본문

[정치] “18%p 진다” 이준석 예상적중…개표 결과 17.15%p 차 [17]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4716 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
나라 이따위로 만든 1등공신을 기사를 자꾸 내보내는 기레기들

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋ 왜 개장수를 자꾸 언급하나 몰라

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
종편 못본척 아갈침묵중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅎㅎ오늘라디오에 준석이 기고만장해서 나오겠구만..ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
나라 이따위로 만든 1등공신을 기사를 자꾸 내보내는 기레기들

(IP보기클릭)118.47.***.***

일레느
공신은 이럴 때 쓰는 단어가 아니에요.ㅋ 역적이라고 불러주시겠어요? | 23.10.12 07:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋ 왜 개장수를 자꾸 언급하나 몰라

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

여론조사 꽃도 비슷하던데 이준석만 줄창 나오는구나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무
여론조사 꽃은 16프로차였는데 같은것을 본게 맞나요? | 23.10.12 07:04 | | |

라우무
아 그렇군요 어제 잠깐 박시영티비 보다가 꽃이 16프로 예측했다고 하길래 그 근거로 댓글 단건데 최종이 있었네요 | 23.10.12 07:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무
준서기가 개소리는 자주해서 그렇지 냉정하게 제3자로 돌아서서 하는건 거의무당급 | 23.10.12 07:21 | | |

BEST
ㅎㅎ오늘라디오에 준석이 기고만장해서 나오겠구만..ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-2573585529
윤: 으음~ 뭔가? 까불어봤자 3개월짜리인지도 몰랐던 자여! | 23.10.12 07:37 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
종편 못본척 아갈침묵중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

윤석열최애픽 딱 윤석열 지지율 만큼의 득표수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅂㅇㄱ 침울한거 존나 웃기네

(IP보기클릭)58.148.***.***

이준석이 했다고 예언적중....유시민이 예언했으면 얼마나 공격을 받았을까....

(IP보기클릭)223.39.***.***

어둠섹시코만
이준석이 오히려 정치적 혐오대상 아닌가요? 진보에서도 싫어하고 보수에서도 싫어하는데 유시민은 빨아주는 진보진형이라도 있죠 | 23.10.12 07:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어둠섹시코만
이준석보다야 공격받겠나. 오히려 빨아주는 사람이 더 많을거다. | 23.10.12 08:03 | | |

하지만 본인관련된건 못맞춤

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

4952487 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771984 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (51) 벌레학살자 35 6050 00:04
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5605 2024.05.17
3321787 정치 루리웹-7331694558 8 833 2023.11.02
3321738 정치 루리웹-7331694558 898 2023.11.02
3320936 정치 루리웹-7331694558 2 971 2023.10.31
3320931 정치 루리웹-7331694558 2 769 2023.10.31
3320570 정치 루리웹-7331694558 2 2018 2023.10.30
3320466 정치 루리웹-7331694558 3 632 2023.10.30
3320405 정치 루리웹-7331694558 6 1384 2023.10.30
3320031 정치 루리웹-7331694558 590 2023.10.28
3319921 정치 루리웹-7331694558 2 1270 2023.10.28
3319829 정치 루리웹-7331694558 24 4810 2023.10.28
3319802 정치 루리웹-7331694558 1949 2023.10.28
3319721 정치 루리웹-7331694558 1048 2023.10.27
3319718 정치 루리웹-7331694558 5 1213 2023.10.27
3319704 정치 루리웹-7331694558 1 1339 2023.10.27
3319652 정치 루리웹-7331694558 477 2023.10.27
3319620 경제 루리웹-7331694558 3 1235 2023.10.27
3319472 정치 루리웹-7331694558 1 1419 2023.10.27
3319471 사회 루리웹-7331694558 3 1040 2023.10.27
3319414 경제 루리웹-7331694558 1354 2023.10.27
3319388 정치 루리웹-7331694558 1 835 2023.10.27
3319047 경제 루리웹-7331694558 6 1118 2023.10.26
3318570 사회 루리웹-7331694558 1170 2023.10.25
3318289 정치 루리웹-7331694558 11 2900 2023.10.24
3318212 정치 루리웹-7331694558 973 2023.10.24
3318070 정치 루리웹-7331694558 786 2023.10.24
3317748 정치 루리웹-7331694558 2 916 2023.10.23
3317131 정치 루리웹-7331694558 975 2023.10.21
3316210 정치 루리웹-7331694558 2 692 2023.10.19
글쓰기 4112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X