본문

[정치] 與 "마지막까지 총력 다한 대한민국 자랑스럽다" [13]

(4792612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 960 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
여당 제대로 정신 나간듯 ㅋㅋㅋ 국민 세금 5744억 들여서 꼴랑 29표 받은게 총력 다한거야? 50표도 아니고 29표 ㅋㅋㅋ 에휴 이따위 표 받고 자랑스럽다니 진짜 어처구니가 없다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
5천억 날렸어요? 자랑스럽죠? 웃기고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
저 돈으로 빈민들 좀 챙겨줬으면... 나라가 30 %는 밝아졌을 터...

BEST 여당 제대로 정신 나간듯 ㅋㅋㅋ 국민 세금 5744억 들여서 꼴랑 29표 받은게 총력 다한거야? 50표도 아니고 29표 ㅋㅋㅋ 에휴 이따위 표 받고 자랑스럽다니 진짜 어처구니가 없다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rusanstar
그 지지해주는 정신병자들이 국제 정세라는걸 전혀 몰라요 사우디가 유치할거라는게 기정 사실화 됐었고 강대국인 미국을 요리했는데 사우디가 미국을 어떻게 농락하는지 그에 비해 우리나란 미국에 질질 끌려다니기만 하고 미국에 투자도 엄청했고 도청 사태까지 있어서 미국이 안절부절 못해야 하는데 정반대로 우리나라가 안절부절 못하고 먼저 숙이고 들어가고 에휴 외교가 한마디로 개판 오분전이에요 | 23.11.29 22:54 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
5천억 날렸어요? 자랑스럽죠? 웃기고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.150.***.***

고작 29표가 총력이라면 참 초라하지 않나?

(IP보기클릭)59.168.***.***

생각해 보면 졌잘싸가 아니라 잘졌다라고 볼수있는 거 아닌가 합니다.. 과거 벌어진 일들을 토대로 유추할때, 유치했다면 막대한 홍보비정도는 따위로 만들만큼 초대형 참사 혹은 게이트가 될 수도 있던거 아닌가 싶기도 해서 오싹..ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.243.***.***

난 솔직히 .. 6표 나올 줄 알았는데.. 겁나 많이 받음... 이게 다 여행 유튜버 다운 석열이 힘이 아닌가 싶음... 자.. 다시 ~!@! 담. 소주값!! 세금 올려서~!! 디올 좀 사주고~!! 네덜란드 포함.. 전 세계 여행 시켜주자~!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅈ같은소리하네 잼버리터졌으면 반성을 해야지 세계적으로 나댔다가 개망신을 당했는데 자랑스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
저 돈으로 빈민들 좀 챙겨줬으면... 나라가 30 %는 밝아졌을 터...

(IP보기클릭)180.66.***.***

진짜 역대급 정부로군...... 이런게 자화자찬이지 빨아주는 언론이나 그걸 철저히 믿는2찍ㅈㅄ들도 진짜 싹다좀 쓸어버리고싶다

(IP보기클릭)221.140.***.***

월드컵16강 진출위한 마지막 경기에서 11대3으로 졌잘싸 하고싶냐

(IP보기클릭)58.228.***.***

우린 짜증나고 쪽팔리는데 면전에서 딸딸이를 치네?

(IP보기클릭)211.216.***.***

5천억 대체 누구 주머니로 갔을까? 아 김건희 디올 핸드백 받았구나

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781501 2008.04.30
BEST [속보] 尹 탄핵 즉각 발의 국회청원 동의수 충족 "2시간 만에 2만명 ... (21) 서브컬쳐고고학 뉴비 48 6828 08:20
BEST 육군 제51보병사단서 일병 숨진 채 발견 (15) 사라센족 21 6049 2024.06.23
3433057 사회 냐이헬게른 12 13:32
3433056 정치 Kingroro 112 13:26
3433055 정치 냐이헬게른 3 275 13:25
3433054 정치 윤두광한태건 줄나회 2 66 13:20
3433051 사회 박주영 1 742 13:15
3433050 정치 환경보호의중요성 241 13:15
3433049 사회 환경보호의중요성 1 271 13:11
3433048 사회 박주영 1 557 13:09
3433047 사회 환경보호의중요성 262 13:09
3433046 정치 인무봉 나두선생 4 251 13:08
3433044 사회 Watanabeyou 1 587 13:02
3433043 사회 박주영 6 761 12:58
3433042 정치 안유댕 13 704 12:57
3433041 사회 Watanabeyou 674 12:56
3433038 정치 달콤쌉싸름한 고독 12 1295 12:44
3433035 정치 혈압요정 12 303 12:42
3433034 사회 안유댕 1 449 12:41
3433033 정치 혈압요정 5 353 12:41
3433032 사회 하루잘리 2 735 12:41
3433030 정치 혈압요정 2 213 12:40
3433029 경제 십만년백수 1 162 12:36
3433028 경제 햏객 468 12:33
3433027 사회 지정생존자 3 1144 12:33
3433023 사회 루리웹-3697868349 1 1146 12:17
3433022 정치 십만년백수 1 794 12:17
3433021 사회 루리웹-3697868349 2 571 12:16
3433020 정치 루리웹-3697868349 135 12:15
3433019 정치 루리웹-7331694558 4 657 12:15
글쓰기 1435041개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X