본문

[정치] [2보] 조민, 입시비리 1심 유죄…벌금 1천만원 [38]

(5604597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1477 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이게 국힘쪽 호재라고 보는게 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
띨띨이랑 위선자 둘이서 잘 놀고 있네요^^

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
일반인 : 알렉스한의 입시비리도 조사해라 ㅂㅇㄱ : 알렉스한님은 한찍낙지처럼 저희가 지켜드리겠습니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
어차피 조국당 지지하는사람들은 열혈팬 층이라 통하지도 않고 저런거 나와야 더 열받아서 홍보하러 다니지 조국뽑으라고

(IP보기클릭)202.150.***.***

유죄의 강을 지나 삼심의 강으로 장강의 물결은 도도하게 흐른다 캬~ 이거시 풍류 아니겠습니까? 컄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
띨띨이랑 위선자 둘이서 잘 놀고 있네요^^

인생은고통의바다
조국 지지율 오르는거 아니었나요;; | 24.03.22 10:25 | | |

BEST
이게 국힘쪽 호재라고 보는게 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ

배움의 자세
그렇게 보는 사람이 있나요? 누구죠? 도대체 누가 그런 어리석은 식견을 가지고 있는 거랍니까? 정말 어이가 없는데요? | 24.03.22 10:27 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

배움의 자세
현실은 조철봉범죄가족인정각 ㅋㅋㅋㅋ 정의로운척 올바른척 다하더니만 뒤에선 애새끼 입시비리나 저지르는새끼였음 그러고도 국회의원하겠다고 나오는꼴보소 | 24.03.22 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

배움의 자세
상대는 조지고 지들은 관대한 내로남불이 핵심인데ㅋㅋ | 24.03.22 10:28 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

홍삼판돈으로 메꾸면되니 이 얼마나 호재것소

0.158%잼파파의음주운전교실
어허 결혼부주가 있는데 | 24.03.22 10:28 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
일반인 : 알렉스한의 입시비리도 조사해라 ㅂㅇㄱ : 알렉스한님은 한찍낙지처럼 저희가 지켜드리겠습니다.

바이오하자드9
그러길레 누가 대선에서 지래 낄낄낄 | 24.03.22 10:29 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

바이오하자드9
둘 다 조지면 되지 왜그럼? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

피의 복수를 하고싶네요. 투표로 심판합시다. 그리고 사법권이 그 알량한 권력을 어디까지 누리나 봅시다..

컹컹크르릉왈왈
정어도 삼심때 까지는 누리지 않겠습니까?;; | 24.03.22 10:36 | | |

컹컹크르릉왈왈
피의 복수보다는 비례승계라는 워딩이 더 적절하지 않을까 싶습니다;; | 24.03.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

코리안사이타마
뭔 관련도 없는 소릴 지껄이시는지. 사법권의 권력 남용을 이야기하는데 갑자기 입법부이야기는 왜? | 24.03.22 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 다 안다고 ㅋㅋㅋ 조국도 뭐 구속되겠지 근데 윤 가만 안놔두는거에 다들 지지하는걸 모른척 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 모른척할지 궁금하네

발두르님
그다들이라기엔 20대 지지율이 너무 처참함 | 24.03.22 10:37 | | |

코리안사이타마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 지지율로 끝까지 물고 늘어지던가 ㅋㅋㅋ 20대 지지율 낮으면 신당 지지율이 낮아짐? 다른거 없니 ㅋㅋㅋ | 24.03.22 10:38 | | |

발두르님
암튼 부진장강곤곤래임 그럼줄 알면 됨 ㅇㅇ | 24.03.22 10:39 | | |

코리안사이타마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱티 겁나 내네 그리고 두보시에서 나온 구절인데 ㅋㅋㅋ 정확한 의미는 알고 쓰니 그냥 저 구절만 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 뜻으로 쓰지마라 ㅋㅋㅋ | 24.03.22 10:45 | | |

발두르님
찾아보고 계셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글에 해석 써놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.22 10:46 | | |

코리안사이타마
풍류랑 ㅋㅋ 조국신당 20대 지지율이랑 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 쓰는거잖아 ㅋㅋㅋ 멍청하세요?? 의미가 뭔지 모르심?? | 24.03.22 10:49 | | |

