본문

[정치] 대통령실, ‘김건희 리스크’ 대책은 입 닫은 채 ‘방탄’ 수순 돌입 [7]

(99301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 808 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
전정권때 방탄한다며 지롤대던게 떠오르구요.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
김건희가 남북관계에 나서본다고 ㅋㅋㅋ(명품백을 받으며)

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
정치적 중립인척하면서 이재명이랑 민주당에 방탄이 어쩌고 저쩌고 타령하던 작자들. 결국 민주당도 국회에서 이재명 체포동의안 가결 시켰었으니 이제 민주당한테 방탄 정당 타령은 안(못)하는게 맞겠죠. 똑같은 잣대와 그릇으로 민주당은 맨날 욕하면서 국민의힘과 윤석열 정부는 그 민주당을 이미 초월한지가 오래인데도, 여기에 말한마디 안하는자들은 2찍 정당 지지자 or 알바/여론조작 선동세력입니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
방탄도 어떻게 총선직전에 하냐 ㅋㅋㅋ 멍~청~

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
올해 3월자료 가져와서 방탄 타령하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 약간 시간축하고 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
전정권때 방탄한다며 지롤대던게 떠오르구요.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
김건희가 남북관계에 나서본다고 ㅋㅋㅋ(명품백을 받으며)

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
방탄도 어떻게 총선직전에 하냐 ㅋㅋㅋ 멍~청~

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
정치적 중립인척하면서 이재명이랑 민주당에 방탄이 어쩌고 저쩌고 타령하던 작자들. 결국 민주당도 국회에서 이재명 체포동의안 가결 시켰었으니 이제 민주당한테 방탄 정당 타령은 안(못)하는게 맞겠죠. 똑같은 잣대와 그릇으로 민주당은 맨날 욕하면서 국민의힘과 윤석열 정부는 그 민주당을 이미 초월한지가 오래인데도, 여기에 말한마디 안하는자들은 2찍 정당 지지자 or 알바/여론조작 선동세력입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
문명하셨습니다
올해 3월자료 가져와서 방탄 타령하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 약간 시간축하고 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.29 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

문명하셨습니다
이재명 관련 기사만 싹 긁어와서 지들끼리 북치고 장구치고 하면서 다른기사에는 입도뻥끗 안하는 ㅋㅋㅋ | 23.12.29 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

아니 당당하면 특검에 임해서 명명백백하게 밝혀서 잘못한게 없다고 밝히면 되잖아 그럼 총선때 더 좋은 효과 볼거고 뭐가 그리 무서워서 방탄할 생각하고 거부권 행사하려고 하나? 만인은 법앞에 평등하다 몰라? 니들은 법위에 사는 놈들이야?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

99301 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X