본문

[정치] 이재명 19%, 한동훈 12%…‘장래 정치인 선호도’ 격차 확 좁아졌다 [갤럽] [59]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1066 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
룬석열 하는거보고도 한동훈을 지지한다? 에휴

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
한동훈 빠는 새끼들은 진심 이해안되더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
굥 예기하는데 굳이 이재명 끌고오는거 정상은 아님

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
힘 좀 내라 뮨파들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-3697868349
너도 같은 기준으로 압수수색 250번 당했으면 명문지회 피할수있을거 같으냐..?? 내로남불 기준...;; 지들끼리는 한~~없이 관대하고 남들에게는 안나오면 나올때까지 별건수사로 조져버리고 | 23.09.08 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 3개월전보다 3퍼 하락 ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공
여니는 3퍼 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:06 | | |

BEST
악역주인공
힘 좀 내라 뮨파들아 ㅋㅋ | 23.09.08 11:06 | | |

루리웹-3469946025
이낙연 정치생명 끝났는데 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 이낙연빠?ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:09 | | |

악역주인공
ㅂㅇㄱ 뮨파들은 다음 대통령 여니라고 하던데 ㅋㅋㅋ 물론 난 경선 때 이낙연 안 뽑음 ㅋㅋ | 23.09.08 11:11 | | |

ㅂㅇㄱ 한줌게시판인데 왜 깜? 걍 무시하면 될것늘 ㅋㅋㅋㅋ스스로 이낙연 ㅂㅇㄱ 띄우는꼴인데? | 23.09.08 11:13 | | |

악역주인공

ㅂㅇㄱ 뮨파들은 사정게 조선족 소굴 취급 하면사 왜 옴?? | 23.09.08 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

대체 누구 지지냐? ㅋㅋㅋㅋ 이거에 따르면 이재명 빠는 놈도 아닌데 정체가 뭐냐? | 23.09.08 11:17 | | |

Strid
그러는 넌 누구 지지자임?? 뮨파야? | 23.09.08 11:20 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

내가 먼저 물어봤잖아? 누구 지지자인데? 이낙연도 아니고 이재명도 아니면. 혹시 관두김? | 23.09.08 11:22 | | |

사정게 내가 항상가는게시판인데 뭔문제라도? 그리고 한줌 ㅂㅇㄱ 게시판에게 이상하게 집착하는거 더 이상함 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:26 | | |

Strid
난 그냥 반윤임 | 23.09.08 11:28 | | |

악역주인공
ㅂㅇㄱ 뮨파들이 사정게와서 허구한날 깽판치니깐 저절로 알게 됨 | 23.09.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:30 | | |

간노스
넌 왜 지롤임 뮨파야 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:31 | | |

그럼 무시하면 되는데 굳이 ㅋㅋㅋ다른기사댓글보니까 댓글 항상 ㅂㅇㄱ 까는거 보이던데 이상함 ㅋㅋㅋㅋ 그런 한줌게시판을 왜? | 23.09.08 11:31 | | |

난 반윤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:32 | | |

악역주인공
ㅂㅇㄱ 뮨파들이 사정게 이용자분들을 조선족 몰이하고 패드립쳐서 깜 ㅋㅋ | 23.09.08 11:32 | | |

악역주인공
근데 뮨파야!! 너 말대로 이낙연 정치 생명 끝남?? | 23.09.08 11:33 | | |

무장변호사 새끼 모르는척 해줬더니 개주접을 떨고 있구먼 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:34 | | |

간노스
하이고 이 뮨파는 또 나보고 무장변호사라고 한다 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:39 | | |

처음 얘기하는데? 계속 모르는척 해줄걸 그랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:39 | | |

간노스
내가 무장변호사라는 증거도 없으면서 지롤하네 뮨파놈 ㅋㅋ | 23.09.08 11:41 | | |

그렇구나 우리 라뮤다씨 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:42 | | |

간노스
라뮤다는 뭐냐?? 뮨파야?? | 23.09.08 11:43 | | |

라뮤다 = 무장변호사 = 루리웹-3469946025 북유게 하는 애들은 다 알어 임마. 사정게로 런한거 불쌍해서 모르는척 해줬더니 옘병 떠는것도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:43 | | |

뮨파 같은소리하네 ㅋㅋ 난 기권했는데 ㅅㄱ 아까 여니 3퍼라고 했잖음? 정치생명끝났는데? | 23.09.08 11:47 | | |

간노스
와.. 북유게는 그냥 날조 천지이구만... | 23.09.08 11:50 | | |

북유게에서 위조짤 돌리다가 개처맞으신 분이 할 소린가 싶소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:52 | | |

간노스

사정게 이용자들을 조선족으로 날조하는 ㅂㅇㄱ 뮨파들! | 23.09.08 12:01 | | |

말 돌리는거보소 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 12:02 | | |

간노스
너야 말로 말 돌리지마라 뮨파야 ㅋㅋ 내가 무장변호사라는 증거도 없으면서 ㅋㅋㅋ 무장변호사라고 날조하냐? ㅉㅉ | 23.09.08 12:04 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대선때처럼 총선도 여조가지고 수많은 기사 날거같긴했는데..벌써 시작인가보군요

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
룬석열 하는거보고도 한동훈을 지지한다? 에휴

루리웹-1420343439
이재명이 하는거 괜찮고 윤짜장이 하는거 안됨 ㅋㅋㅋ 내로남불 ㅋㅋㅋ^오^ | 23.09.08 11:10 | | |

BEST
악역주인공
굥 예기하는데 굳이 이재명 끌고오는거 정상은 아님 | 23.09.08 11:12 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
한동훈 빠는 새끼들은 진심 이해안되더라

