415885 정치 구스다운 17 2717 2024.05.14
3415870 사회 미슐랭오너 13 869 2024.05.14
3415855 정치 昏庸無道 26 3159 2024.05.14
글쓰기 212719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X