본문

[과학] 이낙연 작심비판에 침묵한 이재명…"간병비 급여화 반드시 관철" [61]

(5753859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2232 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

울 쨈파파는 댄스에도 진심이다!

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
떵파리야 신났구나 ㅋㅋ 야 그래 솔직히 이낙연 능력 쩌는거 인정함 근데 이낙연은 쨈파파만큼 무언가에 진심이었던 적이 있었냐?? 울쨈버지 술 자시고 운전대 잡을 때 대장동 설계하고 결재 사인 할 때 계양으로 빤스런 칠 때 반문질 할 때 그 외 다수 막살았던 한순간 한순간 진심을 담으셨다 가슴에 손을 얹고 생각해 봐라 너희들의 이낙연은 정치 인생에서 무언가를 걸어본적이 있는지...

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
잼파파는 조용하고 싶다고 괜히 튀어 나오면 비례받기 힘들단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
떵파리야 신났구나 ㅋㅋ 야 그래 솔직히 이낙연 능력 쩌는거 인정함 근데 이낙연은 쨈파파만큼 무언가에 진심이었던 적이 있었냐?? 울쨈버지 술 자시고 운전대 잡을 때 대장동 설계하고 결재 사인 할 때 계양으로 빤스런 칠 때 반문질 할 때 그 외 다수 막살았던 한순간 한순간 진심을 담으셨다 가슴에 손을 얹고 생각해 봐라 너희들의 이낙연은 정치 인생에서 무언가를 걸어본적이 있는지...

BEST
화룡 스마우그

울 쨈파파는 댄스에도 진심이다! | 23.11.28 18:06 | | |

돌팔이찢고래🐬

| 23.11.28 18:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

화룡 스마우그
김문기 장례식날 춤을 추는 공포의 사법클로스 | 23.11.28 20:19 | | |

dj 칮

| 23.11.28 20:25 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

돌팔이찢고래🐬
이거 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 20:57 | | |

BEST

Strid

아오 쨈파파 입 열고 뭔 말이라도 해요 | 23.11.28 18:07 | | |

BEST
화룡 스마우그

| 23.11.28 18:12 | | |

화룡 스마우그

| 23.11.28 18:12 | | |

Strid

| 23.11.28 18:13 | | |

화룡 스마우그

| 23.11.28 18:15 | | |

돌팔이찢고래🐬

| 23.11.28 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)61.78.***.***

비판만 했지 행동은 없음. 창당이 아니라 입당을 할 기세.

(IP보기클릭)223.38.***.***

gunpowder06

| 23.11.28 18:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

gunpowder06

엥 그거 완전 | 23.11.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
잼파파는 조용하고 싶다고 괜히 튀어 나오면 비례받기 힘들단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

지지율 2퍼 따리 보고 누가 쫄튀함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM

잼파파... | 23.11.28 18:15 | | |

DUKE NUKEM
해외로 토낀 새끼가 남의나라 치정에 간섭질 | 23.11.28 18:17 | | |

DUKE NUKEM
그 지지율 2퍼에 발작하는 너란 놈은? ㅋㅋㅋ 아주 칭찬해 | 23.11.28 18:19 | | |

DUKE NUKEM

도망자 | 23.11.28 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

DUKE NUKEM
일단 안철수 보고 홈그라운드에서 도망간 분은 봄 ㅋ | 23.11.28 18:27 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

DUKE NUKEM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이런 이재명의개딸 같은, ㅄ같은 생각 좀 하고 살고싶다. 세상 살기 편할거 아니야, ㅋ 화이팅 개딸, 데헷 | 23.11.28 20:17 | | |

hohoohooo
할말이 없고 그냥 뭐라도 써야할거같고 정신승리 하는거보소 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 23:06 | | |

루리웹-6117616688

| 23.11.28 23:15 | | |

루리웹-6117616688
아 네, 풋 | 23.11.29 02:01 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

(IP보기클릭)112.157.***.***

정치생명 끝났다는 사람에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸 ㅄ들 왜 ㅂㄷㅂㄷ 거림?

