본문

[정치] 민주 “강요 못 해”…‘불체포특권 포기’ 서약 사실상 거부 [22]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2582 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
저게 쇼임. 이재명이 불체포특권 내려놓는다고 할때 믿은 사람 있었음? 저거 다 짜고 하는거임. 이재명은 앞에서 혁신을 외치며 이미지메이킹 하면 꼭 뒤에서, 경선 캠프가 못하게 말렸다 당이 말렸다 이런 식으로 계속 그림 만드는거임. 이재명을 2017년부터만 봐왔어도 너무 뻔한 불체포특권포기 스토리였음 역시나 예상대로 됐고

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이죄명의 민주당 = 범죄자 방탄정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
후쿠시마는 후쿠시마고 씹재명은 ㅆㅂ련이지

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
꺼낸새키 어느 모지리지?

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이죄명의 민주당 = 범죄자 방탄정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.23.***.***

Strid

| 23.06.26 20:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Strid

| 23.06.26 22:25 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

쇼타령 해봐야 지금의 민주당은 쇼조차도 못하는 상태라는 거고.

BEST
남은치킨바로들어서피치라
저게 쇼임. 이재명이 불체포특권 내려놓는다고 할때 믿은 사람 있었음? 저거 다 짜고 하는거임. 이재명은 앞에서 혁신을 외치며 이미지메이킹 하면 꼭 뒤에서, 경선 캠프가 못하게 말렸다 당이 말렸다 이런 식으로 계속 그림 만드는거임. 이재명을 2017년부터만 봐왔어도 너무 뻔한 불체포특권포기 스토리였음 역시나 예상대로 됐고 | 23.06.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문퍄 “후쿠시마보다 불체포특권이 중요하다구요!!!” “이재명이 어쩌구”

BEST
포드V페라리
후쿠시마는 후쿠시마고 씹재명은 ㅆㅂ련이지 | 23.06.26 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
포드V페라리
꺼낸새키 어느 모지리지? | 23.06.26 20:03 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

포드V페라리
후쿠시마 방류한다는데 편하게 사좇게 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㄱㅋ 이 매국노새끼 너 윤석열 지지자지? | 23.06.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

포드V페라리
결국 두 독립된 문제를 끌어다가 물타기로 써먹는 게 최선이네. 오염수 방류반대 여론이 압도적인데도 민주당이 그걸 이렇게 써먹으니 영향이 없어 보이는 거고. | 23.06.26 20:06 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

포드V페라리
문제는 개딸 머가리엔 이 논리가 먹힌다는 거. 이걸 희극이라고 해야하나, 비극이라고 해야하나... | 23.06.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

후쿠시마 방사능스러운 잼파파를 지켜주세요!

(IP보기클릭)175.119.***.***

전과4범답다

(IP보기클릭)115.23.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

화룡 스마우그
찰스 생각나네 | 23.06.26 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이재명은 원래 말 뿐

(IP보기클릭)206.130.***.***

ㅅㅂ 입만 열면 구라 사기야, 입벌구 ㅄ들, ㅋ 아, 불체포포기 기사 날때, 나 믿지도 않았징, 앙 미아내, 데헷 화이팅 입벌구 이재명과 그 더범죄당들아, ㅋ 아 이런 사기도 무뇌로 믿고 보는 이재명의개딸들도 화이팅, 데헷

(IP보기클릭)220.89.***.***

이낙연 온다니까 중도어필한다고 쇼한거지 모르는 사람도 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

혁신위가 하는건 무조건 수용한다고 안했나??? 시작부터 혁신위 무력화 할려는 짓 부터 하네

(IP보기클릭)112.162.***.***

현안 이슈나 대응해보지 이 쇼하고 얻은게 뭐임? 방탄 포기 안한다는거 온국민에게 재확인시켜준거?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781268 2008.04.30
BEST [단독] 서울대병원, 무기한 휴진 중단한다 (20) Kingroro 18 6002 2024.06.21
BEST '증인선서 거부'에 폭발한 김승원.."뭐 하는 겁니까 지금!!!" (MB... (15) 1zeno 37 5670 2024.06.21
3432328 사회 러브리호리호 9 354 06:16
3432326 사회 러브리호리호 661 06:02
3432320 정치 벌레학살자 7 901 03:46
3432318 사회 멍멍아 물어! 215 03:21
3432317 사회 아재개그 못참는부장님 10 697 03:01
3432316 정치 멍멍아 물어! 1 920 02:33
3432315 정치 안유댕 3 507 01:52
3432314 사회 바티칸 시국 340 01:50
3432313 정치 루리웹-7331694558 1 1234 01:47
3432312 사회 하루잘리 8 1139 01:27
3432311 정치 달콤쌉싸름한 고독 33 3453 00:39
3432310 정치 달콤쌉싸름한 고독 3 956 00:34
3432309 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 1107 00:29
3432308 사회 바티칸 시국 1 1380 00:26
3432307 사회 majinsaga 24 2495 00:22
3432306 과학 멍멍아 물어! 1 776 00:20
3432305 경제 멍멍아 물어! 1865 00:17
3432302 사회 바티칸 시국 1 769 2024.06.21
3432301 사회 벌레학살자 26 3104 2024.06.21
3432300 사회 mk12mod0 16 1768 2024.06.21
3432299 정치 majinsaga 1 903 2024.06.21
3432297 사회 지정생존자 3 1459 2024.06.21
3432293 정치 홍콩할배귀신 41 2534 2024.06.21
3432291 사회 홍콩할배귀신 8 1415 2024.06.21
3432290 정치 벌레학살자 62 4652 2024.06.21
3432289 사회 홍콩할배귀신 5 1120 2024.06.21
3432285 정치 혈압요정 15 1518 2024.06.21
3432284 정치 혈압요정 8 2227 2024.06.21
글쓰기 1434835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X