루리웹-3660126866
이해 안된다라.. 이재명 찬양하는거 이해된다고봄? | 23.09.08 11:13 | | |

악역주인공

ㅂㅇㄱ 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연을 지지하는 뮨파들은 이해가 됨?? | 23.09.08 11:17 | | |

한동훈은 사이다패스들이 좋아하는듯 하여간 다음 대선 국힘 후보는 한동훈이 거의 확정적이라 봄

(IP보기클릭)118.235.***.***

겔럽보면..유보가 48%나옴..ㅋㅋ이건 두 븅신들 지지자들이 깡그리 무시하네 ㅋㅋ

펩시증산위원회
여니는 3퍼 ㅋㅋㅋㅋ 지지자들이 개무시함 | 23.09.08 11:21 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

아직도 이낙연 찾냐??븅아 ㅋ니들만 계속 찾어 ㅋ | 23.09.08 11:26 | | |

펩시증산위원회
ㅂㅇㄱ 뮨파들은 이낙연 맨날 찾음 ㅋㅋ | 23.09.08 11:30 | | |

님이 이낙연 띄우고 있잖아요 | 23.09.08 11:31 | | |

니가 제일 많이 찾네 ㅉㅉ.. | 23.09.08 11:31 | | |

조국 존나 털릴때 윤뻐커 맨날 찾다가 윤뻐커가 지금 대통령 된건 니 기억에서 지웠냐?? | 23.09.08 11:32 | | |

펩시증산위원회
난 그냥 ㅂㅇㄱ 뮨파들이 이재명 지지율 이야기 하기에 나두 ㅂㅇㄱ 뮨파들처럼 이낙연 지지율 이야기 한건데.. 왜 이리 발작하지?? 3퍼 나와서 그런가?? | 23.09.08 11:37 | | |

기승전,이낙연이나 찾어. | 23.09.08 11:38 | | |

발작이란다 ㅋㅋ48%유보라 적으니 지가 이낙연 3%이지럴 하면서 발작한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:39 | | |

펩시증산위원회
ㅇㅇ ㅂㅇㄱ 뮨파들이 찬양하고 뽑은 윤석열이 똥 쌀 때 마다 ㅂㅇㄱ 뮨파들이 이재명 찾는 것 처럼 ㅋㅋㅋ | 23.09.08 11:40 | | |

펩시증산위원회
이낙연 3% .... 이거 팩트인데 ㅋㅋ | 23.09.08 11:42 | | |

그러든가 말던가.ㅋ정치병자ㅋㅋ애잔한색히 ㅋ | 23.09.08 11:46 | | |

펩시증산위원회
자기소개 잘한다 뮨파야 | 23.09.08 11:48 | | |

뮨파 뮨파 거리면서 현생도 그러고 다녀. | 23.09.08 11:50 | | |

펩시증산위원회

뮨파라는 용어는 윤찍문지가 만든건다. | 23.09.08 11:52 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

여기서 주목해야될점은...ㅋㅋㅋ이재명은 정치인이고, 한동훈은 공무원이라는점임;ㅋㅋㅋ이거를 뭐 가져다 붙이는게 좀; 어이가 없음. 붙일려면 이재명VS송영길을 붙이든가;ㅋㅋㅋ 어이가 없다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781006 2008.04.30
BEST 이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것" (59) 루리웹-3697868349 64 5221 2024.06.19
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (29) 안유댕 108 8190 2024.06.17
3431412 사회 바티칸 시국 1 178 00:01
3431411 사회 Kingroro 3 746 2024.06.19
3431410 사회 디젤Diesel 637 2024.06.19
3431407 사회 바티칸 시국 1 1228 2024.06.19
3431406 사회 홍콩할배귀신 10 1546 2024.06.19
3431405 정치 멍멍아 물어! 291 2024.06.19
3431404 사회 홍콩할배귀신 1 1372 2024.06.19
3431402 정치 멍멍아 물어! 782 2024.06.19
3431395 경제 Kingroro 6 1978 2024.06.19
3431392 사회 박주영 1 1049 2024.06.19
3431389 정치 홍콩할배귀신 907 2024.06.19
3431388 정치 오버테크 1 420 2024.06.19
3431387 사회 Introutro 3 1604 2024.06.19
3431386 정치 Watanabeyou 2 757 2024.06.19
3431383 사회 박주영 565 2024.06.19
3431381 정치 昏庸無道 7 2104 2024.06.19
3431380 정치 昏庸無道 1 1264 2024.06.19
3431379 정치 昏庸無道 292 2024.06.19
3431378 경제 환경보호의중요성 418 2024.06.19
3431377 경제 Watanabeyou 1020 2024.06.19
3431373 정치 오버테크 754 2024.06.19
3431372 사회 춘리허벅지 429 2024.06.19
3431371 정치 원히트원더-미국춤™ 1 702 2024.06.19
3431368 경제 원히트원더-미국춤™ 1 484 2024.06.19
3431367 경제 VOXVIDEO 311 2024.06.19
3431366 사회 아재개그 못참는부장님 206 2024.06.19
3431364 정치 마삼중공업 7 489 2024.06.19
3431363 경제 춘리허벅지 1 1290 2024.06.19
글쓰기 1435543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X