발두르님
풍류를 모르는 군 역시 | 24.03.22 10:50 | | |

코리안사이타마
ㅋㅋㅋ 풍류랑 뭔 상관인데 붙이냐고 ㅋㅋ 질문을 이해 못함?? 말귀 못 알아듣는게 자랑은 아니지 않니? | 24.03.22 10:50 | | |

발두르님
왠지 그럴 것 같았음 근데 하켄님은 알듯 | 24.03.22 10:51 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

구웃

William_Lee
나이스 예쓰 나이쓰 | 24.03.22 10:37 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

뭐 개인 범죄가 있으니 그런 자는 윤각하에게 손가락질 하면 안된다는 논리인가??? 쟤가 감방을 가던 아니던 윤각카의 실정은 변하는게 없고 민생은 파탄인거 변하는게 없는데

laim0909
그럼 일단 민주당이랑 조국당이 아닌 다른 멀쩡한 당중에서 국힘 아닌당을 찍으시면 되겠습니다 | 24.03.22 10:41 | | |

코리안사이타마
제가 윤가카의 조기퇴진이나 김건희의 디올백 특검을 원해서요. 거기에 힘실어주는 당에게 찍어줄꺼예요~~우선 마사중이나 낙엽은 아니겠네요. ^^ | 24.03.22 10:44 | | |

laim0909
그냥 민주당 지지자네;; | 24.03.22 10:49 | | |

코리안사이타마
그럼 찍어줄 맘이 들게 마사중이나 낙엽이가 잘하던가....그꼬라지 보고 뽑아줄 멍청이는 없겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.22 10:57 | | |

laim0909
역시 민주당 지지자네;; | 24.03.22 10:58 | | |

코리안사이타마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.22 11:00 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
어차피 조국당 지지하는사람들은 열혈팬 층이라 통하지도 않고 저런거 나와야 더 열받아서 홍보하러 다니지 조국뽑으라고

극프
저런게 나왔는데 그 홍보가 통하겠는지;; | 24.03.22 10:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781433 2008.04.30
BEST 집단폭행에 물고문까지…또래 숨지게 한 10대들, 2심서 감형 (24) Pooding 39 5727 2024.06.23
BEST 유시민 "애완견 한마디에 난리…그런 태도로 윤석열과 싸워 봐라" (20) 솔다방의악몽 65 5833 2024.06.22
3432924 정치 홍콩할배귀신 2 01:16
3432923 정치 21대 대통령한씨 59 01:08
3432922 정치 21대 대통령한씨 43 01:07
3432921 정치 21대 대통령한씨 63 01:06
3432918 경제 윤석열 대통령 79 01:05
3432917 정치 윤석열 대통령 50 01:02
3432916 정치 윤석열 대통령 126 00:57
3432915 사회 바티칸 시국 140 00:41
3432914 경제 혈압요정 2 382 00:35
3432913 정치 Mosin Nagant 175 00:33
3432912 정치 혈압요정 1 382 00:33
3432911 정치 혈압요정 471 00:31
3432903 사회 바티칸 시국 2 1049 2024.06.23
3432901 경제 솔다방의악몽 3 993 2024.06.23
3432899 정치 captainblade 1 1018 2024.06.23
3432897 사회 바티칸 시국 2 624 2024.06.23
3432895 정치 Kingroro 1 688 2024.06.23
3432894 사회 majinsaga 34 2487 2024.06.23
3432893 사회 강철제국 4 2427 2024.06.23
3432892 정치 홍콩할배귀신 1 1324 2024.06.23
3432891 사회 홍콩할배귀신 3 901 2024.06.23
3432889 사회 박주영 4 1277 2024.06.23
3432888 사회 박주영 1 2364 2024.06.23
3432887 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 580 2024.06.23
3432886 사회 바티칸 시국 1 500 2024.06.23
3432885 경제 루리웹-3697868349 1 1246 2024.06.23
3432884 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 667 2024.06.23
3432882 사회 달콤쌉싸름한 고독 1169 2024.06.23
글쓰기 1435021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X