一目瞭然
개딸 선배님들 착해서 그런다 착해서 | 23.11.28 18:24 | | |

一目瞭然
기권 투표라고 말하는 양비론자들이 ㅂㄷㅂㄷ 하는거죠. 이준석이한테도 쳐발리는 지지율로 대선 가능하다고 봄? | 23.11.28 18:27 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

一目瞭然
븅신 보고 웃겨서 조롱하면 그게 븅신에게 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 18:28 | | |

DUKE NUKEM

| 23.11.28 18:30 | | |

DUKE NUKEM
아이고 발작버튼인거야? ㅂㄷㅂㄷ 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 19:13 | | |

뚜찌빠찌
역시 ㅄ 개딸 답다 | 23.11.28 19:13 | | |

一目瞭然
ㅂㅅ은 윤찍문지하겠다고 2찍한 뮨파님들이시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 19:16 | | |

DUKE NUKEM

ㅈㄹ X을 싸요 아주 ㄷㅅ이 | 23.11.28 20:10 | | |

루리웹 일베들 총선 결과 보면 더 난리 나긋네 류리웹일베 섹키들아 여기서 똥싸지 말고 이낙연 응원이나 해라 창당 허게 착즙이한테도 처발리는 지지율이라니 환장 하긋지? 지들이 열폭하면서 같이 몰려다니는 모질이들 수준이 한심하네

(IP보기클릭)211.211.***.***

뚜찌빠찌
대선결과 보고 지선결과 보고도 우틀않 2찍타령만 하던 분들이 총선 결과 본다고 난리가 나겠습니까. | 23.11.28 18:28 | | |

뚜찌빠찌

네 다음 느그 범죄명도 민영화 | 23.11.28 18:29 | | |

뚜찌빠찌
하지만 일베는 너였고 | 23.11.28 19:14 | | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

이재명 구속영장 기각되고 한동안 안보이더니 슬슬 다시 기어나오네

미오슌죠아
너? 자기소개하냐? ㅋ | 23.11.28 20:42 | | |

이야, 이재명의개딸들의 ㅂㄷㅂㄷ거리는 현장이 있다고 해서 왔습니다. 정.말.이.네, ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

우리 꼬맹이 좌표 찍었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷
쎄멘이 화났네? | 23.11.29 09:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

秋風紅葉
쳐맞고 다니는 찐따한테 화가 나겠냐 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 09:36 | | |

용산술돼지🐷

| 23.11.29 10:13 | | |

秋風紅葉

| 23.11.29 10:17 | | |

용산술돼지🐷
너무 좋아하는거 아녀? ㅋ | 23.11.29 10:34 | | |

秋風紅葉
| 23.11.29 10:42 | | |

용산술돼지🐷

어맛? 모자이크가 벗겨졌네? | 23.11.29 10:56 | | |

秋風紅葉
| 23.11.29 11:26 | | |

용산술돼지🐷
ㄷㅅ 꼴렸냐? ㅋ | 23.11.29 11:45 | | |

秋風紅葉
| 23.11.29 11:51 | | |

용산술돼지🐷
꼴렸나보구만? ㅋㅋ ㅂㅅ | 23.11.29 17:06 | | |

秋風紅葉
| 23.11.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

용산술돼지🐷
동탄 송영길 이거 다음에 뭐 줄까? 말해봐 삼류 조승희야 | 23.11.29 20:53 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

秋風紅葉
| 23.11.30 02:27 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771994 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (59) 벌레학살자 44 7977 00:04
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5631 2024.05.17
3417262 정치 昏庸無道 72 02:26
3417261 경제 昏庸無道 1 109 02:25
3417260 사회 昏庸無道 164 02:23
3417259 경제 홍콩할배귀신 6 1294 01:13
3417258 사회 홍콩할배귀신 586 01:12
3417254 사회 바티칸 시국 1 510 00:53
3417253 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 710 00:52
3417252 사회 달콤쌉싸름한 고독 12 1342 00:44
3417251 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 1010 00:40
3417250 사회 중고딘알라서점 12 472 00:32
3417247 경제 벌레학살자 44 8004 00:04
3417246 사회 바티칸 시국 686 00:03
3417242 경제 수감자번호903402 3 3876 2024.05.17
3417240 사회 바티칸 시국 1 492 2024.05.17
3417237 경제 아더 1 1628 2024.05.17
3417235 경제 수감자번호903402 20 3654 2024.05.17
3417228 정치 majinsaga 1 2125 2024.05.17
3417226 정치 majinsaga 12 2774 2024.05.17
3417225 정치 majinsaga 11 1424 2024.05.17
3417222 사회 박주영 1 1746 2024.05.17
3417220 사회 루리웹-9947350116 9 3544 2024.05.17
3417219 경제 멍멍아 물어! 1559 2024.05.17
3417217 정치 잼두광 조태건 2 1445 2024.05.17
3417216 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1184 2024.05.17
3417213 과학 멍멍아 물어! 752 2024.05.17
3417212 정치 벌레학살자 40 2479 2024.05.17
3417211 사회 홍콩할배귀신 2 1354 2024.05.17
3417208 정치 루리웹-9947350116 27 2510 2024.05.17
글쓰기 1432248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X