본문

[정치] "또 야당에 휘말렸다" 한숨…여당 지지율 추락시킨 악재 셋 [16]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1518 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)72.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말렸다라고 생각하고 정신 승리 합리화하는 인지 능력 수준이라 안심했다. 내년 총선 때 보자 개새1끼들.

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
또 상관없는 야당탓한다...가 맞는 표현이겠지. 문제를 일으킨건 너희 총수님이시다 이 머저리들아..

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
지들이 똥을 싸서 그런건데 일은 제일 못하면서 남탓은 제일 잘하네

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
지들이 전부 잘못해놓고 휘말렸다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
지들이 외교 개판으로 해놓고 무슨 야당탓을해 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말렸다라고 생각하고 정신 승리 합리화하는 인지 능력 수준이라 안심했다. 내년 총선 때 보자 개새1끼들.

둥켈
이 개판 마당에도 휘말렸다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 뭐... 국힘계 개새1끼들 아니랄까봐. | 23.03.31 18:04 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
또 상관없는 야당탓한다...가 맞는 표현이겠지. 문제를 일으킨건 너희 총수님이시다 이 머저리들아..

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
지들이 똥을 싸서 그런건데 일은 제일 못하면서 남탓은 제일 잘하네

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
지들이 전부 잘못해놓고 휘말렸다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

일본에 뺨맞고 야당 탓..

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
지들이 외교 개판으로 해놓고 무슨 야당탓을해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

어떤 뇌를 가지고 살면 저런 생각을 하는걸까? 잘못은 본인들이 하고 이 상황에도 남탓 하는거 보소. ㅋㅋㅋ진짜 어질어질하다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

굥썩10 매국하네

이런 마인드지.. 진짜 박멸할 방법은 없을까 저 수구 꼴통 매국노들? | 23.03.31 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘말려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

지랄시나이데...

(IP보기클릭)112.220.***.***

븅신 짓 해놓고 야당 탓은;

(IP보기클릭)122.33.***.***

휘말리기는 뭘 휘말려? 지들이 알아서 자빠졌는데 븅신색히들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

휘말렸다고 생각하는 능지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

사고는 일본간 윤석열이 치고 왔는데 야당탓

(IP보기클릭)121.181.***.***

지금 각자 난장판인데 누가 누굴 걸어...ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772453 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10797 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 11150 2024.05.20
글쓰기 1432449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X