본문

[정치] 윤 대통령 부산횟집 밥값 결제 누가? 윤재순 비서관 "공개 못해" [13]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27387 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
그걸 왜 공개 못하는데? 김영란법에 걸리나보지?

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
세금을 쓰는데...비공개의 이유를 대지도 못하고, 그렇다고 비공개를 전제로하는 객관적인 검증도 못받겠다고 하고, 결정적으로 아예 증빙이 존재하지 않는다고 버티면.. 어디 서부영화에 나오는 무법자라도 되는거냐? 대통령이 '법'을 수호하는 위치에 있지 않으면...어떻게 되는건지 얼마전에 보고도 모르냐?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
ㅋㅋ 그냥 대통령이 얻어 처먹었다고 해라ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
어이없는 새끼...다른 사람은 몇만원에도 압색하는 새끼가 매일이 만찬,오찬에 무조건 비공개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 혁명시절 귀족놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단두대 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
예산 삭감 좋네 일한다 민주당

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
그걸 왜 공개 못하는데? 김영란법에 걸리나보지?

(IP보기클릭)220.93.***.***

폐인킬러
그거 무마할려고 김영란법 손본다고 지r하고 있는듯 ㅋ | 23.11.11 09:53 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
ㅋㅋ 그냥 대통령이 얻어 처먹었다고 해라ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
세금을 쓰는데...비공개의 이유를 대지도 못하고, 그렇다고 비공개를 전제로하는 객관적인 검증도 못받겠다고 하고, 결정적으로 아예 증빙이 존재하지 않는다고 버티면.. 어디 서부영화에 나오는 무법자라도 되는거냐? 대통령이 '법'을 수호하는 위치에 있지 않으면...어떻게 되는건지 얼마전에 보고도 모르냐?

(IP보기클릭)222.118.***.***

뮤온
세금(상납금) 인가보죠 | 23.11.11 07:30 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

국민 세금으로 했을꺼니 국민이 쏜거겠지.ㅋㅋ 블루투스로 삥뜯기는 기분을 느끼게 해주는 재주가 있어

(IP보기클릭)114.111.***.***

대통령이 쏜 거면 국민 혈세로 돈 쓴 거라 욕 쳐 먹고 일행들이 쏜 거면 김영란 법에 걸리니깐 공개 못 하는 거지..

(IP보기클릭)182.227.***.***

영수증 내역이 휘발휘발

(IP보기클릭)220.76.***.***

저거만 있겠음.. 해외순방도 특별활동비로 본활동비보다 많은 예산을 배정해놓고 공개도 안함

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
어이없는 새끼...다른 사람은 몇만원에도 압색하는 새끼가 매일이 만찬,오찬에 무조건 비공개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 혁명시절 귀족놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단두대 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
예산 삭감 좋네 일한다 민주당

(IP보기클릭)106.101.***.***

기껏해야 밥값인데 그 출처도 못 까는 ㄱㅂㅅ이 대통령이라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

윤찍문지 이것도 이재명이 문재인 대통령의 뜻을 거역하고 감옥안가서 생긴일입니다 문재인 대통령이 바라시는대로 이재명만 감옥가면 대한민국 성장율 300% 초전도체 상용화 를 통한 국제 패권 정립 고용율 130% 대한민국 국방비 1조 달러의 시대가 열릴겁니다!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772453 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10797 2024.05.20
BEST 김호중, 음주운전 시인…"경찰 조사 성실히 임할 것" (27) 원히트원더-미국춤™ 18 6494 2024.05.19
2777900 정치 춘리허벅지 3 73209 2020.08.31
3324596 정치 nallimyeon 32 62956 2023.11.09
2988532 정치 anima 28 60088 2022.02.10
1823734 정치 남산의부장 2 36959 2015.08.20
704358 정치 웁스† 160 34723 2012.02.28
3323467 정치 루리웹-9947350116 27 31132 2023.11.06
2189151 정치 휘바람 37 29368 2016.12.10
2798319 정치 503 박치킨 70 29232 2020.11.05
3325531 정치 달콤쌉싸름한 고독 50 27387 2023.11.11
3386444 정치 거니비데장한가닥 9 26460 2024.03.14
3004869 정치 탐색 중입니다 84 26223 2022.03.10
2335962 정치 르브론 제임스 31 25518 2017.09.02
2121270 정치 횽아♂는 누나? 24974 2016.08.09
3004860 정치 춘리허벅지 44 24159 2022.03.10
1332163 정치 [Requiem] 60 23937 2014.03.05
1505140 정치 자라자와자리 28 23690 2014.09.06
2800171 정치 춘리허벅지 78 23305 2020.11.12
2798302 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 20 23289 2020.11.04
2316073 정치 초엽기 6 23206 2017.07.17
2685979 정치 하얀악마 27 22505 2020.01.05
2634485 정치 짤 재활용 67 22434 2019.08.17
2973479 정치 주식황제 63 22042 2022.01.14
2788147 정치 귀찮다고 40 20799 2020.10.02
935528 정치 루리웹-129956 28 20566 2012.11.16
3004857 정치 majinsaga 26 20189 2022.03.10
2662217 정치 🌸◕‿◕🌸 104 19859 2019.10.24
1995329 정치 울프맨 22 19655 2016.02.25
2754063 정치 달콤쌉싸름한 고독 64 19540 2020.06.20
글쓰기 555858개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X